Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour à Elite Suites excellent !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Amathus Elite Suites
Attestation d'Excellence
Meudon, France
1 avis
“Séjour à Elite Suites excellent !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons séjourné à Elite Suites du 20 au 27 avril, début de la saison touristique à Rhodes, dans une suite avec piscine privative. Nous recommandons cette période pour découvrir et apprécier l'île (peu de touristes, temps ensoleillé sans grosse chaleur).
Les suites sont très appréciables : modernes, lumineuses, bien entretenues, confortables, avec un service irréprochable et personnalisé. La piscine (avec terrasse) est vraiment un extra, pour profiter au calme. Le personnel est d'une extrême gentillesse. Le restaurant est très qualitatif. Nous recommandons également le Spa pour le cadre et les soins.
Une vraie semaine de vacances ressourçante !!!
Pierre

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theofilos L, Manager de Amathus Elite Suites, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Pierre,

Thank you so much for taking the time to share your experience on TripAdvisor. We are delighted to read you have enjoyed so many aspects of your stay but most important are your comments for my colleagues, rest assured they will be acknowledged for their efforts.

Once again thank you for your feedback.

Kind regards
Theofilos Lakkas
Hotel Manager
(operation@rodianamathus.gr)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

539 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    474
    52
    8
    3
    2
Consultez les avis pour
117
369
2
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
luxembourg
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous rentrons d'un court séjour de 5 jours et 4 nuits à l'hôtel Elite Suites à Rhodes. Nous avons passé un superbe séjour dans cet hôtel et souhaitons donc partagé notre avis avec de futurs voyageurs. Après avoir comparé tous les hôtel de Rhodes nous avons réservé 4 nuits dans la partie Elite Suites de l'hôtel Amathus.
La chambre avec piscine privée au 5e étage (155) avait une vue SUPERBE sur la mer et la Turquie. La chambre est spacieuse et très belle, le lit confortable - bonne literie et lit extra large - et la vue était magnifique - aucun vis à vis. La piscine de la chambre n'est pas chauffée mais le soleil et la température à Rhodes en été permet d'avoir une eau à 23-25 degrés ce qui est suffisant. Le seul bémol est que la terrasse de notre chambre n'était pas ensoleillée, seule la piscine est exposée au soleil dès 11h et jusqu'au soir.
Nous avons pu bénéficier du early check in à notre arrivée vers 11h le 1er jour, quel plaisir de pouvoir accéder à sa chambre dès son arrivée à l'hôtel après trois heure d'avion. Dans la chambre une bouteille d'alcool, d'eau et des fruits frais nous attendaient pour nous souhaiter la bienvenue ainsi qu'un bel arrangement floral et des pétales de roses au sol. Merci à l'équipe d'Elite Suite - particulièrement à Vasso des réservations - pour l'organisation de notre arrivée.
La partie Elite suite de l'hôtel est bien entretenue, les parties communes belles et agréables. Pas trop de monde ce qui est appréacible, seulement 35 chambres.
Nous étions en formule petit déjeuner et avons déjeuner le midi à la taverne de l'hôtel ou commander le room service. Les deux sont à recommander pour déjeuner et les prix très abordables. Autre petit bémol pour le petit déjeuner qui malgré un vaste choix et de très bon produits ne peut pas être pris sur la terrasse de la taverne mais uniquement à l'intérieur - malgré notre demande - et qui termine à 10h15 précises.
Le soir nous prenions le bus pour aller au centre de Rhodes, la ville est jolie et sympa le soir - bcp de restaurants, de bars et de boutiques pour touristes. L'hôtel est très bien situé à 10-15 mn en bus du centre, et l'arrêt de bus devant l'entrée.
La plage est jolie et la mer à bonne température. Paradis pour les gens aimant les vagues.
L'hôtel dispose aussi d'un spa avec sauna, hammam, piscine extérieure, jaccuzzi et soins divers. Le dernier jour nous avons fait un massage aux huiles essentiels très relevant.

Nous recommandons chaudement cet hôtel et son personnel qui doit être le plus beau de Rhodes pour la partie Elite Suites. Nous avons passé un superbe séjour reposant et dans un cadre idéal. Si nous retournons à Rhodes nous y retournerons sans hésiter.

Astuce pour la chambre : De préférence prenez une chambre dans les étages élevés (4 ou 5e) et demandez une terrasse avec expo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci val k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cully, Vaud, Switzerland
Auteur de niveau
301 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 147 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2013 par mobile

Après une vingtaine de minutes depuis l'aéroport en longeant la mer, c'est virage à droite pour s'engager dans un chemin qui pique droit sur une grande bâtisse moche de chez moche : Amathus Beach-Hotel. Horreur et damnation, on s'est planté ! A peine sortis du minibus, un aimable bagagiste nous interpelle en posant la question qui réchauffera nos coeurs "Elite Suite ?" et là il nous accompagne en direction d'une zone annexe de lotissements sans rapport avec l'horrible cage à poules à balcons cubiques et engonssés dont elle fait partie. Accueil chaleureux au champagne, check in, proposition de prendre jusqu'à l'all inclusive pour 85 Euros par gaillard (à vous de voir mais nous souhaitions bouger et ne pas se contraindre à persister sur place). C'est alors qu'un cadre de l'hôtel nous accompagne à notre suite. 2 ascenseurs plus tard, nous voilà dans une superbe Junior au mobilier contemporain avec un confortable bacon très bien aménagé de bois et une vue imprenable sur la mer depuis ce dernier niveau. Ouf on a eu chaud.

Rechampagne, fruits et prise d'assaut des nombreuses armoires pour vider les valoches avant de visiter le complexe. Hormis le restaurant attenant à la partie Elite et son pool bar, vous ne vous rendrez dans l'affreux monastère que pour y manger dans l'un des 2 autres établissements (dont un sous forme de buffet) ou siroter une binche au 10 ou 11ème étage, ce dernier étant pourvu d'une piscine. Vue magnifique garantie.

Au gré des envies, vous pourrez vous rendre de l'autre côté de la route à la plage via un ingénieux tunnel souterrain qui dessert le complexe. Aucun risque de se faire écrabouiller par un vélo. Équipement impeccable avec transats, parasols et ... sable.

Bref un super séjour avec des prix abordables en matière de subsistance avec un pouvoir d'achat suisse s'entend.

Bien du plaisir aux suivants.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Jarodabysse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montmédy, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2013

Merveilleux Séjour. Hôtel calme, très propre. Le personnel souriant et très aimable. Nous avons eu la chance de séjourner une semaine à l'Elite Suites et ce grâce à Audrey. Nous tenons à la remercier tout particulièrement. Nos vacances ont été merveilleuses. C'est avec regret que nous avons pris le chemin du retour. Nous reviendrons dans ce lieu magique et nous recommandons vivement cet hôtel.
MM. + FM près de Virton....

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MMC58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
37 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2013

Suite donc de mon post sur l'Amathus, après la visite d'une chambre Elite Suites, plus possible de retourner au building principal, nous négocions 20 % de plus et y passons le reste de notre semaine. Le Top !!! Réception séparée avec presse internationale, boissons chaudes et froides, apéros et toasts à volonté. PDJ servi à part des autres résidents, dans un bâtiment qui surplombe la piscine principale, avec un choix incroyable, du jus d'orange pressé et un service top. Accès illimité au spa et à la black pool du spa, espace sur pelouse à l'écart du brouhaha. Espace VIP à la plage avec pelouse également. Et je ne vous parle pas de la chambre, super décor design, WIFI illimité, terrasse, piscine privée, terrasse privée sur jardin, le reeeeeeve !!!
Du coup, notre rapport qualité prix devient extraordinaire, cette catégorie étant bcp plus honéreuse si réservée par l'agence. On y retournera c'est sûr en espérant pouvoir faire de même.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CALOUYEU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Koksijde, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2013

Nous venons de rentrer après 8 jours passés dans cet hôtel idyllique. Accueil très chaleureux par le Manager des Guests Relations, Philip Dedain qui se préoccupe de votre bien-être durant tout le séjour. Les suites superbes, piscine privée avec jacuzzi, service impeccable, propreté au top et personnel à la page. Le petit-déjeuner, servi dans une annexe vue sur mer, était à tout point de vue parfait, digne des meilleurs 5 étoiles. Toasts chauds, oeufs à la carte, porridge à la minute. Le dîner dans le bâtiment principal au 10ième étage, vue sur mer, propose un choix très varié de bonne cuisine. La plage, accessible par un petit tunnel privé, très agréable avec de bons lits de plage et sur gazon. Il y a également beaucoup de terrasses avec de bons fauteuils. La terrasse du 11ième étage est également prévue pour le lunch et dotée d'une superbe vue. Une excellente destination à recommander!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Genevieve E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bonneuil en valois
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2013

nous avons séjourné dans l'une des élites suite avec piscine et jardin privatif, c'était un séjour inoubliable!!! l'hôtel est magnifique et le personnel est d'un accueil, d'une gentillesse incomparable et d'une disponibilité à toute épreuve. nous n'aurions pas pu espérer mieux.

Aurélie R

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci arywo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rhodes (ville) ou ses environs
À 1.4 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 4 sur 129 à Rhodes (ville)
4.5 sur 5 bulles 2 385 avis
À 0.1 km
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
N° 10 sur 129 à Rhodes (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 903 avis
À 36.9 km
Lindos Blu
Lindos Blu
N° 2 sur 33 à Lindos
5.0 sur 5 bulles 1 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Sheraton Rhodes Resort
Sheraton Rhodes Resort
N° 12 sur 129 à Rhodes (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 547 avis
À 44.3 km
Boutique 5 Hotel & Spa
Boutique 5 Hotel & Spa
N° 1 sur 15 à Kiotari
5.0 sur 5 bulles 389 avis
À 60.7 km
Atrium Prestige Thalasso Spa Resort and Villas
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amathus Elite Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Amathus Elite Suites

Établissement : Amathus Elite Suites
Adresse: 100 Iraklidon Avenue, Rhodes (ville) 85101, Grèce (Anciennement Elite Suites by Amathus Beach)
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°1 des hôtels Spa à Rhodes (ville)
N°2 des hôtels familiaux à Rhodes (ville)
N°3 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
N°3 des hôtels romantiques à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 246 € - 543 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Amathus Elite Suites 5*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Bookgreece.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amathus Elite Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Amathus Elite Suites Rhodes, Grèce
Elite Suites By Amathus Beach Hotel Ixia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page