Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ideal” 5 5 étoiles
Avis sur Le Mas Destonge

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Roussillon
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Mas Destonge
Enregistrer
Le Mas Destonge a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Charlotte, Caroline du Nord
1 avis
“ideal”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2010

Nous avons tout apprecie: le confort, le calme, la beaute du site, et pardessus tout, l'accueil chaleureux et amical de Christiane et Bob. Aucune deception. Tout etait parfait, y compris la delicieuse table d'hotes.
C'etaient des vacances parfaites!
Jacqueline et Fredy
Charlotte, NC

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jfm5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

191 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    163
    27
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
64
97
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2010

Chambre d'hôte de qualité supérieure. La chambre provençale est très grande et très ensoleillée. Le lit est confortable et la propreté sans reproche. Le site est magnifique avec jardin fleuri et grande piscine creusée avec le style provençal en plus. A 5 min en voiture de Roussillon et près de plusieurs autres jolis villages ainsi que d'Avignon. Les hôtes Christiane et Robert sont tout à fait charmants. Nous avons passé un séjour des plus agréable et nous n'hésiterons pas à y retourner.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pumkin28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réotier
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2010

Christiane et Robert nous ont accueillis chaleureusement et nous nous sommes sentis tout de suite comme chez nous. Nous sommes tombés sous le charme de cette maison jaune , pleine de soleil! Le repas était parfait et le petit déjeuner délicieux avec les confitures maison... Nous nous languissons d'y retourner!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GAUTHIERREOTIER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2010

Un lieu charmant et calme, des hôtes très accueillants, une situation exceptionnelle au pied du village de Roussillon. On se retrouve aussi autour d'une piscine et de la table d'hôte pour des moments très conviviaux à partager.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tourelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve-Loubet, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2010

nous avons passé une très belle semaine dans ce mas, trés calme, au coeur de la nature.Les chambres sont magnifiques et spacieuses. Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse de nos hôtes et leur disponibilité ainsi que les bons moments partagés au petit déjeuner et à la table d'hôte. Encore merci pour ce séjour, nous reviendrons.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tika06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Millas
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2010

Nous avons passé 2 nuits de calme et de repos au mas destonges. Malgré 2 enfants en bas age, tout était parfait. L'accueil de Bob, la cuisine de christiane , les chambres et la piscine pour les filles, rien a dire . Merci pour ces quelques jours de trnquilité!!!

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ratouneMillas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2010

Nous n'avons séjourné qu'une nuit à cet endroit. Nous étions accompagnés de mon beau-frère et de ma belle-soeur. Nous avons été charmés par l'accueil chaleureux du couple propriétaire Christiane et Robert. Les chambres (dont celle avec balcon) étaient très propres et spacieuses. Vraiment un charmant endroit. Nous avons mangé sur la terrasse extérieure un excellent repas préparé par Christiane. Le repas a été l'occasion de belles discussions avec les convives. Le petit déjeuner, à la française, était également excellent. Nous recommandons fortement cet endroit et y retournerons avec joie si l'occassion se présente.
Lucien et Nicole

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lubel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Roussillon ou ses environs
À 2.6 km
Hotel Les Sables d'Ocre
Hotel Les Sables d'Ocre
N° 2 sur 6 à Roussillon
4.5 5 étoiles 196 avis
À 2.7 km
Hôtel la Clé des Champs
Hôtel la Clé des Champs
N° 1 sur 6 à Roussillon
4.5 5 étoiles 207 avis
À 2.3 km
Le Clos de la Glycine
Le Clos de la Glycine
N° 3 sur 6 à Roussillon
4.5 5 étoiles 221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
La Coquillade
La Coquillade
N° 1 sur 1 à Gargas
4.5 5 étoiles 425 avis
À 2.0 km
La Petite Auberge de Roussillon
La Petite Auberge de Roussillon
N° 4 sur 6 à Roussillon
4.0 5 étoiles 94 avis
À 9.6 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 25 à Gordes
4.5 5 étoiles 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas Destonge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas Destonge

Établissement : Le Mas Destonge
Adresse: Hameau les Riperts, 84220 Roussillon, Gordes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Gordes > Roussillon
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 Auberges/B&B à Roussillon
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Le Mas Destonge Roussillon
Le Mas Destonge Roussillon, Luberon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page