Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Blue Sea Beach Resort
N° 6 sur 71 Hôtels à Faliraki
Attestation d'Excellence
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“superbe hôtel”
Avis écrit le 3 juin 2013

Nous avons passé une semaine à l'hôtel blue sea beach du 28 Avril au 5 Mai, nou sétions 2 couples sans enfant.
L'hôtel est très propre, les chambre spacieuse avec balcon, nous étions situés côté route et n'avons pas été dérangés plus que ça par le bruit!!
Le restaurant est très bien, varié, copieux...il faut vraiment être difficile pour ne pas trouver son bonheur.
Nous avons été accueillis par une équipe d'animateurs français au top, surtout notre Yazid toujours la pêche!!
Nous avions loué une voiture 20€ par jour dans le hall de l'hôtel!
Nous reviendrons surement l'année prochaine avec les enfants!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci karen l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

889 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    370
    335
    139
    29
    16
Consultez les avis pour
308
339
25
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
Auteur de niveau 5
53 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013

Complex de 3 batiments dont 2 avec une face mer etune face jardin et 1 batiment de 2 étages transversal avec tous les balcons ayant une petite vue sur mer. Personnellement nous avions une Chambre au 1 étage du batiment principale ,et là impossible de dormir avant 23h voir 24h car animation au R de Ch tous les soirs.J'ai pu obtenir une autre chambre dans le batiment transversal de 2 étages et la surprise pas de bruit avant minuit ou l'arrivée des noctambules tappants aux portes ou parlants très fort , finissaient pour nous réveiller.Les chambres sont toutes identiques et bonnes tailles et bien équipées comme tout bon 4 étoiles.La wifi y est payante.Le restaurant correct mais peu varié.Petit déjeuner très copieux.Les piscines suffisantes et bien pourvue en chaises longues , dommage que les chaises longue ne soient pas gratuites sur la plage jouxtant l'hotel.Des navettes de bus permetteent de visiter les environs pour ceux qui ne veulent pas louer de voitures. Fiat Panda du Lundi au samedi 143€
ou 20€ à la journée (essence 1,70) Routes en bon état ,mais fastidieuse quand il s'agit d'ller d'une cote à l'autre car très montagneux.Le personnel étaient très aimable et disponible.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 04speedy04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013

Nous rentrons d'une semaine de séjour à Rhodes. Notre séjour nous a paru très moyen. Arrivée à l'hôtel après dépose des clients d'autres hôtels à minuit, dans le réfrigérateur de la chambre nous attendaient uniquement des sandwidchs rassis. La chambre exposée coté rue était très bruyante, la nourriture très peu variée. Sur la qualité du service, le seul bémol était que le personnel parlant français était inexistant. en ce qui concerne les excursions proposées le jour de la semaine était fixé à l'avance, et les excursions proposées se suivaient durant 3 jours. Comte tenu du coût de ce séjour, nous nous attendions à des prestations de meilleure qualité.
le tous inclus n est pas une realité car meme les bouteilles d eau ne sont pas comprises et aucune dans le frogo de la chambre pas de clim non plus car elle est mise en route de juin a septembre uniquement .. l animation tres sympa mais finissant a 11h30 car c est pas la pleine saison et faut pas deranger les gens qui dorment ... brochure donc mensongère ... les escurtions heliades beaucoup beaucoup plus chères que si vous vous gerez par vous meme ...sinon belle plage symi lindos magnifique a voir et rhodes aussi bien sur ...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci jeanphi1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DHOTELS, Public Relations Manager de Blue Sea Beach Resort, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time, to share your experience following your recent stay at the Blue Sea Beach Resort.

We have read your comments in the trip advisor’s guest comments.We would like to share with you the following:

The order of writing the issues,is in accordance to your text.
As a standard operating procedure,we serve our guests who arrive late at night and we have been notified accordingly, a cold plate in the room(assiette anglaise) and not just sandwiches.We were instructed by the tour leader to serve sandwiches and not anything else.
Concerning the noisy room,please communicate to us your name in order to trace the room you stayed in,as your comments are not signed.

Our buffet system service,extends to 14 different kinds of local,mediterranean and international recipes daily. In general we receive good and excellent comments about our food variety and quality.

All the Animation shows taking place in our hotel,end at 23.00h.You probably referred to the Greek themed evening which ends at 23.30.

All the rest,having to do with your trip organisation,we would consider it fair to be addressed to the travel company you booked your vacation as the issue is not related to our resort.

We would like to assure you that all the issues concerning our hotel and are mentioned in your comments,will be thoroughly examined and fixed.

We very much hope that you might consider visiting us again should your future travel plans call for a trip to Rhodes.

Best Regards,
Blue Sea Beach Resort
Customer Services Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2013 par mobile

Nous venos de passer une semaine au blue sea beach et c'était simplement génial! L'hôtel est bien situé, les transports en commun sont à 2 min à pied (vers rhodes ou lindos). Nous avions opté pour faire les différentes visites avec le bus, très pratique et moins cher. En ce qui concerne la chambre nous étions très satisfaite, très spacieuse ( avec frigo gratuit)et la vue sur mer en vaut vraiment la peine. Nous n avons pas eu un sentiment d insécurité en laissant nos affaires endehors dans la chambre sans avoir eu recours au coffre fort disponible. L hôtel dispose de 2 piscines, grand nombre de transats et parasols sont mis à disposition et les bars au bord de la piscine et plage sont très pratique. Par contre a la plage les transats sont payant 3,5€ pour la journée. Malheureusement nous avons eu quelques journées de pluie mais là aussi l'hôtel a su combler nos attentes, il dispose d une piscine couverte ainsi qu une salle de sports et spa. Le personnel est super sympa très accueillant et parle plusieurs langues dont le français. Les réceptionniste sont d une grand aide point de vue information/ orientation et conseils. Au cours de la journée plusieurs activités sont proposées par l'équipe d animateurs (français).

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pipa84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2013 par mobile

Super séjour a l'hôtel blue sea.. Hotel bien situé, a quelques mètres de l'arrêt de bus et en bord de plage (privée)..
Pluie en début de séjour, donc j'ai pu essayer l'espace wellness.. Beaucoup de soins proposés, mais manque de personnel pour tout realiser (hors saison??)
Personnel très serviable et très gentil.. Chambres parfaitement convenables..
Le groupe d'animateurs est très sympa, dynamique et présent..
Buffet simpliste et répétitif, mais en soit suffisant..
A recommander en début et en fin de saison car peu de monde a l'hôtel et donc toujours de la place en terrasse et sur les transates..
Bref.. Superbes vacances.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ninu_bizu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur de niveau 1
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 mai 2013

nous venons de passer une super semaine au blue beach de faliraki. l'hotel est bien situé , donne sur une plage de sable non loin de la ville ce qui permet de faire de belles balades en soirée. Il est à taille humaine avec un personnel très gentil et des animateurs jeunes, dynamiques et motivés. Il a deux piscines ce qui evite la foule autour d'une seule. nous recommendons vivement cet hotel , la nourriture est également très bonne.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hascoet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peujard, Aquitaine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 mai 2013

Hôtel nickel, service, buffet, bar, snack avec grande diversité, pas de surprise à la fin, tout est clair. la chambre est plutôt basique mais il y a ce qu'il faut. Un bus est desservi juste à 20 m de l'hôtel pour aller vers rhodes où lindos avec de nombreux arrêts et passe environ ttes les 30 min. pour 2.20€ on peut aller à Rhodes ou 1.80€ aux thermes de kalithéa. Où même louer une voiture pour plus de liberté. Compter entre 20 et 40€ la journée selon la saison, nous on en a eu pour 60€ pour 3 jours entre le 30/04 et le 5 mai 2013. Pour le siège-auto enfant 3€ par jour. la plupart des voitures sont essence compter environ 1.67€/L. n'ayez pas peur de conduire, mis à part le fait qu'ils s'arrêtent un peu n'importe où.. ils conduisent bien et respectent les limitations, les feux, ils sont plutôt tranquilles et n'utilisent pas le klaxon à tout va. Les villes et lieux de visites sont bien indiqués en grecque mais aussi en alphabet français. Ils sont très accueillant. A l'hôtel pas de problème, entre les animateurs français et une bonne moitié de l'équipe le parle plutôt bien. Mais dans l'île mieux vaut avoir des bonnes notions d'anglais. Pour les animations pour enfant cet hôtel propose le club en journée pour les enfants dès 4 ans. Je vous le conseille fortement avec sa magnifique plage. petit B: le jacuzzi est payant 5€/j.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Biquette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Faliraki ou ses environs
À 0.2 km
Pegasos Deluxe Beach Hotel
Pegasos Deluxe Beach Hotel
N° 4 sur 71 à Faliraki
720 avis
À 2.9 km
Cyprotel Faliraki
Cyprotel Faliraki
N° 10 sur 71 à Faliraki
775 avis
À 11.9 km
Irene Palace Beach Resort
Irene Palace Beach Resort
N° 14 sur 34 à Kolimbia
704 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Afandou Beach Hotel
Afandou Beach Hotel
N° 13 sur 18 à Afandou
242 avis
À 5.2 km
Eden Roc Resort Hotel & Bungalows
À 0.4 km
Grecotel Rhodos Royal
Grecotel Rhodos Royal
N° 5 sur 71 à Faliraki
568 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Blue Sea Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Blue Sea Beach Resort

Établissement : Blue Sea Beach Resort
Adresse: Faliraki 851 01, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Faliraki
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Faliraki
N°5 des hôtels en bord de mer à Faliraki
N°8 des hôtels familiaux à Faliraki
N°20 des hôtels romantiques à Faliraki
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 226€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Blue Sea Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 305
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Bookgreece.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Agoda, HotelsClick, HotelQuickly et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blue Sea Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Blue Sea Beach Resort Rhodes/Faliraki
Hotel Blue Sea Rhodes
Hotel Blue Sea Beach Resort Rhodes
Blue Sea Rhodes
Blue Sea Beach Hotel Faliraki
Faliraki Blue Sea Beach Resort
Blue Sea Beach Resort Hotel
Blue Sea Beach Faliraki

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page