Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Magnifique endroit!!!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Dana Villas Hotel & Suites

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Dana Villas Hotel & Suites
N° 3 sur 21 Hôtels à Firostefani
Certificat d'Excellence
Mirabel, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Magnifique endroit!!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2012

Nous avons adoré cet hotel.
Le personel est très gentil et nous ont offert un service hors pair. "Maria" au petit déjeuner est particulièrement très attentionnée!!!
Notre chambre (suite junior138) à mon avis la plus privé de l'hotel...nous a donné l'impression d'être seul au monde!!!
Quel décors et paysage magnifique...wow..wow..wow!!!
La nourriture est excellente...et les portions plus que généreuse!!!
Un endroit que nous allons revisiter avec plaisirs...
Hésitez pas...choisir le Dana Villas c'est l'adopter!!!

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Markevjo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Panagiotis_Salapatas, Γενικός Διευθυντής de Dana Villas Hotel & Suites, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
Dear Guests,

Thank you for sharing your experience with us through tripadvisor and for writing this wonderful review!It is always a great honor to read such a wonderful words.

Apologies for not being able to answer in your language and thank you for writing your review to your mother language as well. We are more than happy to know that you enjoyed your stay.

We look forward welcoming you again in the near future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

868 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    574
    206
    59
    20
    9
Consultez les avis pour
131
525
21
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2012

Bien sur, il faut avoir de bonnes jambes pour monter et descendre les quelques 200 marches de ce bel hotel en plein coeur de Firostéfani. Mais ça en vaut la peine. Nous avions une chambre familiale pour 4 personnes (2 adultes et 2 ados) très agréable avec un coin cuisine bien équipé. Nous étions proches de la piscine et du restaurant c'était pratique. L'accueil est très sympatique et chapeau aux porteurs de bagages! Par contre le restaurant est assez moyen, mais il y en a plein juste à coté de l'hôtel. Le vrai plus c'est la situation, à deux pas du bus pour Naoussa et à moins de 10 mn de marche le loin de la mer, avec couchers de soleil en prime!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Maxclara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur de niveau
44 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2012

A l'accueil vous pouvez être très bien traités si l'agréable dame blonde est de service , malheureusement toute l'équipe ne lui ressemble pas !
Notre chambre n'était pas très bien située ,la fenêtre donnant sur les escaliers qui mènent à la piscine , au restaurant et à la majorité des villas . De ce fait nous profitions des éclats de voix des passants et du personnel sauf si nous nous enfermions volets bouclés !
De notre terrasse , on ne voyait qu'un tout petit bout de la Caldeira cachée par des toits . Le personnel d'entretien intervenait lorsque nous étions dans la chambre (porte et fenêtre ouvertes) sans s'inquiéter de savoir s'ils nous dérangeaient .
Belle piscine et belle vue du restaurant et du solarium. Le petit déjeuner est conséquent mais le pain n'est pas frais et la salade de fruits sort de sa boîte de conserve ....
L'accès est à réserver à des personnes qui n'ont pas de difficultés à monter et descendre des escaliers.
Situation idéale et centrale sur l'île , permettant d'accéder aux transports en communs et de visiter Fira ,distante de quelques marches à pied.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci tartokwetsch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau
76 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2011

Hôtel villas extrèmement sympathique. Studio en mezzanine décoré avec beaucoup de goût et de charme. Equipé pour cuisine individuelle.Très propre. Piscine, Jacuzzi.Vue imprenable sur la Caldeira avec petite terrasse privative pour admirer le coucher de soleil. Restauration convenable. Personnel sympathique et serviable. Idéal pour couple. Difficile d'accès néanmoins. Beaucoup de marches à descendre ou plus diffIcile à monter. Mais le charme se mérite...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci BRUNO63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Panagiotis_Salapatas, Γενικός Διευθυντής de Dana Villas Hotel & Suites, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
Dear Bruno,

Thank you for sharing your experience with us through tripadvisor and for writing this wonderful review!It is always a great honor to read such a wonderful words.

Apologies for not being able to answer in your language and thank you for writing your review to your mother language as well. We are more than happy to know that you enjoyed your stay.

We look forward welcoming you again in the near future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Athènes, Grèce
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un séjour inoubliable.

Utile ?
Merci ypnovaths
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Panagiotis_Salapatas, Γενικός Διευθυντής de Dana Villas Hotel & Suites, a répondu à cet avis, 9 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your 5* review.

I hope the rest of your stay with and the service provided by our team did also meet your expectations and made your experience unforgetable.

Our doors are always open for your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toronto
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’était le parfait endroit pour se détendre un moment en savourant les vues magnifiques de Santorin. Les chambres étaient parfaitement équipées. La vue était splendide. Nous étions particulièrement impressionnés par le propriétaire, une personne cultivée et qui avait voyagé. Il nous a donné des conseils merveilleux pour visiter ce qu’il y a de mieux à Santorin comme musées et restaurants tout en évitant les endroits où il y a foule.

Utile ?
1 Merci Navigator3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Panagiotis_Salapatas, Γενικός Διευθυντής de Dana Villas Hotel & Suites, a répondu à cet avis, 1 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for sharing your experience with us through tripadvisor and for writing this wonderful review!
Thank you for your kind words and we are glad that you enjoy your stay and our location.

Do not hesitate contacting us for a future visit, we are looking forward.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Philadelphia, PA
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un merveilleux séjour. Ma femme et moi étions en train de faire notre lune de miel, et ils nous ont surclassés. Magnifique vue, personnel sympathique et très bon emplacement. Ce n’était pas loin de la ville à pied mais c’était tout de même calme et paisible…La piscine était très agréable, tout comme leur restaurant. Les gens de la réception étaient incroyablement serviables. Il s’agit d’un endroit de toute première classe et ça se voit. Les escaliers peuvent être fatigants mais du moment que vous le savez à l’avance…et que vous êtes en relativement bonne condition physique…ils ne sont pas si terribles que ça ! J’aimais même bien grimper toutes ces marches après un bon repas !

Utile ?
12 Merci djf500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Panagiotis_Salapatas, Γενικός Διευθυντής de Dana Villas Hotel & Suites, a répondu à cet avis, 1 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for your kind words about your stay with us and for choosing Dana VIllas as your honeymoon destination on Santorini Island.
It is great to hear you enjoyed our location, our restaurant and the pool . I am also happy to read you enjoyed the lovely views from your room of the gorgeous cliff of Caldera. As for the stairs indeed they come with the cliff it is always brings us joy when our guests found it as a way of work out.

We hope to see you again in the near future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Firostefani ou ses environs
À 0.1 km
Blue Dolphins Traditional Apartments
Blue Dolphins Traditional Apartm...
N° 1 sur 21 à Firostefani
5.0 sur 5 bulles 710 avis
À 1.9 km
Rocabella Santorini Resort & Spa
Rocabella Santorini Resort & Spa
N° 14 sur 48 à Imerovigli
4.5 sur 5 bulles 816 avis
À 1.0 km
Astra Suites
Astra Suites
N° 6 sur 48 à Imerovigli
5.0 sur 5 bulles 1 327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Mill Houses Elegant Suites
Mill Houses Elegant Suites
N° 6 sur 21 à Firostefani
4.5 sur 5 bulles 732 avis
À 0.3 km
Belvedere Santorini
Belvedere Santorini
N° 8 sur 21 à Firostefani
4.5 sur 5 bulles 438 avis
À 1.2 km
Porto Fira Suites
Porto Fira Suites
N° 8 sur 79 à Fira
4.5 sur 5 bulles 361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dana Villas Hotel & Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dana Villas Hotel & Suites

Établissement : Dana Villas Hotel & Suites
Adresse: Firostefani 84700, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Firostefani
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Firostefani
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 525 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dana Villas Hotel & Suites 4*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Bookgreece.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dana Villas Hotel & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dana Villas Santorini
Hotel Dana Villas Firostefani
Dana Villas Hotel & Suites Santorin/Firostefani
Dana Villas Hotel Firostefani

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page