Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au choix !”
Avis sur Le Bar à Fruits - CHANGEMENT D'ADRESSE

Le Bar à Fruits
Catégorie de prix : 8 $US - 14 $US
Cuisines : Européenne
Détails sur le restaurant
Auteur de niveau 3
23 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Au choix !”
Avis écrit le 21 septembre 2013 par mobile

Du sur mesure
On se fait son propre cocktail dans un des plus beau village de France
Le concept est jeune et doit être soutenu par par les touristes et les locaux.
Pour info, le patron est de la région, encore un point positif.
Bonne dégustation p

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Clamsdesbois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lebarafruits, Propriétaire de Le Bar à Fruits, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Bonjour,

Merci pour votre avis et votre soutient.
Il est tres important pour nous de connaître les avis de nos clients.

Bonne continuation et continuez à donner votre avis sur les établissements que vous fréquentez.

Cordialement.
Le Bar à Fruits.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

8 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    6
    1
    0
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ivry-sur-Seine, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Décevant”
Avis écrit le 4 septembre 2013

En visitant Roussillon au mois d'Août et par 30°C, nous sommes passés devant ce bar à fruits qui nous a paru être une excellente idée pour nous désaltérer... Mauvaise idée. Pas énormément de choix seulement 3 ou 4 smoothie différents à base de jus concentré d'oranges et de fruits congelés ou pas mûrs. Dans cette belle région cela est très décevant car il y a une multitude de fruits et un potentiel de faire des boisson à base de BONS produits. De plus le mixer n'était pas forcément très propre et derrière le comptoir un peu de rangement ne serait pas de trop. Un avis mitigé car un potentiel mais trop de mauvais points qui peuvent néanmoins être amélioré pour devenir quelque chose de très agréable.

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Josephine971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lebarafruits, Propriétaire de Le Bar à Fruits, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Bonjour Josephine971,
nous recevons votre commentaire avec plaisir mais aussi avec "Déception".
Au même titre que vous nous trouvons "Décevant" l'avis que vous avez sur notre établissement.
Les autres commentaires, jusqu'alors étant plutôt encouragent, nous prenons le votre avec beaucoup d'attention.

Nous réalisons nos smoothies avec 2 types de fruits:
-des fruits frais
-des fruits surgelés, en fait 1 fruit surgelé, les fraises, qui ne sont pas achetables (prix) et stockable (fragilité) en dehors de la saison de production. Toutesfois les fraises surgelées que nous proposons, comme bons nombres de nos fruits et légumes, sont issues de l'agriculture biologique.

Pour conserver notre politique de prix ( 2,90€ le smoothie de 25cl) nous travaillons actuellement avec du jus d'orange (comme base liquide), faute de trouver le produit idéal que nous recherchons, mais sachez que nous travaillons sur ce point qui ne tardera pas à être solutionné.

Lors d'une journée, d'environ 100 smoothies au mois d'août, les fruits ont tendance à s'oxyder sur les paroies des blinders. mais rassurez vous, chaque soir ils sont trempés et désinfectés.

Quand au rangement, nous vous remercions de vos conseils, que nous appliquerons en même temps que notre équipe grandira.

N'hésitez pas, lors d'un prochain passage à vous faire connaître, c'est avec plaisir que nous vous offrirons votre smoothie.

Cordialement.
le Bar à Fruits.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oullins, France
2 avis
“Sympa, frais et agréable”
Avis écrit le 13 août 2013

Petit bar à fruits simple, très bon, très frais, excellent rapport qualité prix.

Et le patron est très sympa

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Remi_G69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lebarafruits, Propriétaire de Le Bar à Fruits, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Bonjour et merci de l'avis que vous avez déposé sur notre page Tripadvisor.
je suis particulièrement heureux que vous et l'ensemble de mes cients aient passé un bon moment au Bar à Fruits et également que vous ayez tous aimé les plats que je vous y propose.

Si j'ai bonne mémoire vous êtes venu au bar à Fruits grâce à Triadvisor, alors, à bientôt au Bar à Fruits, ici ou ailleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
21 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Simple, frais et délicieux !”
Avis écrit le 15 juillet 2013 par mobile

Petit bar très agréable a l'entrée de la ville, on y mange des produits frais : ça fait du bien !!!!
Patron agréable et aimable.
Merci pour ce bon moment.

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Roudoudoute56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lebarafruits, Propriétaire de Le Bar à Fruits, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Bonjour et merci de l'avis que vous avez déposé sur notre page Tripadvisor.
je suis particulièrement heureux que vous et l'ensemble de mes cients aient passé un bon moment au Bar à Fruits et également que vous ayez tous aimé les plats que je vous y propose.

Si vous avez trouvé notre éphémère relation agréable, elle le fut tout autan pour moi et votre satisfaction reste la meilleure des récompenses.

A bientôt au Bar à Fruits, ici ou ailleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau 4
38 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Sain et rafraichissant!”
Avis écrit le 30 mai 2013

Petit resto un peu en dehors du centre du village, qui propose des salades, sandwichs et quiches bio (ou quasiment tout!) à un prix très abordable! De plus la sympathie du patron en fait une étape super agréable. On est bien loin des attrapes touristes qu'on trouve à seulement quelques mètres!

  • Visité en avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Glutose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Bar à Fruits ont aussi consulté

Roussillon, Gordes
Roussillon, Gordes
 
Roussillon, Gordes
 
Roussillon, Gordes
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page