Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Porto Platanias Beach Resort & Spa
N° 9 sur 68 Hôtels à Platanias
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau 5
81 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
“Bon hotel”
Avis écrit le 20 août 2014

Les points positifs:
- nourriture excellente et très variée.
- plusieurs piscines pour tous les souhaits, calme ou ambiance
- personnel très sympa
- service large et détaillé
- très propre
- coffre gratuit
- transats en suffisance et propres
Les points à améliorer:
- manque d'ambiance le soir même si l'animateur , Omar, fait des efforts, il faut que les clients participent...
- parois de douche incomplète dans la salle de bain (appartement) donc elle est mouillée constamment
- toilette dans la salle de bain
- dans les appartements très petits balcons
- pas de "happy hour" au bar, dommage mais cela se voit puisqu'il n'y pas quasiment pas de clients
- on est arrivés très tard et on a dû se débrouiller pour trouver notre chambre dans un dédale; le repas annoncé se composait de pain sec!
- boissons un peu chère au restaurant donc , sauf en "all in", les clients boivent de l'eau

Astuce pour la chambre : éviter les chambres à front de rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofia K, Γενικός Διευθυντής de Porto Platanias Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 19 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Mr. / Mrs. Claude B,
Thank you for posting such a detailed feed back! The feedbacks we receive from our valued guests, like you, enables us to target problem areas and take the necessary actions to ensure similar situations can be avoided in the future.
However, it is a great pleasure for us to know that as an overall you had a nice stay in Porto Platanias Beach Resort & Spa! We look forward to the opportunity of serving you in the near future.
Sincerely,
Despina Dimotaki
Guest Relations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

914 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    326
    325
    180
    58
    25
Consultez les avis pour
337
381
12
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montrouge, France
Auteur de niveau 2
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014

Nous avons séjourné 10 jours dans cet hôtel, en formule tout compris.
Bien placé, à proximité des boutiques, restaurants, bars.
Nous avions opté pour une suite avec piscine privé, avec vue sur la mer (chambre 702).
Suite très agréable, spacieuse, et bien équipée.Seule la salle de bain me paraissait d'un autre temps (plus 80's), après ce n'est qu'une histoire de goût mais tout était très propre.Le ménage et changement de drap étaient faits quotidiennement .
La nourriture était bonne et assez variée. Attention le matin, le restaurant ressemble plus à une usine qu'un buffet breakfast, pas de jus de fruit frais.Dommage.
Optez pour le all inclusive, cela vous permettra de profiter des cocktails,bières pression, expressos, boissons sans alcool toute la journée.Sinon un verre au bar coûté 7€!!
L'hôtel est pourvu de 5 belles piscines propres et bien entretenues et d'une aire de jeu pour enfant.Beaucoup de réservations sauvages de transats autour des piscines.
La plage privée est à 10 mètres de l'hôtel, transats payant 8€ les 2+un parasol pour une journée.
Plage de sable fin et de bonne taille.Bar de plage payant,mais il vous suffira de retourner au bar de l'hôtel à 50m pour ramener vos boissons.
Personnel très agréable.Vos enfants seront chouchoutés comme partout en Grèce.
Pour les moins, le wifi de notre chambre n'était pas de grande qualité, mais cela, je ne l'impute pas à l'hôtel car après réclamation, le personnel m'a fourni un routeur.Mais cela ne suffisait pas pour avoir une bonne connection.
Au niveau de la clientèle, il est vrai qu'elle est très cosmopolite(russes, scandinaves, anglais) mais cela ne nous a pas du tout dérangé.
Par contre le personnel ne parle pas ou très peu français, j'ai du faire à plusieurs reprises le traducteur, pour des clients belges ou français .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gaellesn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofia K, Γενικός Διευθυντής de Porto Platanias Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Gaellesn,

We would like to warmly thank you for your time writing about your visit in Porto Platanias Beach Resort & Spa.

We are delighted that your stay with us was up to your desires and your vacation in Crete will be a pleasant part of your life. We would like to assure you that we will maintain the highest standards of service in the future.

According to your review, you have faced problems with French language speakers. I would like to inform you that we have at least 2 francophone at the reception area. I wish we knew that a prior in order to make your stay even more comfortable!

Once more, we would like to thank you for your feedback on Tripadvisor and we hope to welcome you again in our hotel.

Sincerely,

Kapaki Sofia
General Manager
Porto Platanias Beach Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tilff, Belgique
Auteur de niveau 6
122 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2014

Nous venons de rentrer d'une semaine dans cet hôtel en studio et formule demi-pension vu que nous avons beaucoup circulé en journée avec notre voiture de location et nous sommes absolument ravis.
Il fait très propre, la nourriture est convenable, les piscines très bien entretenues, les transats en quantité suffisante (en tout cas en cette saison) et la situation parfaite.
Pour nous le seul bémol concerne les soirées dansantes dont nous ne sommes pas friands mais ça ne nous a même pas empêchés de très bien dormir ;-)

Astuce pour la chambre : Notre agence nous avait conseillé un studio (avec kitchenette) plutôt qu'une chambre au même pri...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bebab B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofia K, General Manager de Porto Platanias Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Bebab B,

First of all, I would like to thank you for taking the time to post on Tripadvisor about your recent stay in Porto Platanias Beach Resort & Spa.

I feel very pleased that we accomplished to satisfy most of your desires and standards as regards the food, the pools and the hotel’s cleanliness. Further, I would like to thank you for your understanding and for being that discreet. Even if you are not a big fan of dancing you did not feel annoyed.

We hope we have the chance to welcome you again in Porto Platanias Beach Resort & Spa and provide you our best services.

Sincerely,

Kapaki Sofia
General Manager
Porto Platanias Beach Resort & Spa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
diest
Auteur de niveau 1
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 septembre 2013

endroit tres calme, nourriture banale ,sans gout et peu varier,pas beaucoups d activité autour de l hôtel,décevant vaut un 4 étoiles pas plus ,beaucoup de clientèles ruses ,la climatisation est trop forte alors j ai pas pus aller a la salle

Astuce pour la chambre : et eu une plus jolie chambre que celle réserver car la mienne pas prête ,assez bruyante plus calme a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci justemoi1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofia K, General Manager de Porto Platanias Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Justemoi1,
First of all i would like to thank you for writing on Tripadvisor so honestly your perception about our hotel and to assure you that our team is extremely committed to delivering the best experience for each guest.
I was surprised to hear that you found hour hotel very quiet, because of our central location. The hotel is located just 100 meters away from the central square of Platanias Village, that supposed to be one of the most cosmopolitan areas of Chania region, where someone can find numerous pubs, clubs, shops and restaurants.
Furthermore, our guests in the majority are EU-citizens but of course we accommodate international guests and citizen from Russia. We take your suggestion as a chance to ask our guests to be more considerate of other guests.
Again, we thank you for your comments and for helping us to improve our services..

Sincerely,
Sofia Kapaki
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

J'ai passé 1 semaine à Porto Plantanias, le 21/08/13 chambre vue mer, N.301, (une des meilleurs chambres selon eux) Quelqu'un qui a l'habitude de 5 étoiles dois oublier cet hôtel, pour moi c'est même pas 4.Je dois vous dire que je voyage beaucoup et j'ai vu beaucoup d'hôtel 5 étoiles On a payé all in que j'ai aussi regretté, il n'y a pas de bar sympa, le bar de plage est payant. Mais le pire c'est qu'on vous sert l'eau de robinet dans les bouteilles au bar et aussi au restaurant. Toute petite plage et parfois trop de monde. Le restaurant est vraiment médiocre, toujours la même chose, pas de jus frais, jus de fruits en poudre. Il y a plein d'autre chose mais restons en là. Non, je ne conseillerai pas cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Hounan D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2013

Je viens de rentrer d'un séjour de 12 jours avec un groupe d'amis composé de 13 personnes. La 1ère impression en arrivant donne le sentiment que l'hôtel n'est pas bien situé étant donné que l'entrée se trouve sur la rue principale mais il n'en n'est rien. Magnifiquement situé, directement dans le centre animé de Platanias et à la plage, il offre aux touristes 2 possibilités le calme et l'agitation. Bâtiment très moderne tout en respectant les constructions locales, hôtel spacieux (4 piscine d'eau douce), 2 plaines de jeux, 2 mini market, plusieurs bars dont un seul est en all in mais cela ne nous a pas posé de problèmes car tout le monde n'est pas en all in dans l'hôtel. Les chambres sont belles, modernes et assez spacieuses. Plusieurs bâtiments mais 2 étages au max. La nourriture est excellente avec un buffet classique et un buffet avec les spécialités locales. Les jus sont effectivement à prendre à un distributeur mais chaque matin des smoothies sont préparés devant vous. Tous les pains sont fait maison, il y a des crêpes, des œufs, de la charcuterie, fromage, céréales, fruits frais (contrairement à ce que certains disent). Entre les repas, possibilité de manger des petits snacks. La soirée crétoise organisée le mercredi soir est payante (12 eur) mais vaut vraiment la peine, repas succulents, music en live, danses folkloriques et tout ça sur le toit de l'hôtel avec un vue magnifique et un super coucher de soleil. Au niveau de l'animation, seuls 4 animateurs (bulgares) qui font leur possible pour nous distraire (morning gym, aquagym, beach volley, water-polo, quiz le soir). L'hôtel est fréquenté à 80% par des scandinaves (norvégiens) mais cela ne nous a posé aucun problème. Le personnel (bar, resto, réception...) est très gentil et attentionné malgré le fait qu'ils ne connaissent pas le français mais bien l'anglais. La région est magnifique avec plein de choses à découvrir. Une visite à Chania s'impose aussi bien en journée que le soir (un bus vous y amène en 20 min et coûte 1,90 eur). La ville de Platanias est très animée avec multitude de bars, restos, magasins... où il est agréable de promener le soir. A côté de l'hôtel se trouve un tout petit port où vous pouvez partir en bâteau jusqu'à l'île voisine faire du snorkeling, activité très chouette à faire mais de préférence prendre un petit hors-bord (8 pers max prix 15 eur) plutôt que le gros bâteau touristique. La plage n'est pas très large mais longue, les transats sont effectivement payant. Nous avons passé un magnifique séjour et l'hôtel est vraiment à conseiller

Astuce pour la chambre : nous avons pris vue mer latérale et nous étions très bien situés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci natouche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur de niveau 6
180 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

Voulant continuer à faire du sport pendant mon séjour (en résidence)je me suis renseigné dans cet hôtel afin de savoir s'il était possible d'utiliser la salle de sport.
Tout à fait possible pour 7 € par jour ou 30€ par mois.
La salle est climatisée bien sur et dispose de tapis de course, d'appareils de musculation mais est assez pauvre en appareil cardio avec un vélo classique qui a déjà bien vécu et un vélo élliptique. Mais la plupart des appareils sont bien entretenus.
A disposition un vestiare avec douche ainsi qu'un distributeur d'eau. A noter que la carte de membre donne accès au parking, bien pratique au vu du stationnement pas trop facile alentour.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci FredC25000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Platanias ou ses environs
À 2.6 km
CHC Galini Sea View
CHC Galini Sea View
N° 5 sur 31 à Agia Marina
794 avis
À 4.6 km
Asterion Hotel Suites and Spa
Asterion Hotel Suites and Spa
N° 32 sur 68 à Platanias
326 avis
À 0.5 km
Blue Dome Hotel
Blue Dome Hotel
N° 7 sur 68 à Platanias
156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 135.5 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 6 sur 171 à Chersonisos
2 965 avis
À 0.7 km
Indigo Mare
Indigo Mare
N° 18 sur 68 à Platanias
228 avis
À 1.3 km
Minoa Palace Resort
Minoa Palace Resort
N° 1 sur 68 à Platanias
1 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Porto Platanias Beach Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Porto Platanias Beach Resort & Spa

Établissement : Porto Platanias Beach Resort & Spa
Adresse: The Beach Front, Platanias, Crète 730 14, Grèce
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > Platanias
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Platanias
N°6 des hôtels en bord de mer à Platanias
Fourchette de prix (par nuit): 120€ - 238€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Porto Platanias Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 322
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Bookgreece.com, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Porto Platanias Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Porto Platanias Beach Hotel Platanias
Palazzo Porto Platanias
Porto Platanias Beach Resort & Spa Crète
Porto Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page