Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (212)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
212 résultats
Note attribuée
145
52
9
6
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
145
52
9
6
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 212
Avis publié : 4 août 2017 par mobile

Accueil chaleureux et sympathique. Appartement spacieux, bien équipé et en très bon état. Service de chambre toujours nickel.
Piscine très agréable à proximité et mer à moins de 100 mètres.
Hotel familial très calme que nous conseillons sans hésiter.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
1  Merci Dominique L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofia S, General Manager de Sonio Beach Apartments, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017
Google Traduction

Dear Dominique,

Thank you for your very kind review of our hotel. We are so happy you are pleased with your stay with us.

Take care and hope to see you soon again:)

Sofia Hogman Smirlakis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2015

petite structure trés bien placée à platanias , au coeur du village , des commerces et restaurants avec un accés direct sur la plage sur laquelle donne le restaurant de l'hotel.
Appartement pratique avec un ado, 2 pièces indépendantes dont une sert aussi de kitchnette, vrai lit pour la 3ème personne, climatisation dans chacune des pièces. Décoration sommaire mais fonctionnelle et propre, literie trés bien .
Plus du logement locatif que de l'hotellerie mais ménage fait chaque jour et possibilté de prendre le petit dej et les repas dans le restaurant de l hotel qui est sur la plage .
Accueil trés sympathique de la propriétaire et personnel charmant. Wifi free

Astuce pour la chambre : nous avions pris un appartement vue mer en hauteur,plus calme que vers le haut de la reception et que vers la rue
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci annavela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofia S, Manager de Sonio Beach Apartments, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2016
Google Traduction

Dear guests,

Thank you very much for your reviews. We appreciate and reading with big importance all kinds of comments. You are the one who makes us better!

We hope to have you back with us soon again.

Best Regards,
Sofia with family
Sonio Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2013

Nous avons passé une semaine dans cet hotel, dans une chambre pour 4.
L accueil est très sympathique et arrangeant, notre chambre avait été rénovée récemment. La chambre est lumineuse, son mobilier est basique mais sa salle de bain petite et ( comme souvent en Grèce) la douche n a pas de rideau (ce qui fait que toute la salle de bain est rapidement trempée). Il y a un réfrigérateur et de quoi cuisiner sommairement ( pas essayé... c était les vacances...)
Nous avions l air conditionné (très bon appareil, peu bruyant) et un safe. Notre chambre ( 2 eme étage) a un balcon donnant ( comme la plupart des chambres) sur les bâtiments de l hotel voisin avec une petite vue latérale sur la mer, mais ce n est pas gênant car il y a beaucoup de belle végétation entre les 2 bâtiments donc pas d impression de vis à vis. L' allée de l hotel est d ailleurs sympa avec de belles fleures et des lanternes de couleur.
La taverne de l hotel en bord de la plage est très agréable et propose de bons petits déjeuners a la carte ( excellent rapport-qualité-prix) la cuisine est bonne.
L hotel est très bien placé, on peut profiter de la plage, nous sommes à de courtes distances des sites "d intérêt" de la région, si on a une voiture.
la plage est jolie et l eau est propre, l hotel a un parking gratuit, et une petite piscine ( nous ne nous sommes pas baigné car en octobre elle était plus froide que la mer). Les chaises longues a la plage sont payantes.
En résumé un charmant petit hotel pour qui veut profiter a bon prix de la région sans rechercher trop de confort.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pantoufle1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2013

De retour hier soir d'un autotour merveilleux sur la Crète, et après avoir fait 7 hôtels différents nous sommes restés 6 nuits au Sonio Beach suite aux éloges vu sur tripadvisor. Quelle ne fut pas ma déception après un séjour dans cet établissement...
Les photos des chambres fournies par l'hôtel ne correspondent qu'aux 10 chambres rénovées (10 uniquement m'a dit la directrice) et ne sont donc pas du tout représentatives...La réception est très jolie, moderne et zen et augmente au final notre déception car l'on s'attend des chambres de même déco. Nous sommes partis avec un couple d'amis qui a eu la chance d'avoir un appartement rénové (N°27, comme ceux des photos alors que le notre très ancien N°3) mais très bruyant car accolé à la réception et nous avons donc pu comparer les 2 types de prestations très différentes et pourtant exactement au même prix. Nous l'avons signalé et quelqu'un devait venir nous voir à la chambre, mais n'est jamais venu. Quand la question fut posée à la propriétaire sur cette différence sa réponse fut "c'est comme ça"...ah bon...

Points négatifs :
- Studio 2 fois plus petit que celui rénové de nos amis, très sombre (lumière allumée même avec un super soleil dehors) et les vieux meubles en bois très foncés n'aident en rien.
- Table à manger très basse la chaise passe tout juste en dessous impossible de s'y assoir donc pour se restaurer (on l'aperçoit sur quelque photos). Dommage pour un appartement où le but est d'y manger de temps en temps
- SDB minuscule avec douche sans rideau+wc, eau chaude rare et ce à toute heure.
- Aucune chambre avec lit double ni télévision.
- Personnel poli mais peu chaleureux, ormis au restaurant de la piscine/plage.
- Loin de Chania 15-20min en voiture par l'autoroute
- Vaisselle : 3 verres, tasses, assiettes, couverts, 1 casserole, 1 poele, 2 plaques et c'est tout...
- Pas de chambres côte à côte

Points positifs :
- Directement sur la plage et dans le centre de Platanias (station balnéaire très fournie en restaurants et boutiques mais sans charme comparée à Chania)
- Restaurant proche piscine et plage, prix corrects presque équivalents à ceux des restos en ville
- Appartements pas trop chers mais je ne dirai pas qu'ils ont un bon rapport qualité-prix car les hôtels et/ou appartements que nous avons fait dans les autres villes étaient au même prix voir moins cher mais avec petit-déjeuner inclus et beaucoup beaucoup mieux !!!
- Hébergement propre

En bref enchantés par la Crète, nous y retournerons car ce fut un coup de coeur mais certainement pas au Sonio Beach qui a certe un prix attractif mais qui n'est pas moins cher qu'ailleurs avec pourtant de moins belles prestations.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sanie2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 22 août 2018

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis