Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un peu décevant !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mitsis Alila Resort & Spa
N° 1 sur 70 Hôtels à Faliraki
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 août 2014

Hôtel très joli , très propre, mais l'extérieur n'est pas digne d'un 5 étoiles.
Nous venons de passer 15 jours à l'hôtel Mitsis Alila et vu notre déconvenue , 1 semaine aurait largement suffi .
La plage est médiocre ( peu de transats par rapport au nombre de personnes )
Salle de fitness payante 10€ de l'heure !!!
Pas de gâteaux apéritifs, obliger d'en acheter à la boutique de l'hôtel, super pour du all inclusive !
Algues dans les piscines extérieurs.
Dress code le soir au restaurant central pour les messieurs ( pantalon impératif )
Odeur nauséabondes d'évacuation des eaux usées.
Les chambres sont vraiment très mal insonorisées.
La terrasse est enfumée par les hottes des restaurants.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
4  Merci stefany-com
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 752)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

136142 avis sur 1 752

Avis publié : 13 août 2014

hotel avec une deco sans faille ! mais à coté de cela qq lacunes ! Wifi presqu' inexistant,salle de sport spartiate et payante (jamais vu ca depuis que je voyage)! piscine minuscule , mm si la mer est à coté . Personnel souriant mais parfois distant ,surtout la securité ! Espaces exterieurs trop petit , animations :beach volley sur un terrain qui n en a que le nom ,petanque sur du sable avec des boules metaliques ... voila en resumé les activités proposées... j oubliais les flechettes ... Donc bcp de chose à changer ...
Si vous y aller pour vous reposer , passez votre chemin .entre les animations jusqu à 23H tous les soirs en dessous de votre chambre et les coulees d eau des douches et wc des chambres au dessus, le sommeil n est pas evident ! sans parler des ebats ,et des pleurs d enfant dans les chambres voisines ainsi que les pas dans les couloirs ... donc vous l avez compris ,pas d insonorisation !!!
le point positif est la nourriture , les restos ne sont pas mauvais , surtout l asiatique !
en resumé , bel hotel mais paraitre n est pas tout !!!!!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
3  Merci arthureteve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2014

Mon mari et moi revenons d'une semaine du mitsis alila, mon seul regret est de ne pas avoir réserver pour 2 semaines.

Ma chambre 312 vue mer juste splendide, spacieuse, propre et belle

L'hôtel est magnifique, la décoration excellente

Le personnel dans l ensemble est très bien, peut être a part la crêperie ou les serveurs ne sont pas très agréable.

Tous les soirs un spectacle au théâtre ou un concert différent chaque soir, concerts tellement bien qu on a jamais essayer le théâtre.

L'île est magnifique, l'eau est cristalline

Nous sommes sûre de revenir l an prochain pour 2 semaines

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
3  Merci Laetitia W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TSOUKALAS274, Διευθυντής de Mitsis Alila Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014
Google Traduction

Dear Laetitia W,

Thank you for your recent review on TripAdvisor. We truly appreciate you taking the time to detail your experience. It was encouraging to read that you had enjoyed your stay at Mitsis Alila Exclusive Resort & Spa.

We hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,

The management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2014

Il faut vraiment chercher ,je n'ai rein trouvé à redire , site remarquable , hôtel bien situé , le personnel top faisant l'effort de parler français rien à redire ...si vous venez dans cet hotel pour faire de l'internet passez votre chemin,y a mieux à faire comme aller faire le tour de l'île visiter la ville de rhodes ,lindos ,une balade en bateau à Symi .Sinon pour en revenir à l'hôtel chambres nickel, animation très bien ..la piscine aurait pu être plus grande mais la mer est bonne .
Les futurs vacanciers ne regretteront pas leur choix , c'est le bon !

Astuce pour la chambre : En étage pour la vue ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TSOUKALAS274, Διευθυντής de Mitsis Alila Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014
Google Traduction

Dear HermesFrance,

on behalf of the entire team of Mitsis Alila Exclusive Resort & Spa we would like to thank you for taking time to share your experience from the recent visit to our hotel on TripAdvisor.

We are delighted you found our facilities very accommodating and our staff very pleasant and friendly.

We hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,

The management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juin 2014

Tout d'abord, l'accueil: d'habitude vous faites la queue, fatigué de votre voyage devant un comptoir un peu sombre. Ici, rien de tout cela: Grand hall d'entrée, très lumineux. Une hôtesse vous installe dans des fauteuils, on vous amène des boissons fraîches puis les quelques papiers à remplir. Les chambres sont elles aussi lumineuses meublées de façon moderne, divisées en 2 par une porte à glissière en verre: la chambre et un petit salon, chaque pièce disposant d'une clim indépendante. Agréable terrasse avec vue sur la mer. Frigo bien rempli de boissons variées (eau, bière, sodas) rempli quotidiennement
Le personnel est extrêmement souriant et serviable. Les directeurs de l'hôtel sont très présents et attentifs au bon fonctionnement du service.
Les buffets sont variés et de bonne qualité. A noter, du vrai jus d'orange au petit déjeuner
Des restaurants à thèmes sont facilement accessibles sur rendez vous, sans limitation.
Bar à vin et bar à champagne très agréables. Patisseries à volonté dans un local dédié à la gourmandise.
A l'extérieur, confortables transats au bord de la piscine et de la mer.
Grandes terrasses avec de nombreux fauteuils.
L'ensemble de l'hôtel a une décoration moderne, magnifique et une propreté exemplaire.
Quelques points moins agréables: la plage de gravier et les rochers dans la mer. Une seule personne parlant français, l'anglais étant la langue la plus parlée par le personnel. L'accès au spa intégralement payant. l'absence de commerces à proximité de l'hôtel mais bus pour Rhodes en face de l'hôtel toutes les 1/2 heures.
Un hôtel à conseiller sans réserves

Astuce pour la chambre : choisir chambres vue mer, le coté montagne est un peu triste
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci dommurdoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juin 2014

Nous avons passé une excellente semaine dans ce splendide hôtel même si la météo a été un peu capricieuse et si les alentours ne sont pas très beaux.
L'hôtel est très propre et très confortable. Le personnel est très aimable. La nourriture est très fraîche et bonne. Bon choix dans les bars. Bars à champagne et à vins très agréables. Nous avons été au resto asiatique et sommes contents de cette soirée. Les chambres vue mer sont spacieuses et propres. Nous étions au 7ème étage : très belle vue. Le mobilier extérieur est aussi en très bon état : plage, bar...
Nous étions hors saison et tant mieux car les hôtels voisins n'étaient pas encore ouverts et il faisait calme ; cet endroit doit être chargé en pleine saison.
D'un côté de l'hôtel, il y a moyen d'aller à pied à Faliraki par la plage (moyennement agréable car les galets roulent). Belle promenade vers la gauche vers les thermes mais assez courte.
Je n'ai pas d'avis sur l'animation car nous n'avons pas participé aux activités.
C'est très pratique d'aller à la ville de Rhodes en bus. Nous avons loué une voiture à l'hôtel pour aller à Lindos (joli village) et surtout circuler au centre de l'île qui est splendide et très calme.
Nous recommandons cet hôtel et nous pourrions y retourner si nous décidons d'un nouveau voyage à Rhodes. Mais il y a tellement d'endroits que nous avons envie de découvrir...

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre vue sur mer. Les autres donnent sur la route qui est bruyante. Je recommande un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci PESTO486
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TSOUKALAS274, Διευθυντής de Mitsis Alila Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2014
Google Traduction

Dear PESTO486,

We truly appreciate you taking the time to share your experience and we are very pleased you had a wonderful visit at Mitsis Alila Exclusive Resort & Spa.

We are delighted that the facilities and services we provide have met your expectations and hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,

The management team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2014

Suite à une semaine passée du 18 au 25 mai, avec deux enfants de 3 et 5 ans, je recommande sans hésitez ce magnifique hôtel.
Si vous souhaitez vous détendre avec vos enfants, c est un réel plaisir.
Tout est propre, "classe", sans être guindé. La literie ainsi que le linge sont impeccables.
Le personnel est à vos soins, avec le sourire et la gentillesse.
La vue des chambres et de certains restaurant sur la mer est magique.
Grand merci à Irène, Bill, Maria qui s occupent, animent et veillent sur vos enfants.
Concernant la clientèle russes nous n avons pas été gêné, sachant que nous avons passés le plus clair de notre temps autour de la piscine enfants.
Je dirai même qu' il y a un avantage si vous n'y allez pas pour y faire des rencontres avec "Robert et Germaine": la tranquillité!!!

Parler anglais est forcément un plus.
Seul bémol, il n y a pas de menus enfants...

Nicolas Carole Arthur et Aaron.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Nicolas29170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Faliraki ou ses environs
À 3,7 km
Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa
Mitsis Faliraki Beach Hotel & Sp...
N° 4 sur 70 à Faliraki
1 264 avis
À 0,2 km
Elysium Resort & Spa
Elysium Resort & Spa
N° 1 sur 20 à Kallithea
1 738 avis
À 57,6 km
Atrium Prestige Thalasso Spa Resort and Villas
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,6 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 5 sur 126 à Rhodes (ville)
2 935 avis
À 0,2 km
Rodos Palladium
Rodos Palladium
N° 3 sur 20 à Kallithea
1 527 avis
À 14 km
Sentido Port Royal Villas & Spa
Sentido Port Royal Villas & Spa
N° 1 sur 34 à Kolimbia
1 075 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mitsis Alila Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mitsis Alila Resort & Spa

Adresse: 8th Km Rhodes-Faliraki, Faliraki 851 05, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Faliraki
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Faliraki
N°1 des hôtels de luxe à Faliraki
N°1 des hôtels familiaux à Faliraki
N°1 des hôtels Spa à Faliraki
N°2 des hôtels romantiques à Faliraki
Catégorie de prix : 154€ - 473€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mitsis Alila Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Bookgreece.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Agoda, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mitsis Alila Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mitsis Alila Resort & Spa Rhodes/Faliraki

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page