Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super séjour !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Belambra Clubs - Le Roc Blanc
N° 1 sur 8 Hôtels à Orcières
Attestation d'Excellence
Marne-la-Vallée, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super séjour !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2014

L'hôtel est situé sur une piste, on part donc de l'hôtel et on y revient skis au pieds, et ça c'est génial ! Accueil chaleureux, équipe efficace et très agréable. Restauration très correcte, même si une prise en compte des régimes végétariens serait très appréciable (par exemple une identification par vignette "convient aux végétariens").
Gain de temps pour les formalités d'arrivée et de départ, réduites au minimum. Idem pour les forfaits remontées mécaniques et le coupon pour les cours de ski, disponibles directement à l'accueil le jour de l'arrivée. Mention très bien pour la location du matériel de ski directement au niveau du skiroom, à l'intérieur de l'hôtel. Et donc pas de déplacement et d'attente inutile comme l'on voit bien souvent ailleurs (notamment le jour de l'arrivée et du départ). On sent que l'organisation a été pensée pour nous faciliter la vie
Seul bémol : un espace restauration extrêmement bruyant, mais sûrement difficile à éviter en période scolaire, vu le nombre de couples avec enfants... Et nous étions en pension complète donc 3 fois par jour dans la partie restaurant.
Globalement, nous avons passé un excellent séjour, et nous pensons déjà revenir au même endroit l'année prochaine.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci peo777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Roc Blanc, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Bonjour,

Nous sommes enchantés de cet excellent séjour en famille dans notre Club d'Orcières et tous aussi heureux à l'idée de vous revoir selon, toute probabilité, l'année prochaine. Merci !

A bientôt chez Belambra Clubs.
Cordialement,

Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    70
    29
    3
    3
Consultez les avis pour
108
13
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
velaux
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2014

Une très agréable semaine en famille en location. Club réellement au pied des pistes . Les enfants ont bien skiés( jardin des neiges et cours esf)
Et les après midi c'était le club et les 2 ont adorés à la fois les copains et les animateurs et le meilleur moment était le spectacle .
Nous n'avons pas essayé la restauration uniquement le petit déj au resto bonne qualité mais beaucoup de monde à partir de 8h15.
Le personnel d'accueil est toujours disponible
On reviendra sûrement l'année prochaine

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lababeth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Roc Blanc, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Bonjour,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous apprenons que votre semaine s'est agréablement passée, à tous les niveaux. Nous nous faisons une joie à l'idée de vous revoir l'année prochaine !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau
225 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2014

L'emplacement est super, au milieu des pistes. Pour ceux qui aiment, nombre d'animations sur place, restauration, bar etc.
Local de ski avec casiers individuels
Acceuil très bien et très agréable (ce n'était pas le cas en Corse).
les points moins bien; 2 ascenseurs pour l'ensemble de l'établissement, attentes longues et ça se bouscule.
beaucoup de choses sont en supplément, location d'appareil raclette payante si on ne prend pas la raclette avec, ménage à faire soi-même (coût 50 euros) mais coin cuisine pas compris, pas de linge de bains. internet uniquement dans le lobby, 1/2 heure par connection.
Par ailleurs, ne prenez pas internet-ici orcières, c'est cher et ça ne marche guèrre.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Flying_Dutch137
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Roc Blanc, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Bonjour,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre sentiment sur ces vacances. Préoccupés par les "moins" de votre séjour, nous les communiquons à nos équipes désireux d'obtenir une meilleure adéquation de nos services à vos attentes.

A bientôt chez Belambra Clubs.
Cordialement,

Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2014

Pour notre premier séjour en club BELAMBRA nous avons été agréablement surpris
l’accueil y est chaleureux et convivial avec un personnel au service du client toujours à notre écoute qui as su remonter le moral de notre ami blesser à l' épaule après sa chute .
Le logement est bien aménager pour une famille de 4, La propreté des chambres à notre arrivée , avec une superbe vue sur les pistes .
La restauration est de très bonne qualité avec un grand choix de plats en entrée plat de résistance et dessert ce qui n'est pas bon pour le régime!!!la viande est de qualité égale à celle de mon boucher.
Le local à ski est juste à la sortie des pistes ,pour le matériel nous avons étaient bien conseiller avec la possibilité de changer en cours de semaine.
Les animations sont nombreuses et varié que ce soit au bar ou en club pour les enfants qui sont content des animateurs.
Le meilleur est l' emplacement du club au pied des pistes c'est le top
Un grand merci à tout l' équipe entière belambra orcieres pour notre séjour réussi.

Astuce pour la chambre : les chambres avec balcon sont avec vue sur le parking et les autres sont vue sur les pistes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Zlatan I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Roc Blanc, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Bonjour,

Nous sommes ravis de ce séjour réussi ! Nous vous remercions de le partager sur TripAdvisor. Au plaisir de vous revoir chez Belambra Clubs pour de nouvelles vacances entre amis.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2014

nous avons passé 1 semaine au nouvel an nous etions deux familles soit 2 logements adultes et enfants ( déjà parti en belambra Praz sur arly, les ménuires, Hyeres)

Les logements étaient sale les toilettes n'en parlons pas!
il est évident que le ménage n'a pas été fait avant notre arrivée

Pas de chauffage dans la salle de bain ni de sèche serviette !!!!!

2 machine a laver et 1 seche linge pour toute la structure !!!!

Au restaurant : Pas de petit pot ni de menu pour eux !( dans la semaine 2 purée de céleri et 2 purée d'haricots !) c'est quand même pas ca qui coûte cher et c'est un minimum pour un établissement qui accueille des familles
Sinon pour les adultes très bien sauf les desserts presque jamais de fruits frais ou très peu du coup vite dévalisé et tous les jours crèmes chocolat ou vanille industriel dans des gros saladier ainsi que des salades de fruits en boite tout ça est quand même limite pour la prestation payé

Casier ski trop petit pour une famille de 4 donc le matériel des enfants sur le balcon !
et le local a priori pas chauffé donc chaussure humide le matin !!!

ne vous attendez pas a aller a l'hôtel c'est une location avec tout en option !
jamais vu en PC de devoir faire le ménage et payer les serviettes...

Les +
Emplacement de la structure


bref vous pouvez trouver mieux ailleurs

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci CourbevoieMelfanie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Roc Blanc, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Bonjour,

Désirant vous proposer la plus belle expérience de vacances, c'est avec tristesse que nous découvrons votre déception.

La société de ménage que nous employons ne nous a effectivement pas donné satisfaction récemment. Nous vous présentons nos excuses, nous avons pris le soin de rectifier le tir.

Une offre d'aliments pour les bébés est bien présente au Club mais en supplément et en vente au bar (légumes, plats complets, desserts aux fruits, desserts lactés mais aussi : lait maternisé 1er et 2e âge, blédine). Il est vrai que les prestations changent d’années en année et des prestations différentes existent en fonction des Clubs. Vous avez été clients de Clubs Sélection où l'offre Blédina est incluse dans le séjour, nous comprenons donc votre confusion.

Je pense qu'il y a aussi une méprise sur la catégorie de l'établissement : "Le Roc Blanc" n'est pas un hôtel mais un Club locatif avec animations et restauration. Dans ce cadre, les draps sont fournis mais le linge de toilette et le ménage de départ sont en option.

Nous espérons que ces précisions aideront (vous pouvez également les retrouver sur notre site internet), nous aimerions sincèrement vous garder parmi nos habitués.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, Bretagne, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

sejour du 11 au 18 janvier en famille très agréable, appartement spacieux et propres. l'hotel est en bord de piste et le retour ski au pied est appréciable. vue splendide sur les montagnes.
a recommander

Astuce pour la chambre : prendre chambre avec balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Robin S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Roc Blanc, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Bonjour Robin,

Un grand merci pour votre avis ! Nos équipes apprécient et seront ravies de pouvoir vous accueillir une nouvelle fois chez Belambra Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
38 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous avions réservé un court séjour (du samedi au lundi). Nous avons eu les draps et linge de toilette fournis et le ménage de départ était compris dans le pris, ce qui est super appréciable quand on part pour peu de temps.
Concernant l'appartement il était super, nous étions au 9ème étage avec un balcon. L'appartement est baigné de soleil. Il était très propre, fonctionnel avec de nombreux rangement et de porte manteaux, la literie était en très bonne état (lit dans le salon 160x200, couchage dans la chambre 90x190), le local à ski est trés bien et permet de partir ski au pied. A noter aussi que les enfants dispose d'une vrai chambre et non pas d'un coin montagne. Bref si je retourne dans cette station je retournerais dans cette residences sans hésiter.

Le seul bémol que je peux émettre concerne le service client par téléphone. J'ai eu un soucis pour ma réservation et j'ai du attendre 40 minutes (à 0,15€ la minutes, je vous laisse calculer), ça m'a un peu refroidi avant mon séjour.

Astuce pour la chambre : L'appartement 903 est très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci grignette2703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Roc Blanc, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir partagé vos impressions de vacances ! Nous sommes ravis de ce très bon déroulement de séjour. Nous restons, cependant, attentifs à votre retour concernant l'attente téléphonique. L'idéal est d'appeler tôt le matin pour minimiser l'attente.
A bientôt chez Belambra Clubs !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orcières ou ses environs
À 0.4 km
Les Gardettes
Les Gardettes
N° 3 sur 8 à Orcières
3.5 sur 5 bulles 58 avis
À 0.4 km
Hôtel les Catrems
Hôtel les Catrems
N° 2 sur 8 à Orcières
4.0 sur 5 bulles 55 avis
À 17.4 km
Ax'Hôtel
Ax'Hôtel
N° 1 sur 3 à Chorges
4.0 sur 5 bulles 158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Les Balcons du Soleil Orcieres
Les Balcons du Soleil Orcieres
N° 4 sur 8 à Orcières
3.5 sur 5 bulles 27 avis
À 0.1 km
Mona Lisa le Pra Palier
Mona Lisa le Pra Palier
N° 5 sur 8 à Orcières
3.0 sur 5 bulles 148 avis
À 20.2 km
Hôtel De La Mairie
Hôtel De La Mairie
N° 2 sur 3 à Embrun
3.5 sur 5 bulles 137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belambra Clubs - Le Roc Blanc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Belambra Clubs - Le Roc Blanc

Établissement : Belambra Clubs - Le Roc Blanc
Adresse: Imm Roc Blanc, 05170 Orcières, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Orcières
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Orcières
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Belambra Clubs - Le Roc Blanc 3*
Nombre de chambres: 117
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Avec le Belambra Club d'Orcières, vous avez choisi le meilleur emplacement de la station ! Pendant que vos enfants s'amusent au Club Poussins qui les accueille dès 3 mois, profitez de la poudreuse et du soleil sur les pistes. Puis variez les plaisirs et profitez de l'après-ski, la patinoire et la piscine ne sont qu'à quelques pas du Club ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelQuickly et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belambra Clubs - Le Roc Blanc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vvf Orcieres Merlette
Le Roc Blanc Orcieres
Hotel Belambra Clubs - Le Roc Blanc Orcieres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page