Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incontournable”
Avis sur Gaby Apartments

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Gaby Apartments
Attestation d'Excellence
Avis publié: 23 août 2013 par mobile

Certainement une des meilleures adresses sur la caldeira. Vue imprenable, tarif raisonnable, accueil très agréable. Appartements à la gestion familiale qui sont plus authentiques que les très nombreux autres appartements plus chers et plus bling-bling.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci papadisco41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (141)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Gaby Apartments
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 141

Avis publié: 19 juin 2013

Accueil sympathique de Catherina, fille de Gaby, chambre très propre, tout pour cuisiner et manger sur sa terrasse privée, face à un paysage superbe... mieux que la description!
loin de l'agitation et de la foule de Thira...
C'était la deuxième fois que je venais à cette adresse, toujours aussi bien! et Gaby toujours là, parlant français avec plaisir.

Excellent rapport qualité prix.
Annie

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Annie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 juin 2013

Je reviens de 4 nuits passées chez Gaby Apartments. Mon impression est très bonne. La chambre et la salle de bain sont très simple mais très propre. De plus la chambre dispose d'une superbe terrasse avec une vue incroyable. Je recommande vivement Gaby Apartments pour leur accueil, la propreté des lieux, le calme et l'excellente situation géographique de cette location !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 92mc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 juin 2013

Nous sommes restés 4 nuits.
Nous étions dans une des 3 chambres du haut avec terrasse privative. La vue sur la Caldeira est magique.

Le ménage est fait à fond, draps et linges changés tous les jours.

Le sentier qui passe au pied de la résidence conduit de FIRA jusqu'à OIA. Là on peut se promener tranquillement. Il y a également des restaurants sur ce sentier où on peut prendre son petit déjeuner ou manger en admirant le coucher du soleil.

Nous avons loué une voiture tout près. Possibilité de garer la voiture à 20 Mètres de la chambre.

Accueil très aimable. Merci à Gaby et à sa fille.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martine J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 avril 2013

une vue magnifique et un appartement très propre et spacieux. Je recommande fortement ce petit coin de paradis! La terrasse est très agréable, tout comme la propriétaire des lieux Gaby. La literie est de très bonne qualité. Le village ou est situé l'appartement est également l'un des plus beau de l'ile.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci morganeeeeeeeeeeeee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 septembre 2012

Nous avons dormi 5 nuits chez Gaby, dans une chambre très simple. Il y avait soit disant une kitchenette, mais ce n'était en fait qu'un frigo et une bouilloire. Dans la douche, pas de rideau, inondation garantie!
Gaby a exigé un paiement en espèces, ce qui n'avait jamais été précisé dans nos échanges préalables par mail. Comme il s'agissait de la fin de nos vacances, nous n'avions plus suffisamment d'espèces, mais rien à faire, elle n'a pas accepté notre carte bancaire (alors qu'elle avait l'appareil).
De toutes nos vacances, nous n'avions jamais rencontré de propriétaire aussi antipathique. Fuyez!
Je donne un point pour la vue et un autre pour la propreté.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fanny A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 septembre 2012

Nous avons été contents de notre séjour chez Gaby, surtout à partir du moment où nous avons eu une chambre tout en haut, d'où la vue est magnifique.
Les chambres du bas sont proches du chemin de corniche, mais n'ont ni balcon ni terrasse. Gaby fait beaucoup d'efforts pour répondre aux attentes de ses clients, et est très aimable.
Les chambres sont nickel !
Bémol : pas de rideau de douche - inondation garantie - et escaliers non accessibles aux personnes peu mobiles.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Oasissurseine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Firostefani ou ses environs
À 0.5 km
Blue Dolphins Traditional Apartments
Blue Dolphins Traditional Apartm...
N° 2 sur 21 à Firostefani
749 avis
À 0.1 km
Belvedere Santorini
Belvedere Santorini
N° 8 sur 21 à Firostefani
505 avis
À 0.1 km
Anteliz Suites Santorini
Anteliz Suites Santorini
N° 3 sur 80 à Fira
645 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Homeric Poems
Homeric Poems
N° 3 sur 21 à Firostefani
371 avis
À 0.4 km
Villa Ilias Caldera Hotel
Villa Ilias Caldera Hotel
N° 1 sur 21 à Firostefani
838 avis
À 0.4 km
Kastro Suites Santorini
Kastro Suites Santorini
N° 54 sur 80 à Fira
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gaby Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gaby Apartments

Adresse: Firostefani 84700, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Firostefani
Services :
Style d'hôtel :
N° 8 sur 15 Auberges/B&B à Firostefani
Catégorie de prix : 83€ - 182€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gaby Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gaby Apartments Santorin/Firostefani
Hotel Gaby Apartments Firostefani
Gaby Hotel
Gaby Residence
Gaby Apartments Hotel Firostefani

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page