Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“bien décoré”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Residence Les Pins, Chatel
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Residence Les Pins, Chatel
The living room and balcony The view across the valley from the apartment in winter
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
23 avis
Residence Les Pins, Chatel
The living room and balcony
The view across the valley from the apartment in winter
Double bedroom
Ensuite bathroom and toilet
View from the front balcony
The dining area
Living Area
Kitchen with appliances
Second bathroom with bath, shower and washbasin
Kitchen and dining area viewed from the living area
Les Crosets and the Swiss wall
Wide red and blue runs at Chalet Neuf
Link to Avoriaz
Snowbound Chatel
The Dents du Midi at Sunset from Chatel
The building viewed from the valley in spring
View from the Balcony
Chatel View from the balcony
Looking down the valley from the balcony
Across the Valley from the balcony
Lac Mouille at Super Chatel
The meadows on Morclan  above Chatel in Summer.
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
3 chambres, 3 salles de bain, 6 couchages
Chatel, Abondance, Portes du Soleil, Haute-Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 23 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
elisabeth...
1 avis
“bien décoré”
Avis écrit le 26 février 2018 Séjour en février 2018

Dommage que l'appartement soit mal exposé: je n'ai jamais pu me mettre au soleil sur la terrasse.
Les ustensiles de cuisine auraient besoin d'être changés, surtout la grande poêle.
Très belle salle de séjour avec suffisamment de sièges pour tous.
Les chambres sont bien décorées avec de beaux draps.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 mars 2018
Merci beaucoup pour la critique. Le balcon est au soleil plus tard dans la journée sauf au milieu de l'hiver. Nous aurons de nouveaux ustensiles de cuisine et casseroles ce printemps car ils ont besoin de remplacement. Merci pour vos aimables commentaires sur les chambres et la décoration.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roxane R
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“« Week-end réveillon jour de l’an »”
Avis écrit le 1 janvier 2018 Séjour en décembre 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Superbe week-end à Chatel! accueil sympathique, appartement très agréable, chauffage au sol, vue magnifique, literie ultra confort et bien plus encore Très bonne adresse!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 janv. 2018
Merci beaucoup. Je suis content que vous ayez tellement aimé l'appartement et nous avons hâte de vous revoir. Andrew
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melelecha...
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Week-end ski à Châtel”
Avis écrit le 18 décembre 2017 Séjour en décembre 2017

Super appartement spacieux, propre et cosy. La literie est excellente. L'accueil est sympathique. Très bon rapport qualité prix. Nous y reviendrons. Attention prévoir des chaînes pour accéder au garage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 déc. 2017
Merci beaucoup pour votre commentaire. Je suis très heureux que vous ayez trouvé l'appartement si confortable et d'un bon rapport qualité-prix. Je suis impatient de vous accueillir à nouveau dans le futur.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lilijuli3...
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bon”
Avis écrit le 24 août 2017 Séjour en août 2017

L'hôtel est spacieux, confortable, la vue est splendide. Cependant il y a tout de même plusieurs détails qui pourrait être remédier (pommeau de douche qui fuit, porte des toilettes qui ne s'ouvre pas et grince sur le sol, certaines lumière se fonctionnent plus...) Mais cela n'a pas gâché mon séjour , et l'appartement reste très agréable, je conseille fortement.

Nb: l'hôtel n'est pas un adhérent, ce qui veux donc dire que le multipass coûte 9€ par jour contrairement au hôtel adhérent, auquel le multipass reviens à seulement 2€pour les client.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 déc. 2017
Thanks for the review, we'll make sure that the cleaners attend to all the details you mention. We have looked at joining the multipass scheme but it is very complicated for single self catering apartments. the €9 pass is still excellent value.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FLO T
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Appartement spacieux et confortable”
Avis écrit le 20 août 2017 Séjour en août 2017

Nous avons été très satisfait de cette première location à Châtel avec 3 chambres véritables, un grand salon avec tout le confort espéré et même plus!
Nous avons beaucoup aimé la localisation, l'accueil fait, et il est à ajouter dans les services que le ménage de fin de séjour est inclus!
Les lits sont très confortables, et 3 lavabos, 2 salles de bains pour 5 personnes est grandement appréciable.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 déc. 2017
Thank you for your review, Glad to exceed expectations
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anne C
Mulhouse, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Beau et Spacieux”
Avis écrit le 11 février 2017 Séjour en février 2017

Très bel appartement, agréable pour 6 adultes avec vue imprenable sur Chatel. Lits confortables, deux salles d'eau et 2 wc, pas négligeable à 6.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 févr. 2017
Thank you very much, I am pleased you found the apartment so spacious for 6 people. It does have a great view over the village.

Merci beaucoup, je suis heureux que vous avez trouvé l'appartement si spacieux pour 6 personnes. Il a une vue magnifique sur le village.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Passport6...
1 avis
“Vacances de ski”
Avis écrit le 6 février 2017 Séjour en février 2017

Location conforme à la description, agréable avc belles vues du salon salle à manger.
Tres bien située à Chatel , proximité des navettes, frequentes.
Location bien équipée, bien chauffée mais il manque une cafetiére electrique
Sanitaires tres propres mais le ménage reste aproximatif pour le reste de l appartement.
Debris de verre sous canapé,poussiere sous les lits...., fenetre impossible à ouvrir pour l'une des chambres.
Mais sans regret et contente du séjour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 févr. 2017
Thank you for your review and I am glad that you had a good stay in Chatel. We will instal a cafetiere, because we realise that some guests prefer to make filter coffee. I will make sure the cleaners check under the sofa in future. There was a problem with snow obstructing one of the bedroom windows last winter and we will clear it again. Thanks again.

Andrew

erci pour votre commentaire et je suis content que vous ayez passé un bon séjour à Chatel. Nous allons installer une cafetière, parce que nous nous rendons compte que certains clients préfèrent faire du café filtre. Je vais m'assurer que les nettoyeurs vérifier sous le canapé à l'avenir. Il y avait un problème avec la neige obstruant l'une des fenêtres de la chambre l'hiver dernier et nous allons effacer à nouveau. Merci encore.

Andrew
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite