Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Appartement très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Residence Odalys Rochebrune

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Residence Odalys Rochebrune
Paris, France
Auteur de niveau
53 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Appartement très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous sommes partis une semaine dans la résidence, dans un appartement 4 personnes (avec 1 chambre). L'appartement était très propre à l'arrivée, situé côté ouest (comme j'avais demandé); très confortable pour un appart dans une station de ski... Les matelas sont confortables, dommage pour le lit double 140*190, un peu court quand on est grand. Des rangements à foison dans la chambre, dans le salon et un garde-manger côté cuisine. Balcon avec tables et chaises permettant de profiter du soleil pour l'apéro du soir !
Accueil sympathique également.
Piscine agréable même si bruyante (bcp de familles avec enfants) et si peu de transats compte-tenu du nb d'appartements dans la résidence.
Parkings extérieurs et intérieurs gratuits.
On recommande !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Fanix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Residence Odalys Rochebrune, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Bonjour Fanix,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre résidence pour vos vacances d'été et d'avoir pris quelques minutes pour partager vos impressions avec la communauté Tripadvisor.

Il est en effet possible d'émettre des préférences de situation lors de votre réservation, celles-ci sont respectées si la disponibilité le permet.
Nous ne manquerons pas de faire parvenir votre remarque par rapport à la taille du matelas ainsi que celle sur le nombre de transats.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    41
    20
    9
    0
Consultez les avis pour
64
7
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur de niveau
70 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

J'ai fait confiance à Odalys et je n'ai pas été déçu, location semaine du 14 juillet. La résidence est bien située, l'accueil par le directeur et la réceptionniste aimable. En ce qui me concerne, rien à redire de l'appartement...et pourtant j'ai tout inspecté en arrivant..., c'était propre, sanitaires, SDB, literie nickel, rien sous les lits, juste trois miettes sur les sets de table!!Tout fonctionnait, je n'ai pas eu à faire appel à la personne en charge des petites réparations. Même l'aspirateur a fonctionné le jour du départ!!
Au niveau de l'équipement, literie bonne, assez de vaisselle, électro-ménager bien, il est sûr que le frigidaire est peut-être un peu petit pour une famille de 6 personnes. J'ai profité de la piscine extérieure chauffée à 28 °degrés, agréable et propre. A signaler,des randonnées accompagnées par un guide proposées durant la semaine. La station d'Orcière est agréable, beaucoup de choses à faire, mais les loisirs restent assez onéreux, prévoir budget. Des petites superettes pour le dépannage, apporter un maximum avec soi.
En résumé, belle résidence, mais nécessitant un entretien régulier pour la maintenir dans cet état

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci estrelica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Residence Odalys Rochebrune, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Bonjour,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour vous ait apporté entière satisfaction ! Notre équipe sur place s’efforce de répondre au mieux aux attentes de nos vacanciers. Nous ne manquerons pas de leur faire parvenir vos remarques.

Il est vrai que la situation de la résidence est très appréciée par nos hôtes, notamment l'hiver grâce à proximité immédiate des pistes.

Nous espérons que vous nous re-confierai votre confiance pour de nouvelles vacances !
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Draguignan, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

nous avions fait une réservation pour une semaine de vacances à l hôtel rochebrune à orcieres la semaine du 06/07/2013 et qu'elle ne fût pas notre mauvaise surprise en arrivant,nous sommes vraiment déçu de cette résidence...Déjà l’accès au complexe grand ourse qui n'est plus compris dans le prix et d'ailleurs nous n'étions pas les seules à se plaindre de ce changement de position de la résidence(on vous 'annonce à la réservation pour plus tard vous dire que du a changement de direction cela ne se fait plus..un peu mesquin je trouve...)+ eco taxe qui elle non plus n'a jamais été signalé avant réservation...
En prenant possession de notre appartement ,nous remarquons que le ménage n'avait pas été fait:
chaises en plastiques sur le balcon toute noire sans parle de la table usé
micro onde pas nettoyé avec encore des restes de graisses sur les grilles
poussière partout et grille d’aération innommable mais le gros point négatif fut la literie une catastrophe le matelas deux places couverts de taches aussi bien à l'endroit qu'a l'envers...inadmissible pour une résidence qui se vaut un 4 étoiles...Sans parler des ustensiles de cuisines où la moitié n'existait que sur l'inventaire...
Après réclamation,une équipe de nettoyage est venu ""nettoyé" et changer le matelas qui était un peu moins sale...
Le bruit que faisait la VMC étant très fort(elle rejetait de l'air au lieu de l'aspirer) et ne pouvant la couper, le responsable n'a pas trouver mieux a faire que de nous boucher avec du papier les grilles d’aérations dans la cuisine et la salle de bain (niveau sécurité je ne pense pas que cela soit permis)
Deux jours après nous changions d'appartement pour quelque chose d'un peu plus convenable et encore,nous avons découvert que le matelas du lit gigogne avait était dévore par un animal sans doute et housse toute déchiré du coup on a encore demandé un changement de matelas.
Un état des lieux d'arrivée où l'on doit faire cela tout seul je comprends mieux l'état des appartements à la sortie...Personne ne vérifie vraiment ce qu'il y a ou non dans l'appartement.
Au moment de faire le ménage rebelote on se rend compte que l'aspirateur mis à notre disposition est cassé donc pas très évident pour aspirer la moquette.
Une chose est sure c'est que nous ne ferons pas de la publicité pour cette résidence et ne repartirons plus ni par labellemontagne ni par odalys. D’ailleurs nous avons quitté la résidence un jour avant la date de fin du séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci karine630
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Orcières

Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Nous revenons d'une semaine dans cette résidence très confortable, pratique et bien située.
Légèrement excentrée du centre (accessible en 2mn, via un escalator), elle bénéficie d'un accès aux pistes, skis au pieds, depuis la sortie du local à skis.
Le parking situé en dessous, avec accès direct aux appartements par les ascenceurs est particulièrement appréciable les jours d'arrivée et de départ.
Le point de rassemblement des écoles de ski se situe à 200m.
Ce qui est pratique lorsque l'on a des enfants.

Les appartements sont spacieux, confortables, et surtout très bien insonorisés.
Nous avions une vue sur les montagnes.

Le directeur est très aimable.
Ce qui n'est pas forcément le cas de tous ses collaborateurs, mais rien de dérangeant.

Nous y retournerons sans problèmes.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Sebcab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italie
Auteur de niveau
90 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Cette résidence au rapport qualité/prix quasi imbattable est extrêmement bien située dans la station. Légèrement excentrée nous n'avons pas les inconvénients d'un centre-ville animé le soir. Au pied des pistes, nous rejoignons le télésiège skis aux pieds. Les restaurants sont à deux minutes à pied, les magasins également. La halte-garderie se situe à 400 mètres à pied. Il y a deux parkings souterrains d'une capacité de seulement 30 voitures au total puis un parking extérieur d'une quinzaine de places environ. C'est un peu juste en pleine saison.
Il faut s'armer de patience le samedi pour récupérer les clés (seul bémol). Sinon tout est parfait, les appartements sont de qualité et bien équipés, la résidence récente est bien insonorisée.
Enfin l'espace "la grande Ourse" à 10 minutes à pied permet de passer de bonnes soirées.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci Rodolphe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Au bas des pistes, proche du télémix de roche rousse.En arrivant pas trop tard on bénéficie du parking couvert. Accueil sympathique malgré beaucoup de monde. Accés gratuit à la piscine et à la patinoire.Très bon restaurant dans la résidence.(La bonne table).

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Pascal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

résidence ski aux pieds aller et retour, appartements propres,ambiance cosi mais pas rococo, spacieux pour des appartements de ski bonne isolation tout compris (tv, parking, linge lit).
Accés patinoire et piscine gratuit
Personnel sympathique et à l'écoute, ce qui est rare de nos jours.
petit bémol depart ski au pieds pas évident pour tout débutant un peu pentu.
J'y retournerai sans hésiter

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Claire O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orcières ou ses environs
À 0.2 km
Belambra Clubs - Le Roc Blanc
Belambra Clubs - Le Roc Blanc
N° 1 sur 9 à Orcières
4.0 5 étoiles 116 avis
À 0.7 km
Hôtel les Catrems
Hôtel les Catrems
N° 2 sur 9 à Orcières
4.0 5 étoiles 43 avis
À 0.3 km
Residence Mona Lisa - LE PRA PALIER
Residence Mona Lisa - LE PRA PAL...
N° 6 sur 9 à Orcières
3.0 5 étoiles 121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Les Gardettes
Les Gardettes
N° 4 sur 9 à Orcières
3.5 5 étoiles 45 avis
À 37.8 km
Hotel Chalet Mounier
Hotel Chalet Mounier
N° 1 sur 49 à Les 2 Alpes
4.5 5 étoiles 266 avis
À 0.6 km
Résidence Les Cristallines
Résidence Les Cristallines
N° 4 sur 7 à Orcières
3.5 5 étoiles 44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Odalys Rochebrune ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Odalys Rochebrune

Établissement : Residence Odalys Rochebrune
Adresse: Orcieres Merlette, 05170 Orcières, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Orcières
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Hébergements spécialisés à Orcières
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Residence Odalys Rochebrune 4*
Nombre de chambres: 109
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ski Planet, Booking.com, La France du Nord au Sud, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Odalys Rochebrune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Odalys Residence Rochebrune Orcieres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page