Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour !!! A conseiller !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Belambra Clubs - Le Roc Blanc
N° 1 sur 8 Hôtels à Orcières
Attestation d'Excellence
Avis publié: 25 janvier 2013

J'ai séjourné dans le Club hors vacances scolaires. Des animations sympas (pot d'arrivée + soirées) et un service impeccable. Une équipe du tonnerre, toujours à votre disposition. SERVICE 100 % OK.

Bonne configuration ; des appartements sympas et fonctionnels, résidence située AU PIED DES PISTES (c'est presque rare à Orcières). Cela signifie que l'on part et que l'on arrive RÉELLEMENT ski aux pieds !!! Bien situé également par rapport aux commerces.

Bref, une résidence à conseiller !!!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci FChard_048
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Roc Blanc, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2013

Bonjour,

Je suis ravie de lire votre recommandation ! Merci pour celle-ci et pour les compliments à nos équipes. Ce sera un grand plaisir de vous accueillir de nouveau chez Belambra.

A bientôt,
Cordialement,

Clémence de Belambra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (169)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Belambra Clubs - Le Roc Blanc
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

140146 avis sur 169

Avis publié: 25 janvier 2013

Ayant déjà fait une dizaine de clubs Belambra dans les alpes du Nord, du Sud et l'Ardèche ainsi que dans le pays niçois, je dois dire que le Roc Blanc est vraiment l'un des mieux avec celui de Super Besse et de Montpezat. Hors saison, l'équipe est encore plus dévouée et déborde d'énergie, de sympathie etc;... Bref que du bonheur. Seul hic, Orcières est une station bien trop onéreuse où tous les prix, même hors saison, sont prohibitifs (forfait, Piu-Piu, photos école de ski)... A la rigueur, je conseillerais d'aller skier à Ancelles (bien moins cher) et de passer le reste du temps dans ce superbe club belambra (à éviter en pleine saison).... Je conseille également plutôt la formule demi pension.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stephane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Roc Blanc, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2013

Bonjour,

Je suis enchantée que votre séjour de janvier se soit montré aussi réussi. Merci pour votre fidélité et les compliments à notre personnel
Ce sera un grand plaisir de vous accueillir de nouveau chez Belambra !

A bientôt,
Cordialement,

Clémence de Belambra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 janvier 2013

Nous avons séjourné la 1° sem de janvier et nous avons eu la chance d'avoir beaucoup de neige et de soleil. L’hôtel est très bien situé sur les pistes, avec départ et retour ski aux pieds et quelques mètres à faire pour être devant les casiers à skis. Notre logement était correct, propre et bien équipé. Superbe vue sur les pistes. Pas de problème d’ascenseur comme lu dans d'autres avis. Bon accueil, bonne ambiance comme souvent chez Belambra. Nous reviendrons à cette même période, très calme sur les pistes.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Roc Blanc, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2013

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir consacré un peu de votre temps à la rédaction de votre avis et pour la recommandation de notre Club ! Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir.

Cordialement,
Clémence de Belambra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 janvier 2013

Y avons séjourné en famille en mars (2 adultes et un bébé). Accueil disponible et aimable. 2 pièces petit, la chambre se résumant à un boyau encombré de 2 lits superposés et d'un lit bébé -toutefois bien suffisant pour nous- ; et le séjour étant envahi par le lit 2P, la table et les chaises. On oublie donc les soirées confortables. Fort heureusement, le temps était splendide, ce qui a permis de profiter du balcon plein sud et du domaine skiable agréable à défaut d'être varié. Service garderie pour les bébés efficace et particulièrement accueillant. Animations quotidiennes peu dérangeantes, bar sympa mais beaucoup trop petit;
LE point noir : appartement sale et sentant la poussière, aspirateur non vidé, pelle à poussière absente et balai cassé. Ceci explique cela.
En conclusion, peut mieux faire !

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci todebald
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Roc Blanc, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2013

Bonjour,

Je découvre votre avis et regrette que vous ayez été accueillis dans un appartement pas suffisamment propre. J’espère que vous avez pu vous rapprocher de notre personnel afin de pallier à l’absence de pelle à poussière et au balai endommagé. Nous sommes toujours prêts à trouver un arrangement et pouvons faire passer une équipe de ménage.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
Clémence de Belambra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 janvier 2013 par mobile

La résidence a le meilleur emplacement de la station, au pied des pistes, chaussez déchaussez au pied de l'hôtel ! Parking à quelques mètres gratuit, vue imprenable !

Après en effet c'est pas le grand luxe mais refait à neuf il y a peu, très fonctionnel, rien à dire surtout pour les prix très très bas qui sont pratiqués.

En revanche côté service c'est vraiment pas top, dur de récupérer ses clés a l'arrivée car personnel disponible uniquement a heures précises, restauration a éviter... Mais pas bien grave...

Station super familiale et bien équipée.

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Globetrotter C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Roc Blanc, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2013

Bonjour,

Je vous remercie pour votre avis et votre recommandation du Club Belambra "Le Roc Blanc" à Orcières ! Le samedi, la réception est ouverte de 8h à 12h puis de 14h à 20h. Les autres jours, une permanence est effectivement effectuée,d’une durée de 5 à 7 heures, chaque jour.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau !

Cordialement,
Clémence de Belambra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 janvier 2013

Super emplacement départ sur les pistes ski aux pieds ! Les chambres spacieuses et très confortables. Le personnel est très souriant et a l écoute. Seul gros bémol la restauration !!!! Dommage nous avions réservé notre séjour en pension complète , au bout de quelques jours nous ne venions plus le midi ! Tout est congelé et les mêmes plats servi et reconditionné pour le lendemain !!!! Sans parler de la présentation et du choix des mets !!!! Bref ..... Bon séjour mais coté restauration on a connu mieux .....

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SandrineBnice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Roc Blanc, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2013

Bonjour,

Je découvre avec plaisir tous les éléments positifs de votre séjour, je regrette néanmoins que la restauration n’ait pas été source de satisfaction. Alertés, nous allons porter notre attention sur cet aspect de votre séjour qui vous a fait défaut. Nous espérons vous accueillir de nouveau à l’occasion d’un futur séjour et vous donner entière satisfaction.

Cordialement,
Clémence de Belambra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 octobre 2012

Bon séjour avec 1 enfant et un ado Très bon logement spacieux et fonctionnel (été comme hivers puisque cela fait 2 fois que nous venons dans cette résidence) literie impécable,cuisine également. Sortie de la résidence les ski au pieds (genial) remontés mécaniques de chaque coté de la résidence. Si les prix ne grimpent pas trop nous comptons y retourner.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci isabelle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Roc Blanc, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2012

Bonjour,

Très heureux de lire votre retour, nous vous remercions pour votre fidélité et votre avis.
Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir.

Cordialement,
Clémence de Belambra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orcières ou ses environs
À 0.4 km
Les Gardettes
Les Gardettes
N° 3 sur 8 à Orcières
63 avis
À 0.6 km
Hôtel les Catrems
Hôtel les Catrems
N° 2 sur 8 à Orcières
64 avis
À 0.4 km
Mona Lisa le Pra Palier
Mona Lisa le Pra Palier
N° 6 sur 8 à Orcières
154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Les Balcons du Soleil Orcieres
Les Balcons du Soleil Orcieres
N° 4 sur 8 à Orcières
27 avis
À 12.5 km
Hotel Les Autanes
Hotel Les Autanes
N° 1 sur 1 à Ancelle
425 avis
À 0.4 km
Résidence Les Cristallines
Résidence Les Cristallines
N° 2 sur 8 à Orcières
66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belambra Clubs - Le Roc Blanc ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Belambra Clubs - Le Roc Blanc

Adresse: Imm Roc Blanc, 05170 Orcières, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Orcières
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Orcières
Catégorie de prix : 44€ - 305€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Belambra Clubs - Le Roc Blanc 3*
Nombre de chambres: 117
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Avec le Belambra Club d'Orcières, vous avez choisi le meilleur emplacement de la station ! Pendant que vos enfants s'amusent au Club Poussins qui les accueille dès 3 mois, profitez de la poudreuse et du soleil sur les pistes. Puis variez les plaisirs et profitez de l'après-ski, la patinoire et la piscine ne sont qu'à quelques pas du Club ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belambra Clubs - Le Roc Blanc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vvf Orcieres Merlette
Le Roc Blanc Orcieres
Hotel Belambra Clubs - Le Roc Blanc Orcieres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page