Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“valerie barberis toutainville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Blue Sea Beach Resort
N° 7 sur 70 Hôtels à Faliraki
Attestation d'Excellence
Avis publié: 29 mai 2012

Excellent souvenir de l'hotel et de toute l'Equipe Georges ( merci pour le super cocktail offert par Nikos, merci à la gentillesse de dimitri et alexandre au bar, un grand bravo à toute l'équipe d'animation en particulier Andréa a qui je souhaite un bon retour en Roumanie, mickael , sans oublier les autres....
Chambre correcte, literie confortable, restauration de qualité.
Je reproche cependant que l'animation ne soit pas faite sur pres de la plage ce qui permettrait que celles ci soient plus longues 23 h 00 un peu court, la fete que commencer..
Par contre faites les excursions par vous mëme, vous y trouverez votre compte, et choisissez vous meme votre restauration, les guides donnent l'impression de toucher des commissions a chaque client apporté.
j'ai quitté cet endroit le coeur gros et je suis revenue très détendue

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci barberis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (920)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Blue Sea Beach Resort
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

169175 avis sur 920

Avis publié: 28 mai 2012

Excellent

Non loin du centre de Rhodes,très beau complexe bien pensé. cet hôtel dispose d'un environnement idéal dans un cadre enchanteur. Très belle vue sur plage et piscine.
Chambres correctes , restauration de qualité, animation de Michael, Andrea et l'équipe très bien.
A cette époque ; l’hôtel est plus fait pour des adultes que les familles avec enfants . Dommage que les soirées ne puissent être faites prés de la plage , ce qui permettrez d'en profiter un peu plus.
l'excursion faite avec Heliaides sur l'ide de Symi a été décevantes : trop d'heures passées dans le bateau ( surtout qu'il existe des navettes rapides ) et un guide qui nous conseille un restaurant a un rapport/qualité prix très mauvais . A ce posé des questions sur ce choix

Très bons services hôteliers .

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CanonicadeMontfort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 mai 2012

Excellent, très beau complexe bien pensé, très bien équipé, et parfaitement bien situé.
Non loin du centre de Rhodes, cet hôtel dispose d'un environnement idéal dans un cadre enchanteur. Très belle vue sur plage et piscine.
Chambres très confortables, restauration de qualité, animation et activités diverses sont proposées pour les familles comme pour les groupes d'amis de tous âges.
Très bons services hôteliers tous points de vue.

Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
2  Merci Laetitia T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 mai 2012

Nous venons de rentrer de Rhodes où nous avons séjourné dans l'Hôtel Blue Sea Beach pendant le mois de mai 2012.
Hôtel de 4 étoiles mais sans doute pas méritées notamment s'agissant de la chambre qui nous est plutôt apparue comme un 2 étoiles (nous étions dans une chambre standard donnant sur la rue).
Si certes la literie est de bonne qualité, la salle de bain est d'ancienne génération tout comme la déco de la chambre. La télévision également était d'ancienne époque avec que des chaines allemandes, russes ou italiennes. Bref, difficile d'avoir des infos françaises hormis France 24 ou TV5 Monde.
La clim ne fonctionne pas avant juin apparemment d'où une chaleur importante dans la chambre lorsqu'il fait chaud en plein mois de mai (ce qui nous est arrivé).
Le point négatif est aussi le manque d'insonorisation dans les chambres : on entend à la perfection les voisins parler, les voitures, les portes qui claquent, etc.. bref, boules quiès obligatoires !!!
Les points positifs sont :
- accueil convenable (bien que le français ne soit pas parlé par les personnes de la réception. heureusement que les animateurs parlent français pour la plupart),
- très bon service de ménage et personnel très poli,
- repas variés et salle de restaurant très spacieuse,
- bonne situation de l'hôtel entre le centre de Faliraki (5mn) et Rhodes (20mn),
- chambre spacieuse.
Pour terminer, je préciserai que cet hôtel nous a été proposé en promotion (en demi pension) à 8 jours de notre départ ce qui, côté rapport qualité/prix, nous a convenu pour cette semaine à Rhodes.
Un service de bus juste en face de l'hôtel nous a permis de bouger tous les jours (1€ par pers pour rejoindre le centre de Falikari) et nous avons loué une voiture une journée (35€) pour visiter un peu plus la région (ne pas louer une voiture à l'hôtel, les tarifs sont plus chers. Un Rent A Car se trouve à 1mn de l'hôtel à pied et les tarifs sont plus intéressants).
Bref, dans l'ensemble ce voyage nous a satisfait et l'hôtel, même si tout n'était pas parfait, nous en garderons un bon souvenir.
Bon voyage à vous !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci ValerieetPhilippe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikolas F C, Director of Sales de Blue Sea Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2012
Google Traduction

Dear valued guest
We are more than privilege and enthoustiastic with the comment you kindly posted beacuse it is one of the most important things of our difficult job.
Regarding your accomodation in particular, we would kindly ask you to give us more details about the dates you stayed in the Blue Sea Beach Resort sending us a private email to info@blueseahotel.gr, in order for us to investigate further and make further actions.
We appreciate your views and comment in Tripadvisor regarding your stay with us and we would like to assure you all of them will be well taken care of. Always at your disposal.

Kindly regards
Nikolas F.Chatzis

Have a wonderful summer!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 mai 2012

Merci à toute l'équipe d'animation pour la bonne semaine passée au Blue Sea Beach Resort. Nous étions en famille 8 avec 2 petits, à l'ouverture de l'hôtel; nous n'avons pas eu toutes les prestations mais par contre avons bien pu profité des piscines et du calme de l'hôtel. Nous souhaitons une bonne saison à Mikaël et son épouse, Andréa, Obélix, Jonathan et encore merci pour l'aide apportée suite à un problème ophtalmologique de l'un d'entre nous car la représentante Héliades sur place n'a pas assuré.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci joel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 août 2011

all inclusives merci ;il y a n'a que pour les russes et les allemands avec leurs bracelets rouges ( pour les français c'est bleus) le coca mélange d"eau et coca en poudre avec un genre de revolver pour servir, attente très longue pour être servie, les cocktails dégueulassasse,a base de jus de fruits avec très très peu d'alcools , service au bar intérieur interdit a ce qui ont all inclusives; accessible seulement au bracelets rouges ou si vous payer .en ce qui concerne les repas il n'y a pas de diversités, c'est pratiquement la même chose tout les jours: (blanc de poulets grillés,cuisses de poulets en sauce, foie de porc grillés .pastèques melons pèches yaourt : de plus je déconseille cet hôtel aux adolescents, manque d'animations diurne:

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
8  Merci michaelavado
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 août 2011

voyage avec mon mari et mes 2 enfants. Hôtel bien agencé avec extérieur très bien entretenu et bonne localisation aux portes de RHODES. Nourriture correcte mais peu variée, personnel très attentionné et ménage extrêmement bien fait. Le gros bémol pour nous a été une animation trop lourde avec musique au bord de la piscine toute la journée sauf le dimanche (animateurs en repos) et soirées très bruyantes à cause du spectacle quotidien surtout pour les chambres vue mer ou piscine. Le repos est donc difficile à trouver. Le séjour a tout même été agréable et notre fils ainé s'est beaucoup amusé au mini club avec nadine et ève, les animatrices, qui sont adorables.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci caroAlbi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Faliraki ou ses environs
À 2.9 km
Cyprotel Faliraki
Cyprotel Faliraki
N° 9 sur 70 à Faliraki
836 avis
À 6.5 km
Afandou Beach Hotel
Afandou Beach Hotel
N° 13 sur 18 à Afandou
250 avis
À 0.2 km
Pegasos Deluxe Beach Hotel
Pegasos Deluxe Beach Hotel
N° 2 sur 70 à Faliraki
806 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.9 km
Irene Palace Beach Resort
Irene Palace Beach Resort
N° 15 sur 34 à Kolimbia
731 avis
À 5.2 km
Eden Roc Resort Hotel & Bungalows
À 0.4 km
Grecotel Rhodos Royal
Grecotel Rhodos Royal
N° 5 sur 70 à Faliraki
598 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Blue Sea Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Blue Sea Beach Resort

Adresse: Faliraki 851 01, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Faliraki
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Faliraki
N°5 des hôtels de luxe à Faliraki
N°8 des hôtels familiaux à Faliraki
N°20 des hôtels romantiques à Faliraki
Catégorie de prix : 90€ - 223€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Blue Sea Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 305
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Bookgreece.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blue Sea Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Blue Sea Beach Resort Rhodes/Faliraki
Hotel Blue Sea Rhodes
Hotel Blue Sea Beach Resort Rhodes
Blue Sea Rhodes
Blue Sea Beach Hotel Faliraki
Faliraki Blue Sea Beach Resort
Blue Sea Beach Resort Hotel
Blue Sea Beach Faliraki

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page