Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa mais... bruyant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Parthenon City
N° 90 sur 127 Hôtels à Rhodes (ville)
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Sympa mais... bruyant”
Avis écrit le 28 août 2013

L'accueil est charmant. Personnel des plus serviables. Situation parfaite pour le bus et la plage. Literie très correcte.
Seul problème : il faut ne pas être à cheval sur le bruit la nuit car mouvements incessants de jeunes vacanciers nordiques !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascal196292
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paula K, Kierownik ds. gości de Hotel Parthenon City, a répondu à cet avis, 16 mai 2016
Google Traduire en français
Dear valued guest,
thank you for taking the time to write these kind words about Parthenon hotel. Appreaciation to our staff's efforts it's truly rewarding. We are sorry if some of your expectations weren't met.
We truly hope you will choose our propety for your next vacation in the beautiful island of Rhodes.
Sincerely,
Paula Kidrycka
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

343 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    125
    84
    57
    40
    37
Consultez les avis pour
26
124
48
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
RIVES
Auteur de niveau
74 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2013

bien situé a 100m de la plage et de l arret de bus pour l aéroport
piscine sympa et bon rapport qualite prix
personnel parlant francais
le problème est que cet établissement travaille avec des tours opératueurs scandinaves et on retrouve un grand nombre de jeunes venant pour faire la fète
les nuits sont donc bruyantes ,musique ,portes qui claquent et voies fortes
dommage car ca pourrait etre pas mal comme hotel

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci silex38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paula K, Kierownik ds. gości de Hotel Parthenon City, a répondu à cet avis, 17 mai 2016
Google Traduire en français
Dear valued guest,
thank you for taking the time to write your candid review about Parthenon hotel. We're sorry if somehow your expectations weren't met.
We would like to inform you that our rooms went through major refreshment., includi Also we have some brand new sea view top floor apartments available.
We truly hope you will decide to visit our property during your next holidays in Rhodes Island.
Sincerely,
Paula Kidrycka
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
257 avis
198 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2012

A priori une bonne affaire pour le prix, en tout cas hors saison (après 15 septembre) et puis on s'aperçoit qu'il faut rajouter 3 euros par jour pour la wifi, 6 pour la clim et 5 pour le petit déjeuner...ça ferait déjà un bon hôtel de catégorie supérieur ailleurs pour le prix !
Sinon ensemble pas trop mal, immeuble moderne, ma chambre moderne au calme avait un balcon privatif avec 2 chaises et une table, possédait un réfrigérateur, aussi matelas un peu dur, sinon bac de douche vraiment mini dispersant de l'eau partout lors de son utilisation...pour terminer bien placé pour la plage, mais très loin du port (1 km), du centre ville commerçant et de la citadelle !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OPTOX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paula K, Kierownik ds. gości de Hotel Parthenon City, a répondu à cet avis, 17 mai 2016
Google Traduire en français
Dear valued guest,
thank you very much for taking the time to write this review about Parthenon hotel. The whole team always tries their best to meet the expectations of our guests. Your feedback is precious to us!
We are sorry if somehow your expectations weren't met. We still hope that you will decide to choose our hotel again.

Kind regards,
Paula Kidrycka
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 19 septembre 2012

Bon hôtel, bien situé, personnel sympathique parlant anglais et français et de bon conseil, chouette piscine et prix très raisonnable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paula K, Kierownik ds. gości de Hotel Parthenon City, a répondu à cet avis, 17 mai 2016
Google Traduire en français
Dear valued guest,
thank you very much for taking the time to write this review about Parthenon hotel. The whole team always tries their best to meet the expectations of our guests. Your feedback is precious to us! Your kind words reward our efforts and give us strength to continue doing our best.
We would love to host you again!
Kind regards,
Paula Kidrycka
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rhodes (ville)
À 0.1 km
Europa Hotel Rooms and Studios
Europa Hotel Rooms and Studios
N° 69 sur 127 à Rhodes (ville)
209 avis
À 0.1 km
Africa Hotel
Africa Hotel
N° 64 sur 127 à Rhodes (ville)
141 avis
À 1.6 km
Hotel Galaxias
Hotel Galaxias
N° 44 sur 127 à Rhodes (ville)
94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
Sunday Hotel
Sunday Hotel
N° 40 sur 127 à Rhodes (ville)
129 avis
À 0.5 km
Lydia Hotel
Lydia Hotel
N° 49 sur 127 à Rhodes (ville)
293 avis
À 0.0 km
Eleonas Hotel Aparts
Eleonas Hotel Aparts
N° 83 sur 127 à Rhodes (ville)
42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Parthenon City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Parthenon City

Établissement : Hotel Parthenon City
Adresse: Anthoula Zervou 4 Rhodes City | Rhodes Center, Rhodes (ville) 85100, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 28€ - 380€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Parthenon City 2*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HostelWorld, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick, Bookgreece.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Parthenon City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Parthenon City Rhodes, Grèce

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page