Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Presque parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mitsis Alila Resort & Spa
N° 1 sur 71 Hôtels à Faliraki
Attestation d'Excellence
Sarreguemines
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Presque parfait”
Avis écrit le 22 juin 2014

Tout d'abord, l'accueil: d'habitude vous faites la queue, fatigué de votre voyage devant un comptoir un peu sombre. Ici, rien de tout cela: Grand hall d'entrée, très lumineux. Une hôtesse vous installe dans des fauteuils, on vous amène des boissons fraîches puis les quelques papiers à remplir. Les chambres sont elles aussi lumineuses meublées de façon moderne, divisées en 2 par une porte à glissière en verre: la chambre et un petit salon, chaque pièce disposant d'une clim indépendante. Agréable terrasse avec vue sur la mer. Frigo bien rempli de boissons variées (eau, bière, sodas) rempli quotidiennement
Le personnel est extrêmement souriant et serviable. Les directeurs de l'hôtel sont très présents et attentifs au bon fonctionnement du service.
Les buffets sont variés et de bonne qualité. A noter, du vrai jus d'orange au petit déjeuner
Des restaurants à thèmes sont facilement accessibles sur rendez vous, sans limitation.
Bar à vin et bar à champagne très agréables. Patisseries à volonté dans un local dédié à la gourmandise.
A l'extérieur, confortables transats au bord de la piscine et de la mer.
Grandes terrasses avec de nombreux fauteuils.
L'ensemble de l'hôtel a une décoration moderne, magnifique et une propreté exemplaire.
Quelques points moins agréables: la plage de gravier et les rochers dans la mer. Une seule personne parlant français, l'anglais étant la langue la plus parlée par le personnel. L'accès au spa intégralement payant. l'absence de commerces à proximité de l'hôtel mais bus pour Rhodes en face de l'hôtel toutes les 1/2 heures.
Un hôtel à conseiller sans réserves

Astuce pour la chambre : choisir chambres vue mer, le coté montagne est un peu triste
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci dommurdoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 486 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 198
    184
    73
    25
    6
Consultez les avis pour
614
581
8
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (63)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2014

Nous avons passé une excellente semaine dans ce splendide hôtel même si la météo a été un peu capricieuse et si les alentours ne sont pas très beaux.
L'hôtel est très propre et très confortable. Le personnel est très aimable. La nourriture est très fraîche et bonne. Bon choix dans les bars. Bars à champagne et à vins très agréables. Nous avons été au resto asiatique et sommes contents de cette soirée. Les chambres vue mer sont spacieuses et propres. Nous étions au 7ème étage : très belle vue. Le mobilier extérieur est aussi en très bon état : plage, bar...
Nous étions hors saison et tant mieux car les hôtels voisins n'étaient pas encore ouverts et il faisait calme ; cet endroit doit être chargé en pleine saison.
D'un côté de l'hôtel, il y a moyen d'aller à pied à Faliraki par la plage (moyennement agréable car les galets roulent). Belle promenade vers la gauche vers les thermes mais assez courte.
Je n'ai pas d'avis sur l'animation car nous n'avons pas participé aux activités.
C'est très pratique d'aller à la ville de Rhodes en bus. Nous avons loué une voiture à l'hôtel pour aller à Lindos (joli village) et surtout circuler au centre de l'île qui est splendide et très calme.
Nous recommandons cet hôtel et nous pourrions y retourner si nous décidons d'un nouveau voyage à Rhodes. Mais il y a tellement d'endroits que nous avons envie de découvrir...

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre vue sur mer. Les autres donnent sur la route qui est bruyante. Je recommande un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PESTO486
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TSOUKALAS274, Διευθυντής de Mitsis Alila Resort & Spa, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Google Traduire en français
Dear PESTO486,

We truly appreciate you taking the time to share your experience and we are very pleased you had a wonderful visit at Mitsis Alila Exclusive Resort & Spa.

We are delighted that the facilities and services we provide have met your expectations and hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,

The management team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pleuven, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2014

Suite à une semaine passée du 18 au 25 mai, avec deux enfants de 3 et 5 ans, je recommande sans hésitez ce magnifique hôtel.
Si vous souhaitez vous détendre avec vos enfants, c est un réel plaisir.
Tout est propre, "classe", sans être guindé. La literie ainsi que le linge sont impeccables.
Le personnel est à vos soins, avec le sourire et la gentillesse.
La vue des chambres et de certains restaurant sur la mer est magique.
Grand merci à Irène, Bill, Maria qui s occupent, animent et veillent sur vos enfants.
Concernant la clientèle russes nous n avons pas été gêné, sachant que nous avons passés le plus clair de notre temps autour de la piscine enfants.
Je dirai même qu' il y a un avantage si vous n'y allez pas pour y faire des rencontres avec "Robert et Germaine": la tranquillité!!!

Parler anglais est forcément un plus.
Seul bémol, il n y a pas de menus enfants...

Nicolas Carole Arthur et Aaron.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nicolas29170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2014 par mobile

C'est dans l'ensemble un bel hotel , il faut souligner la gentillesse et le professionnalisme de tout le personnel , de la réception à la femme de ménage , je dis un grand merci à toutes et à tous ! Il y a cependant un bémol , la clientèle russe , en effet les russes sont sans gène , ils vous bousculeront au bar pour être servis avant vous , ils ne disent pas bonjour , au bord de la piscine si vous cherchez le calme , fuyez ces gens la ! Le self est de bonne facture , la qualité est bonne , mais il faut aller dans les restaurants le soir , ils sont de très bonne qualité , et encore une fois le personnel y est très agréable ! Évitez les chambres au dessus des restaurants , c'est bruyant .... Dans l ensemble je dirais que c'est un endroit superbe pour y passer des vacances , mais il faudrait qu'il n'y ait pas de russes , car cela peut vous gâcher complètement votre séjour , je comprend aussi que l'hôtel ne peut refuser cette clientèle , business is business comme on dit ! Un grand merci à Mila à la réception qui nous a bien aidé !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Marc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TSOUKALAS274, Διευθυντής de Mitsis Alila Resort & Spa, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Marc M,

Thank you for your recent review on TripAdvisor.

We truly appreciate you taking the time to detail your experience, and we are so pleased that you had a wonderful visit at The Mitsis Alila Exclusive Resort & Spa.
It is always nice to receive positive comments about our services and facilities, but more important for the friendliness of our personnel.

We hope to welcome you back in the near future!

Best regards,

The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Haye, Pays-Bas
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

Inoubliable séjour dans ce magnifique hôtel,un vrai 5 étoiles. De notre chambre (816) au 8° étage nous avions une vue magnifique sur la mer. La literie est neuve et confortable, l'agencement de la chambre est tout simplement parfaite, un minibar approvisionné plusieurs par jour (sans supplément puisque compris dans le all inclusive) des peignoirs et chaussons dans la chambre ainsi qu' un petit coffre fort. Un choix de 9 restaurants pour les repas ou tout y est succulent, un personnel gentil et attentionné. Le dimanche petit déjeuner au champagne (veuve clicquot) bref Il est difficile de trouver un point négatif, alors pour la forme je dirais qu'il est dommage que la piscine intérieure ne sois pas chauffée.Merci encore à toute l'équipe du Mitsis Alila et à l'année prochaine.......

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci isabelle c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TSOUKALAS274, Διευθυντής de Mitsis Alila Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for your lovely review for The Mitsis Alila Exclusive Resort & Spa.

We strive to provide a consistently high level of service to our guests. We're delighted that you have been so pleased with the level of service and facilities.
We look forward to many more years of future holidays!

With regards,

The management team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 avril 2014

Nous rentrons d'un séjour à cet hôtel splendide, imposant par son infrastructure, décoration d'un design exceptionnel, tout est resplendissant, chambre vue mer à vous couper le souffle; ne pas prendre vue montagne. Personnel sympathique à tous les échelons, principalement à Isabelle à la réception, la seule à parler correctement Français; Evelyna pour sa gentillesse et son humour au bar à champagne, et, l'ensemble du personnel de cet établissement qui ne pratiquant pas notre langue sont remplis de servitude. Accueil plus que convivial dans tous les restos, seul petit bémol, les menus, il vous faut une base en anglais pour les comprendre, quant aux bars nous trouvons les alcools de marques comme chez nous. Tout est propre, tout est sein, nous y retournerions sans hésiter surtout à cette époque de l'année où nous avons été choyés.

Astuce pour la chambre : Les chambres vue mer sont splendides
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci André B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TSOUKALAS274, Διευθυντής de Mitsis Alila Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Dear André B,

Thank you for choosing the Mitsis Alila Exclusive Resort and Spa for your holiday and for taking the time to post your comments on TripAdvisor site about your recent holiday with us.

Your lovely comments about Isabelle and Evelyna are greatly appreciated and have been shared with the team members who are delighted to read that they were able to add value to your holiday.

Thank you for choosing to have your holiday with us and we certainly love to have back next season.”

With warm regards,

the Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Louviere, Belgique
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

Hôtel idéalement situé le long de la plage, luxueux, accueillant.
Repas excellents : 9 restaurants, produits super frais, choix très varié.
Personnel très aimable, gentil, attentionné.
Arrêt de bus près de l'hôtel (pour visiter Rhodes) et taxis à proximité.
Seul bémol : l'insonorisation des chambres (on entend fort les chasses d'eau la nuit...).

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci NATHALIE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TSOUKALAS274, Διευθυντής de Mitsis Alila Resort & Spa, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduire en français
Dear NATHALIE D,

What wonderful feedback!
I'm proud to hear that our team extended outstanding hospitality and service throughout your holiday.
Thank you for taking the time to share your experience at the Mitsis Alila Exclusive Resort & Spa.

With regards
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Faliraki ou ses environs
À 6.6 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 5 sur 127 à Rhodes (ville)
2 561 avis
À 0.2 km
Elysium Resort & Spa
Elysium Resort & Spa
N° 1 sur 20 à Kallithea
1 532 avis
À 3.7 km
Mitsis Faliraki Beach Hotel
Mitsis Faliraki Beach Hotel
N° 4 sur 71 à Faliraki
1 040 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Rodos Palladium
Rodos Palladium
N° 3 sur 20 à Kallithea
1 349 avis
À 57.6 km
Atrium Prestige Thalasso Spa Resort and Villas
À 2.1 km
Pegasos Beach Hotel
Pegasos Beach Hotel
N° 3 sur 71 à Faliraki
644 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mitsis Alila Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mitsis Alila Resort & Spa

Établissement : Mitsis Alila Resort & Spa
Adresse: 8th Km Rhodes-Faliraki, Faliraki 851 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Faliraki
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Faliraki
N°1 des hôtels de luxe à Faliraki
N°1 des hôtels familiaux à Faliraki
N°1 des hôtels en bord de mer à Faliraki
N°2 des hôtels romantiques à Faliraki
Fourchette de prix (par nuit): 279 € - 927 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mitsis Alila Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Voyages SNCF, Hotelopia, Bookgreece.com, Agoda, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mitsis Alila Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mitsis Alila Resort & Spa Rhodes/Faliraki

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page