Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Club mmv Le Valfréjus

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Club mmv Le Valfréjus a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Club mmv Le Valfréjus
2.0 sur 5 Hôtel   |   120 Place des Bergers, 73500, France   |  
Services
N° 1 sur 4 hôtels à Valfrejus
Bruxelles
Auteur de niveau
29 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Hôtel vieillissant, à l'infrastructure un peu vieillotte, mais agréable, à proximité de tout (ESF, télécabine, SHERPA, magasins de sports).
Le parking est gratuit dans la station et relativement facile.
Depuis que nous y allons, le service a changé. Cette année, plus de restaurant montagnard 1X/semaine, ni de drink d'accueil le dimanche (seulement le samedi à 18h30', en sachant qu'on ne peut prendre possession des chambres qu'à 18h. ????), ni de gel douche et savon dans les chambres. Le ménage n'est pas fait dans les chambres le dimanche.
L'ambiance y est très colo, mais bon. Le restaurant est vraiment très bruyant.
Il n'y a pas de connexion WIFI correcte. Seulement à la réception et très faible dans le bar.
La nourriture était bonne, surtout le soir, et assez variée. Il y en a pour tous les goûts.
Au niveau hygiène, c'est parfois limite. Mais personne n'a été malade.
Le MMV propose des promenades gratuites en raquettes (à l'ESF, c'est 22 €/personne), 2 jours/semaine. Le moniteur est vraiment sympa et cela vaut la peine de le faire.
C'est chouette pour qui veut passer des vacances cool avec des enfants.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci BruxellesBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie_mmv, Responsable relations clients de Hôtel Club mmv Le Valfréjus, a répondu à cet avis, 27 février 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur votre séjour dans notre Hôtel Club.

Nous sommes heureux d'avoir su vous satisfaire sur de nombreux points.
Votre remarque concernant le dîner savoyard nous surprend, il est toujours prévu de régaler nos clients une fois par semaine avec ces spécialités très attendues. Nous allons vérifier avec le Chef des cuisines la raison de ce contre-temps.

L'apéritif d'accueil se déroule le samedi, jour d'arrivée de la majorité de vos clients. En arrivant le dimanche, vous n'avez malheureusement pas pu en bénéficier.

Les chambres sont normalement disponibles à partir de 17h. Nous sommes désolés que ce n'ait pas été le cas lors de votre arrivée, nous avons transmis ce point à la Direction de l'hôtel.

Afin de limiter notre impact sur l'environnement, nous avons choisi de ne plus disposer en chambre les produits de toilette. Ils sont en revanche toujours disponibles sur demande, à la réception. Nous sommes désolés que l'information ne vous ait pas été communiquée plus clairement, et nous allons améliorer ce point.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l'un de nos établissements,

Bien cordialement,

Le Service Relations Clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    36
    17
    11
    4
Consultez les avis pour
71
16
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anizy-le-chateau, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

Tres bonne adresse.
En pension complete, repas tres corrects, choix variés, bonne qualité.
Coin bar super sympa
Animations du soir tres Correctes.
etions a 3 (2 adultes et 1 enfant...)
Chambre trop petite, ne meritant pas les 3 etoiles...

Astuce pour la chambre : Demandez la vue sur la place situee juste devant ! Sinon, derriere on est toujours a l'ombre(ma...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Caroline I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

nous avons eu le plaisir de séjourner dans votre établissement du 02/02 au 09/02
le personnel ,l'encadrement,l'écoute au top !les soirées le retour gourmand des 17h rien a dire
l'établissement aux pieds des pistes ,le local ski sécurisé avec accès direct a l'hôtel ,de nombreuses activités que se soit pour les skieurs ,les adeptes des raquettes ,les promeneurs l'encadrement des enfants sur les pistes ,la balnéo a dispo après la journée dehors que du bonheur ;des bémols il y en a toujours ,vous évoquiez le manque de produit d'accueil dans les SDB ,pour nous perso il ne nous manquait, le petit savon pour les mains le reste était dans nos trousses de toilettes ,le sèche cheveux il y en avait a dispo a la réception et prêté avec le grand sourire des hôtesses.La restauration rien a dire pour les goûts a volonté le personnel de salle très présent jamais une assiette salle sur les tables .Tres bonne ambiance dans le restaurant ,le personnel en salle de cette saison plus sérieux que l'an dernier l'ANGE a du décadrer son "petit paradis "La seule remarque le dernier petit déjeuner du samedi il y avait beaucoup de manque et le pain pas frais
SI nous voulions nos chambres a 15H30 un supplément de 17€ par personne et gratuit a 16H là pas bien du tout

Astuce pour la chambre : les chambres cotés télécabine ont une vue superbe mais trop de bruit ,scooter de neige ,camions livr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Kathy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Aubin-Sur-Mer, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

personnel encadrement, accueil et autres sympathiques et toujours à votre écoute.
Bonne restauration, activités nombreuses sur la station mais l'ensemble du bâtiment est assez vétuste et un 'relooking' serait nécessaire. (il est vrai que la dernière fois nous étions au MMV de la station Les Arcs qui est plus récent). Néanmoins l’accès aux pistes est plus aisé ici qu'aux Arcs.
Avons passé un agréable séjour.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 1953pipo14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
41 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013 par mobile

Nous revenons de Valfrejus, petite station familiale sympathique, idéal pour se reposer. Dommage que le domaine soit si petit, heureusement que le hors piste soit accessible facilement ....
L hôtel est bien placé, et de moyenne qualité, pas de produits d accueil type savon dans la chambre, pas de séche cheveux, pas de porte coulissante dans la penderie, literie moyenne et pas adapté pour les grands, nous sommes en couple et avons bénéficiés de 2 lits simple ...
Le retour gourmands des pistes est juste pas terrible, entre quatre quart, demi beignet et mini crêpe, je précise que ce n est pas au choix , pas de boisson chaude type chocolat , c'est payant au bar, comme le café du déjeuner ou du dîner.
L'ambiance est moyenne car pas d ambiance, passé le jeu café, ou tu ne gagnes pas de café ... Plus personne à l'horizon...
Que dire de l'amateurisme de l'accueil et du manque de sérieux, devoir attendre 10 minutes pour récupérer notre caution de 50 € qui avait disparu , je précise, caution de 50 € pour les forfaits, télécommande et clef .... Je rêve debout ....
Bref, c'est dommage car un hôtel club comme celui la pourrait être bien mieux si nos hôtes savaient mettre de l'ambiance .
Encore une chose, le show anges et démons était sympa, merci Eva pour ce spectacle, penses juste à baisser le son qui nous a rendu sourd pour le reste de la soirée ...
MMV c est la seconde fois, pas sur d'y retourner ...
Bonnes vacances à tous

Séjour du février 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Xpozzi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie_mmv, Responsable relations clients de Hôtel Club mmv Le Valfréjus, a répondu à cet avis, 15 février 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis concernant votre séjour dans notre Hôtel Club.

Dans le cadre de notre démarche visant à réduire notre impact sur l'environnement, nos produits de toilette sont disponibles uniquement sur demande auprès de notre réception.
Des sèche-cheveux sont également disponibles en prêt.

Nous sommes navrés que vous ayez été déçu de la qualité de notre prestation, qu'il s'agisse du retour gourmand ou de l'animation. Nous faisons parvenir vos remarques à nos équipes sur place afin qu'elles fassent le maximum pour améliorer leur service, et satisfaire le plus grand nombre.

Nous espérons, malgré vos réserves, avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l'un de nos établissements, à la mer, à la campagne ou à la montagne.

Bien cordialement,

Le Service Relations Clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastogne, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2013

Habitués des sports d'hiver durant notre jeunesse, nous avons décidé d'y retourner avec nos enfants (3 et 5 ans), la première fois à Valfréjus et la première fois avec MMV.

Voici une synthèse des points positifs et négatifs. Les négatifs ne pesant finalement que très peu dans la balance, et encore moins au vu du prix.

+ gentillesse et serviabilité du personnel
+ village à caractère familial, avec pas mal d'animations
+ possibilité de faire du hors-piste accessible
+ situation de l'hôtel idéale, à 50m des oeufs
+ buffets variés et de qualité
+ sauna et spa gratuits
+ prix (1.500 EUR pour 2 adultes + 2 enfants + matériel + cours ESF pour enfants)

- literie pas adaptée à une personne de plus d'1m90 :-))
- "All-in" qui ne l'est pas vraiment (tout est payant en dehors des repas)

Bref, une super semaine. Nous repartirons avec MMV et peut-être encore à Valfréjus !

Famille L. (Belgique)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verneuil-en-Halatte, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013

C'est la deuxième année que nous allons à Valfréjus. Nous avons passé une excellente semaine du nouvel an. Les repas sont très bon, cuisine variée et repas du 31 excellent. Félicitation aux cuisiniers.
Annimateurs très sympathiques. Bonne ambiance général.
Petit bémol au niveau du ménage des chambres, c'est un peu juste.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MC6060
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Valfrejus ou ses environs
À 0.1 km
Les Chalets du Thabor Valfrejus
Les Chalets du Thabor Valfrejus
N° 2 sur 4 à Valfrejus
4.0 5 étoiles 84 avis
À 0.4 km
Résidence La Turra
Résidence La Turra
N° 4 sur 4 à Valfrejus
3.5 5 étoiles 57 avis
À 0.3 km
Les Chalets de la Ramoure
Les Chalets de la Ramoure
N° 3 sur 4 à Valfrejus
4.0 5 étoiles 15 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 40.2 km
Hôtel Club mmv Les Brévières
Hôtel Club mmv Les Brévières
N° 21 sur 38 à Tignes
4.0 5 étoiles 156 avis
À 22.9 km
Les Alpages de Val Cenis
Les Alpages de Val Cenis
N° 3 sur 10 à Lanslebourg Mont Cenis
4.0 5 étoiles 152 avis
À 15.1 km
Hôtel Club mmv Val Thorens - Les Neiges
Hôtel Club mmv Val Thorens - Les...
N° 15 sur 31 à Val Thorens
3.5 5 étoiles 103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Club mmv Le Valfréjus ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Club mmv Le Valfréjus

Adresse: 120 Place des Bergers, 73500, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Valfrejus
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Valfrejus
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Club mmv Le Valfréjus 2*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Venere, Ski Planet et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Club mmv Le Valfréjus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page