Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit paradis sur terre”
Avis sur Les Passiflores

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Les Passiflores
Attestation d'Excellence
La Grand Croix, France
1 avis
“Un petit paradis sur terre”
Avis écrit le 8 septembre 2013

Une parenthèse merveilleuse, dans un endroit chaleureux et calme. Un jardin entretenu avec beaucoup de goût qui permet de se relaxer au son du clapotis de l'eau venant du bassin naturel dans lequel on peut se baigner. L'accueil est plus que sympathique et à la fois discret. Quant à la cuisine, un véritable bonheur! C'est un régal des yeux et du palais.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Angele42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    31
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
32
75
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chatillon, France
Auteur de niveau 3
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2013

Nous avons apprecie notre sejour a Passiflores. Nous en gardons le souvenir d'une attention presente quand on la sollicite (nous avons oublie une paire de chaussures et leur avons demande de nous la renvoyer rapidement ce qui a ete fait tout de suite,il repondent positivement pour avoir plus de pain ou de cafe, malgre que nous soyons arrive plus tot que l'heure de disponibilite des chambres (16h) ils nous ont offert la possibilite de mettre nos valises et de se changer dans une chambre a 12h...) mais qui pourrait etre plus proactive (absence de savon et shampoing dans la douche, plus de presence lors du petit dejeuner, dejeuner un peu plus tardif adaptee aux vacances, arrivee normale avant 16h). Au final nous en gardons le souvenir d'un endroit agreable et bien tenu.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau 6
118 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2013

Nous avons découvert cette adresse grâce à un coffret, et franchement nous avons été ravis
Nous y sommes retournés en demi pension en été dernier
Le jardin est super, les chambres aussi même si la déco n'est pas très originale
La table elle vaut le détour
Des délices et un service raffiné et discret
Un accueil charmant; avec une playliste jazzy blues pour le soir dans le petit salon
bref le bonheur
Pour un jour ou pour quinze jours, laissez vous aller

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maoena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARTIGUES
Auteur de niveau 3
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2012

Nous avons passé une nuit le 06 novembre 12 avec une offre wonder box. La disponibilité a été immédiate, la réservation bien planifiée. A notre arrivée, nous avons été acceuilli avec une extreme gentillesse et douceur.Le lieu est très reposant, décoré avec beaucoup de gout, la chambre très confortable.Le soir, nous avons pris le diner délicieux avec un service appliqué et plein de discrétion.Endroit à recommander par son charme, l' acceuil et la discretion des propriétaires des lieux.De plus, une région à visiter sans détour.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JEANP676
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIEGE
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2012

A notre arrivée sous une Provence gorgée de soleil (9/5/12)nous avons reçu un accueil chaleureux et convivial. De plus il ne faut surtout pas oublier que le bien-manger est inséparable du bien voyager ! Ici, nous avons trouvé tous ces éléments réunis + un bouquet verdoyant du Lubéron illuminé par la chaleur accueillante de nos hôtes. Quatre nuits que nous n'oublierons pas de sitôt et nous nous ferons un devoir de consigner cette adresse à nos connaissances.
Pour ce séjour au goût rafraîchissant, merci de deux petits belges entre LIEGE et MAESTRICHT.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MauriceDLiege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLEURBANNE FRANCE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 septembre 2010

Nous avons été surpris par l'accueil chaleureux, la propreté des lieux, la beauté de la chambre, la cuisine aux saveurs délicates. Nous ne sommes restés que deux nuits mais nous retournerons volontiers AUX PASSIFLORES et allons en parler à nos amis.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rophilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Roussillon ou ses environs
À 5.6 km
Hôtel la Clé des Champs
Hôtel la Clé des Champs
N° 1 sur 6 à Roussillon
267 avis
À 2.3 km
Hotel Les Sables d'Ocre
Hotel Les Sables d'Ocre
N° 2 sur 6 à Roussillon
235 avis
À 2.9 km
Le Clos de la Glycine
Le Clos de la Glycine
N° 3 sur 6 à Roussillon
261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
La Maison des Ocres
La Maison des Ocres
N° 5 sur 6 à Roussillon
62 avis
À 7.9 km
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
N° 1 sur 4 à Joucas
244 avis
À 1.4 km
Coquillade Village
Coquillade Village
N° 1 sur 1 à Gargas
553 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Passiflores ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Passiflores

Établissement : Les Passiflores
Adresse: 624 Chemin du Clos | Hameau Les Huguets, 84220 Roussillon, Gordes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Gordes > Roussillon
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 11 Auberges/B&B à Roussillon
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 94€
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au pied des plateaux des Monts de Vaucluse, le village de Roussillon est situé dans le Parc Régional Naturel du Lubéron. Il est entouré des magnifiques villages de Gordes, Ménerbes, Lacoste... Classé parmi les plus beaux villages de France, Roussillon fait partie des must de la région et mérite vraiment votre détour. Dans une ancienne ferme restaurée, au coeur du hameau des Huguets, Les Passiflores vous proposent : 3 chambres et 1 suite. La maison • Les petits déjeuners et les repas du soir sont servis en terrasse ou dans la salle à manger. • Un jardin arboré agrémenté d'un bassin écologique, ceint de rocailles, d'une plage en pierres, de pelouse, vous permettra de vous reposer, de profiter du calme et du soleil. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Passiflores en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Passiflores Roussillon, Luberon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page