Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (348)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
348 résultats
Note attribuée
181
117
36
7
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
181
117
36
7
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 348
Avis écrit le 19 août 2018

Au départ hotel avec un visuel moyen (grand bâtiment ) mais une super installation avec des chambres confortable et beaucoup de rangement des piscines très sympa et surtout des transats en nombre largement suffisant (ce qui est rare ).un restaurant avec des plats vraiment bon ( attention pantalon obligatoire le soir ☹️) hotel très calme .ne parle pas trop français à part Marcos et la super animatrice Clara .
Pas trop d animation le soir aux abords de l hotel .le centre ville accessible facilement en bus
Je recommande cette hotel pour ceux qui recherche le calme et la détente mais pas pour ceux qui ont des enfants

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci philippegentit1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EsperiaSocial, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Esperos Palace Resort, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2018

Cher Client,

Un grand merci pour votre excellent avis ecrit sur Trip Advisor ! Nous faisons de notre mieux pour rendre votre sejour aussi agreable que possible et c’est un vrai plaisir d'apprendre que vous ayez apprecie vos vacances au Palais Esperos.
Nous esperons vous accueillir a nouveau tres prochainement.

Tres sincerement,
Dona, Esperia Group -
Equipe de medias sociaux

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2018

Nous avons passé une superbe semaine dans ce magnifique hôtel. Son accès direct à la plage ainsi que ses deux piscines nous ont permis de nous rafraîchir et de nous détendre. L’hôtel a la chance d’avoir un arrêt de bus juste devant, ce qui nous a permis de nous rendre à Faliraki ou encore Rhodes en très peu de temps. L’accueil, la disponibilité du personnel ainsi que la gentillesse des jeunes animateurs ont contribué à faire de cette semaine une semaine inoubliable.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci lisaaaaefp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kostas S, Marketing de Esperos Palace Resort, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2018
Google Traduction

Dear guest,
We are very happy to hear that you enjoyed your stay here in Esperos Palace, member of Esperia Group, and that you were satisfied with the hotel's location, the service and our animation team. We hope that we will see you again in the future!

Kind Regards
Kostas, Marketing Department of Esperia Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juin 2018

Nous étions trois amies en tout compris du 22 au 29 mai .A l'arrivée un monsieur qui vous mets les valises dans les chambres cela ce fait rare Réception serviable il y a même deux personnes qui parle français ,Propreté de l'hôtel au top et les repas et desserts rien a dire un choix immense et de qualités Un manque d'animation le soir
La ville de Rhodes n'est pas trop loin 15 à 18 km Seul Bémol la plage trop de cailloux dans l'eau et pour manger le soir sur la terrasse vous devez y être à 18h 15 maxi ce qui fait tôt Certain serveurs sont sympa et d'autre vous ignore si ce n'ai pas vous qui les saluer dans leur langues .Bref un hôtel à conseillés si vous n'êtes pas trop plages

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci beagross
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EsperiaSocial, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Esperos Palace Resort, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2018

Cher Client,

Merci infiniment pour vos commentaires si elogieux et pour votre recommandation. C’est un immense plaisir de lire que vous avez passe de superbes vacances parmi nous et ayez apprecie vos facilites.

Nous serons tres heureux de vous accueillir a nouveau tres prochainement.

Bien sincerement,
Dona Giourga
Relations Publiques
Esperia Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mai 2018 par mobile

Nous avons passés une semaine merveilleuse dans ce superbe hôtel. Les gens y sont très gentils tant a la réception que les serveurs et la nourriture y est très bonne. Nous en garderons un magnifique souvenirs. Merci pour tout

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Sebastien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kostas S, Marketing de Esperos Palace Resort, a répondu à cet avisA répondu le 23 mai 2018
Google Traduction

Dear guest,
Thank you for your preference and for your review. We are very happy to hear that you enjoyed your stay here . We hope that we will see you again in the future!

Kind Regards,
Kostas, Marketing Department of Esperia Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2017

Nous avons passé 10 jours très agréables dans cet hôtel situé à Faliraki à l'écart du bruit. Il est directement sur la plage où vous disposez gratuitement de transats et parasols. Il y a également deux piscines. Les abords de l'hôtel sont très soignés. Nous avions choisi une chambre confort avec vue mer. La chambre était grande et très bien décorée, très design. On n'y entend que la mer... On avait choisi la demi-pension, les buffets de petit déjeuner et buffet sont variés et la cuisine très bonne. Rien à redire. Les serveurs sont avenants, la palme de la gentillesse revenant à Flora. Le personnel à la réception est sympa et serviable, il y en a même un qui parle très bien français... en effet l’essentiel de la clientèle est allemande. En conclusion nous avons été très satisfaits de notre séjour.

Astuce pour la chambre : prendre un chambre vue mer
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pedro68000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kostas S, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Esperos Palace Resort, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2017
Google Traduction

Dear guest,
We are very happy to hear that you enjoyed your stay here in Esperos Palace, member of Esperia Group, and that you were satisfied with your room, the service and our cuisine. We hope that we will see you again in the future!

Kind Regards
Kostas, Marketing Department of Esperia Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis