Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“allez-y!” 4 sur 5 bulles
Avis sur La Sirmonde

La Sirmonde
Classé n° 9 sur 16 Restaurants à Roussillon
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Enfants
Options : Réservations, Service en salle
Lyon, France
Auteur de niveau
86 avis
45 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 115 votes utiles
“allez-y!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2013

Accueil super! La serveuse, tout comme le chef, sont vraiment sympas. La cuisine est bonne. Les plats, bien présentés, sont copieux. Bref, de la pizza à la daube provençale en passant par l'omelette, on s'est régalés et c'est avec plaisir qu'on y retournera. On avait vue sur la cuisine: super propre. De plus, les patrons ont eu la délicatesse de nous offrir une spécialité du Ventoux pour terminer... merci!

  • Visité en octobre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci mir6869
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    10
    38
    27
    9
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen
Auteur de niveau
33 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Un bon moment....”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

En visite des ocres de Roussillon, repas rapide au Sirmonde...
Si j'en crois certaines critiques lues ici même, ce ne fut pas toujours terrible !
Pour ma part, en ce mois de septembre 2013, nous avons trouvé l'endroit sympathique et les pizzas bonnes et confortables ! Sans doute les critiques évoquées plus haut aurons porté leurs fruits !
Pour résumer, accueil un peu débordé mais efficace et souriant, service sans attente anormale, pizzas très correctement garnies (bien mieux que dans les centres touristiques italiens par exemple...) et une note finalement raisonnable. Bien sûr, nous ne sommes pas venus faire un repas gastronomique en mémoire de Curnonsky, nous sommes simplement venus nous restaurer agréablement et rapidement e nous sommes très satisfaits...
Nous reviendrions !

  • Visité en septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mandelieu-La Napoule, France
Auteur de niveau
164 avis
105 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 149 votes utiles
“très sympa!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2013

Nous avons mangés dans ce petit resto mon mari a pris un tartare frites très bon et frais! moi un croque monsieur frites salades et franchement je me suis régalés un croque moelleux et très bon! l'accueil et le service très agréable en dessert nous avons pris 2 coupes de glace celles-ci très bonnes aussi nous avons appréciez les brumisateurs ce qui raffraichit bien vu les 42 degrés aujourd'hui!
en un mot très bien!

  • Visité en août 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci louloute0613
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auxerre
Auteur de niveau
21 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Vraiment décevant”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2013

La terrasse avec vue panoramique et brumisateur nous a plu, le menu du jour à 13,90€ paraissait correct. La déception a été grande quand les assiettes sont arrivées : les quantités sont là, certes, mais où est le goût ?
Une omelette provençale fade au possible, garnie uniquement d'aubergine, sans tomate, ni poivron ni herbes de provence, de la salade verte sans sauce et des frites cartonnées. En fait, la sauce est à ajouter soi même mais la bouteille qui la contient est douteuse, avec une sauce décomposée : huile en haut et le reste en bas. J'ai opté pour une glace en dessert, pour limiter les dégâts et me suis empressée d'aller boire mon café ailleurs... Si vous aimé les assiettes garnies, vous apprécierez sans doute mais la qualité n'est pas au rendez-vous. À réserver aux touristes pressés et peu exigeants.

  • Visité en juillet 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
4 Merci Vanessa N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cadaujac
Auteur de niveau
108 avis
45 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 56 votes utiles
“un restaurant sans prétention, mais sympathique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2013

Nous avons eu l'occasion lors d'un séjour d'une semaine à Roussillon d'y dîner 3 fois, nous n'avons jamais été déçu sur le plan culinaire. la formule à 13.90 (plat et dessert) était tout à fait convenable, le personnel toujours aimable avec la clientèle ne poussait pas à consommer rapidement pour libérer la table, malgré les clients en attente. Le cadre de la terrasse est assez agréable, vue plongeante sur la vallée pour ce qui ont la chance d'y être placé.

  • Visité en juin 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci soid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Sirmonde ont aussi consulté

Roussillon, Gordes
Roussillon, Gordes
 
Roussillon, Gordes
 

Vous connaissez La Sirmonde ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page