Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour au top”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hôtel Fleur de Neige
N° 2 sur 18 Hôtels à Chatel
Attestation d'Excellence
Besançon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour au top”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

Hotel parfait rien a redire, très bien placé, piste à proximités, centre ville à 5 min à pied, personnel agréable et serviable, toujours disponible.. Menus excellents on en prend plein les papilles !!! Chambre, piscine, sauna, très très bien !! Séjour au anges merci !!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci 3925
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien T, Propriétaire de Hôtel Fleur de Neige, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre récent séjour à l’hôtel Fleur de Neige.

Nous sommes heureux d’apprendre que la cuisine, la chambre, la piscine, l’emplacement privilégié de notre établissement ont su particulièrement vous séduire.

Nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec nos collaborateurs qui ont contribué à faire votre "un séjour au anges et au top".

Cordialement

Sébastien Trincaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

269 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    178
    74
    7
    7
    3
Consultez les avis pour
94
113
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Créteil, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

accueil chaleureux, professionnalisme de la famille tant au point de vue restauration que service, qualité de la chambre et de la literie dans la partie restaurée, piscine , tout cela a fait de notre séjour une belle exception

Astuce pour la chambre : choisir les chambres de la partie refaite, la literie y est excellente et le décor très chaleureux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci armelle c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien T, Propriétaire de Hôtel Fleur de Neige, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir laissé un commentaire suite à votre récente expérience à L'hôtel Fleur de Neige.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de votre chambre ainsi que l’attention portée aux détails. Nous sommes encore plus satisfaits de lire que votre séjour était une belle exception.

Toute la famille est enchantée d’avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes très touchés, c'est pour nous la plus belle des récompenses.

Nous serons enchantés et ravis de vous recevoir de nouveau lors d’un prochain séjour.

Sébastien Trincaz avec la famille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Victor, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2014

Accueil de très grande qualité, équipements de l'hôtel au top sauna, hammam, jacuzzi et piscine. Massage très bien, Restaurant copieux, service rapide, petit déjeuner avec produits maison. Bref hôtel parfait, seul bémol pour les skieurs, un peu loin des remontées mécaniques.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sébastien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien T, Propriétaire de Hôtel Fleur de Neige, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour à l’Hôtel Fleur de Neige.

Nous avons beaucoup apprécié vos chaleureux commentaires concernant l’accueil « très grande qualité » que vous avez reçu. De plus, nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre personnel concernant le service, qui est notre principale priorité.
C’est un plaisir de lire que pour vous, nous sommes « l' hôtel parfait ».

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir, à nouveau, très prochainement à l’Hôtel Fleur de Neige.

Cordialement,

Sébastien Trincaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
83 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

Une adresse idéale gràce à un accueil très professionel et attentionné, un environnement très joli, des chambres modernes et chaleureuses, en particulier la suite spacieuse avec une immense terrasse donnant sur la montagne, la piscine très agréable après une journée de ski et la restauration qui sent bon les produits frais. Bref, notre souhait y retourner très vite!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SylchrisB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien T, Propriétaire de Hôtel Fleur de Neige, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si élogieux suite à votre séjour à l’hôtel Fleur de Neige.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un excellent moment parmi nous et que vous ayez apprécié notre accueil, ainsi la cuisine. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à toutes vos attentes et nous ne manquerons pas de transmettre vos chaleureux compliments aux personnels de la réception.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir, à nouveau, très prochainement à l’Hôtel Fleur de Neige.

Cordialement,

Sébastien Trincaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chartres
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

Nous avons passé une excellente fin d'année dans ce très bel hôtel.
Accueil charmant, très belles chambre rénovées , spacieuses et au calme .
1/2 Pension au top !Très bon petit déjeuner et dîner très copieux et délicieux.
Piscine, Sauna, Hammam : très agréable ...et propre
Hôtel à recommander vivement !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jekaChartres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien T, Propriétaire de Hôtel Fleur de Neige, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si élogieux suite à votre séjour à l’hôtel Fleur de Neige.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour « merveilleux » parmi nous et que notre l'hôtel, ainsi sa cuisine aient répondu à vos attentes et nous ne manquerons pas de transmettre vos chaleureux compliments à notre personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à Châtel

Cordialement,

Sébastien Trincaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eguisheim, France
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

Nous avons passé 3 jours excellents dans une chambre chaleureuse, assez vaste et complétement modernisée. Un vrai cocon apres une rude journée de ski! Accueil excellent presque familial sans être familier.
Sauna trés bien, spa un peu frais à notre gout (mais cela se corrige) et trés belle piscine. Restaurant de haute qualité et a des prix raisonnables surtout si on est en demi-pension (tres bon principe du choix du menu la veille).
Seule nuance, les horaires de navettes sont flous et nous avons préféré la voiture pour aller skier au pré de la Joux (excellent domaine)

Astuce pour la chambre : Notre chambre coté vallée (privilège ou exclusive?) était parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien T, Propriétaire de Hôtel Fleur de Neige, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment délicieux parmi nous et restons dans l’attente de vous accueillir de nouveau à l’hôtel.

Bien cordialement,

Sébastien Trincaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Gervais-les-Bains, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Un hotel qui merite tres largement ses 3 etoiles. Un accueil parfait, qui part de la reservation a la facturation (et le petit bonus avec l'email de remerciement après sejour...), au top. Nous avions une chambre non renovee, mais peu importe puisque la chambre est tres grande, et la vue parfaite. L'apres-ski entre piscine, Jacuzzi et hammam, et l'apero devant le feu... nous a fortement convenu. Et pour finir, le repas : tres copieux, tres gourmand, peut etre un petit bemol sur la rapididite de depart au service (mise en bouche servi avec l'entree), mais le sourire des serveuses et l'ambiance du site comble tout. A recommander et surtout a renouveler.....

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claire L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien T, Responsable réception de Hôtel Fleur de Neige, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions pour ce commentaire si élogieux. Nous sommes ravis que vous ayiez passé un séjour extraordinaire. Nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire au Chef, Philippe Trincaz, sa brigade ainsi qu'à toute l'équipe qui sont toujours très heureux de recevoir d'aussi beaux compliments.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Fleur de Neige,

Bien cordialement,

Karolina Trincaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chatel ou ses environs
À 0.2 km
Hotel Macchi
Hotel Macchi
N° 1 sur 18 à Chatel
4.5 sur 5 bulles 260 avis
À 1.4 km
L'Escale
L'Escale
N° 3 sur 18 à Chatel
4.5 sur 5 bulles 45 avis
À 1.5 km
Hotel Eliova l'Eau Vive
Hotel Eliova l'Eau Vive
N° 8 sur 18 à Chatel
4.0 sur 5 bulles 47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
hotel La Bergerie
hotel La Bergerie
N° 17 sur 18 à Chatel
4.0 sur 5 bulles 60 avis
À 0.7 km
Hotel Chalet d'Alizee
Hotel Chalet d'Alizee
N° 16 sur 18 à Chatel
4.0 sur 5 bulles 48 avis
À 6.4 km
Les Gentianettes Hotel
Les Gentianettes Hotel
N° 3 sur 7 à La Chapelle d'Abondance
4.5 sur 5 bulles 198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Fleur de Neige ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Fleur de Neige

Établissement : Hôtel Fleur de Neige
Adresse: 564 Route de Vonnes, 74390 Chatel, Abondance, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Abondance > Chatel
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 18 Hôtels à Chatel
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 243 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Fleur de Neige 3*
Nombre de chambres: 23
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel - restaurant Fleur de Neige est situé à Châtel dans un enivrement exceptionnel, au cœur de la vallée d'Abondance et la station Portes du Soleil à proximité des pistes du ski, proche du centre et du Lac de Vonnes. Trincaz Philippe et son fils Sébastien, accompagnés de leurs épouses Christine et Karolina, vous accueillent en toute simplicité dans une ambiance familiale et conviviale. Fleur de neige vous propose 23 chambres, dont 2 suites, décorées dans un style contemporain avec vue imprenable sur les sommets environnants. Rénovées récemment et lumineuses avec une ambiance confortable et chaleureuse, les chambres sont de véritables cocons de bien-être. Découvrez une cuisine authentique et créative, à la fois traditionnelle et moderne, basée sur des produits frais et locaux, orchestrée par les chefs Philippe & Sébastien, famille hôteliers & restaurateurs depuis 4 générations. Le restaurant avec sa terrasse panoramique offre une cadre unique pour un repas de famille, un déjeuner décontracte entre amis ou un dîner romantique. Salon avec bar et coin cheminée pour partager vos moments autour un verre. Terrasse avec cadre reposant et vue sur les sommets des montagnes. Pour votre bien-être et détente: piscine, jacuzzi, hammam, sauna et massages. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Fleur de Neige en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page