Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel globalement agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Blue Sea Beach Resort
N° 8 sur 70 Hôtels à Faliraki
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 juillet 2013

Magnifique piscine, mais on court après les transats réservés pour la journée par les indélicats qui jettent leur serviette; plage agréable, mais les transats sont payants, même en "all inclusive"; repas tout à fait corrects, avec des terrasses extérieures très agréables et un personnel discret; les chambres sont spacieuses, climatisées, mais bruyantes, car elles donnent sur un long couloir mal isolé; côté parking, le bruit vient aussi de la route avec le passage des nombreux bus; côté mer, c'est le "bruit" des animations et la lumière du jour au petit matin qui empêchent de dormir ! Visite de Rhôdes et de l'île de Symi très agréables. La ville de Rhôdes est facile d'accès en bus à 2.20 euros le ticket; animation assez morne avec une soirée payante de surcroit dans la semaine !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Evy-Blue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (950)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

147153 avis sur 950

Avis publié : 21 juillet 2013 par mobile

Nous arrivons d'une semaine de vacances au Sea Blue en groupe d'une quarantaine de personne. L'Hotel a très bien géré notre groupe et a été au petit soin avec nous.
Hôtel ancien mais agreable, plage bien aménagée, eau propre claire et chaude, Restauration agreable mais répétitive.
Clientele a majorité Russe, mais plutot discrete, par rapport a notre groupe.
Bref de Bonnes vacances avec les visites de Rhodes et de Lindos ( Incontournable) et le Tour complet de l'ile en voiture ( magnifique ).

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Patrice F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2013 par mobile

Hôtel agréable avec une magnifique piscine, beaucoup de place à disposition. Propreté impeccable.
Bémols sur:
- L emplacement de l hôtel, en effet, les alentours sont créés pour le tourisme. Des tonnes de magasins de fourrures pour la clientèle russe qui est TROP présente et je pèse mes mots.
- La nourriture, pas de quoi s extasier, franchement pas optimal, pas énormément de choix et pas spécialement typiques.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 11lol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juin 2013

J'ai passé une semaine de vacances entre amis à Rhodes fin août 2012 et garde un excellent souvenir de cet hôtel! Des chambres au confort simple mais propres et spacieuses, je vous recommande le petit extra pour avoir la vue sur la mer.
Entre les deux piscines et la plage, nous n'avons jamais eu de soucis pour trouver des places. Un buffet varié avec une mention spéciale pour la soirée spécialités Grec. Nous étions entre amis donc n'avons pas participé aux animations mais les familles semblaient passer un bon moment. Last but not least, le personnel tout sourire et toujours disponible aussi bien en réception qu'au bar!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caro_C92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juin 2013

Nous avons passé une semaine à l'hôtel blue sea beach du 28 Avril au 5 Mai, nou sétions 2 couples sans enfant.
L'hôtel est très propre, les chambre spacieuse avec balcon, nous étions situés côté route et n'avons pas été dérangés plus que ça par le bruit!!
Le restaurant est très bien, varié, copieux...il faut vraiment être difficile pour ne pas trouver son bonheur.
Nous avons été accueillis par une équipe d'animateurs français au top, surtout notre Yazid toujours la pêche!!
Nous avions loué une voiture 20€ par jour dans le hall de l'hôtel!
Nous reviendrons surement l'année prochaine avec les enfants!!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci karen l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2013

Complex de 3 batiments dont 2 avec une face mer etune face jardin et 1 batiment de 2 étages transversal avec tous les balcons ayant une petite vue sur mer. Personnellement nous avions une Chambre au 1 étage du batiment principale ,et là impossible de dormir avant 23h voir 24h car animation au R de Ch tous les soirs.J'ai pu obtenir une autre chambre dans le batiment transversal de 2 étages et la surprise pas de bruit avant minuit ou l'arrivée des noctambules tappants aux portes ou parlants très fort , finissaient pour nous réveiller.Les chambres sont toutes identiques et bonnes tailles et bien équipées comme tout bon 4 étoiles.La wifi y est payante.Le restaurant correct mais peu varié.Petit déjeuner très copieux.Les piscines suffisantes et bien pourvue en chaises longues , dommage que les chaises longue ne soient pas gratuites sur la plage jouxtant l'hotel.Des navettes de bus permetteent de visiter les environs pour ceux qui ne veulent pas louer de voitures. Fiat Panda du Lundi au samedi 143€
ou 20€ à la journée (essence 1,70) Routes en bon état ,mais fastidieuse quand il s'agit d'ller d'une cote à l'autre car très montagneux.Le personnel étaient très aimable et disponible.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 04speedy04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2013

Nous rentrons d'une semaine de séjour à Rhodes. Notre séjour nous a paru très moyen. Arrivée à l'hôtel après dépose des clients d'autres hôtels à minuit, dans le réfrigérateur de la chambre nous attendaient uniquement des sandwidchs rassis. La chambre exposée coté rue était très bruyante, la nourriture très peu variée. Sur la qualité du service, le seul bémol était que le personnel parlant français était inexistant. en ce qui concerne les excursions proposées le jour de la semaine était fixé à l'avance, et les excursions proposées se suivaient durant 3 jours. Comte tenu du coût de ce séjour, nous nous attendions à des prestations de meilleure qualité.
le tous inclus n est pas une realité car meme les bouteilles d eau ne sont pas comprises et aucune dans le frogo de la chambre pas de clim non plus car elle est mise en route de juin a septembre uniquement .. l animation tres sympa mais finissant a 11h30 car c est pas la pleine saison et faut pas deranger les gens qui dorment ... brochure donc mensongère ... les escurtions heliades beaucoup beaucoup plus chères que si vous vous gerez par vous meme ...sinon belle plage symi lindos magnifique a voir et rhodes aussi bien sur ...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci jeanphi1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DHOTELS, Public Relations Manager de Blue Sea Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2013
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time, to share your experience following your recent stay at the Blue Sea Beach Resort.

We have read your comments in the trip advisor’s guest comments.We would like to share with you the following:

The order of writing the issues,is in accordance to your text.
As a standard operating procedure,we serve our guests who arrive late at night and we have been notified accordingly, a cold plate in the room(assiette anglaise) and not just sandwiches.We were instructed by the tour leader to serve sandwiches and not anything else.
Concerning the noisy room,please communicate to us your name in order to trace the room you stayed in,as your comments are not signed.

Our buffet system service,extends to 14 different kinds of local,mediterranean and international recipes daily. In general we receive good and excellent comments about our food variety and quality.

All the Animation shows taking place in our hotel,end at 23.00h.You probably referred to the Greek themed evening which ends at 23.30.

All the rest,having to do with your trip organisation,we would consider it fair to be addressed to the travel company you booked your vacation as the issue is not related to our resort.

We would like to assure you that all the issues concerning our hotel and are mentioned in your comments,will be thoroughly examined and fixed.

We very much hope that you might consider visiting us again should your future travel plans call for a trip to Rhodes.

Best Regards,
Blue Sea Beach Resort
Customer Services Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Faliraki ou ses environs
À 0,2 km
Pegasos Deluxe Beach Hotel
Pegasos Deluxe Beach Hotel
N° 3 sur 70 à Faliraki
906 avis
À 1,7 km
Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa
Mitsis Faliraki Beach Hotel & Sp...
N° 4 sur 70 à Faliraki
1 264 avis
À 1,7 km
Rodos Palladium
Rodos Palladium
N° 3 sur 20 à Kallithea
1 527 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Hotel Calypso
Hotel Calypso
N° 10 sur 70 à Faliraki
534 avis
À 0,4 km
Grecotel Rhodos Royal
Grecotel Rhodos Royal
N° 5 sur 70 à Faliraki
627 avis
À 0,8 km
Esperos Palace Resort
Esperos Palace Resort
N° 18 sur 70 à Faliraki
280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Blue Sea Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Blue Sea Beach Resort

Adresse: Faliraki 851 01, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Faliraki
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Faliraki
N°6 des hôtels de luxe à Faliraki
N°8 des hôtels familiaux à Faliraki
N°20 des hôtels romantiques à Faliraki
Catégorie de prix : 91€ - 251€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Blue Sea Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 305
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Bookgreece.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blue Sea Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Blue Sea Beach Resort Rhodes/Faliraki
Hotel Blue Sea Rhodes
Hotel Blue Sea Beach Resort Rhodes
Blue Sea Rhodes
Blue Sea Beach Hotel Faliraki
Faliraki Blue Sea Beach Resort
Blue Sea Beach Resort Hotel
Blue Sea Beach Faliraki

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page