Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Amathus Elite Suites
Attestation d'Excellence
Avis publié: 8 mai 2014

Nous avons séjourné au Elite suites du 27 au 04 mai 2014. Notre chambre était la 143 avec une piscine privative et une vue mer. La vue était superbe, la chambre spacieuse et très bien équipée avec notamment une nespresso à disposition. Nous avons utilisé le SPA tous les jours et le personnel ainsi que les installations sont parfaites. Cette période est idéale pour découvrir l'île, rhodes, lindos mais aussi toute l'île avec une voiture de location car c'est le démarrage de la saison. Nous conseillons la taverna Antonis à Genadi au sud de l'île, un restaurant les pieds dans l'eau avec une excellente cuisine familiale. La qualité de cet établissement est indéniable mais surtout ce qui fait la différence pour nous est la qualité du personnel avec Léonidas, Stephanos, Stamitis au bar , Antonis et toute leurs équipes. Merci à tous pour cette excellente semaine.

Astuce pour la chambre : Les suites au rez de chaussée à côté de la suite présidentielle sont bien situées ainsi que les suit...
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emmanuel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theofilos L, Manager de Amathus Elite Suites, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014
Google Traduction

Dear Friend,

Thank you for taking the time to share your thoughts and memorable experience at our Elite Suites on TripAdvisor. Rest assure that your positive comments will be passed to the rest of the Amathus Team. Such comments are very encouraging for all of us and enhance even more our commitment for constant improvement of our facilities and services.

Looking forward to welcoming you back soon.

Kind regards
Theofilos Lakkas
Hotel Manager
(operation@rodianamathus.gr)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (618)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Amathus Elite Suites
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 619

Avis publié: 4 mai 2014

Nous avons séjourné dans une des merveilleuses suites qu'offre l'Amathus Elite Suites du 27 au 4/05.
Une parenthèse amoureuse, après notre mariage, qui nous a laissé un souvenir magique.
Une suite conforme aux photos, un personnel discret mais extrêmement attentif, un restaurant dont la carte est excellente, le chef a su revisiter les plats traditionnaux de façon à les rendre aussi bons que beaux...
Chose à savoir : l'hotel n'est pas dans Rhodes mais à Ixia. Cependant nous rejoignions Rhodes en 5min en scooter (loué par le biais de la receptioniste dès notre arrivée). Un peu excentré, Ixia confère neanmoins une vue magnifique sur les côtes Turques et une très longue plage agréable pour faire un footing au couché du soleil.
Vraiment nous sommes ravis.
Nous y retournerons et le conseillons à tous, en couple, entre amis, en famille...

Astuce pour la chambre : Aucun conseil, toutes les suites sont parfaitement exposées. Soleil de 10h au couché.
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarieSa38090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theofilos L, Manager de Amathus Elite Suites, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014
Google Traduction

Dear Friend,

Thank you so much for taking the time to share your experience following your stay at our Elite Suites on TripAdvisor. We are honored you have chosen us for your honeymoon and gives us great pleasure to read you have enjoyed your time with us. It is great that you were able to take advantage of our property, the views and our services. I shall be sharing your feedback with all our Team as they all deserve to be acknowledged for their exceptional work.

I look forward to welcoming you back to Elite Suites should you return to Rhodes.

Kind regards
Theofilos Lakkas
Hotel Manager
(operation@rodianamathus.gr)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 avril 2014

Nous avons séjourné à Elite Suites du 20 au 27 avril, début de la saison touristique à Rhodes, dans une suite avec piscine privative. Nous recommandons cette période pour découvrir et apprécier l'île (peu de touristes, temps ensoleillé sans grosse chaleur).
Les suites sont très appréciables : modernes, lumineuses, bien entretenues, confortables, avec un service irréprochable et personnalisé. La piscine (avec terrasse) est vraiment un extra, pour profiter au calme. Le personnel est d'une extrême gentillesse. Le restaurant est très qualitatif. Nous recommandons également le Spa pour le cadre et les soins.
Une vraie semaine de vacances ressourçante !!!
Pierre

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theofilos L, Manager de Amathus Elite Suites, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014
Google Traduction

Dear Pierre,

Thank you so much for taking the time to share your experience on TripAdvisor. We are delighted to read you have enjoyed so many aspects of your stay but most important are your comments for my colleagues, rest assured they will be acknowledged for their efforts.

Once again thank you for your feedback.

Kind regards
Theofilos Lakkas
Hotel Manager
(operation@rodianamathus.gr)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 septembre 2013

Nous rentrons d'un court séjour de 5 jours et 4 nuits à l'hôtel Elite Suites à Rhodes. Nous avons passé un superbe séjour dans cet hôtel et souhaitons donc partagé notre avis avec de futurs voyageurs. Après avoir comparé tous les hôtel de Rhodes nous avons réservé 4 nuits dans la partie Elite Suites de l'hôtel Amathus.
La chambre avec piscine privée au 5e étage (155) avait une vue SUPERBE sur la mer et la Turquie. La chambre est spacieuse et très belle, le lit confortable - bonne literie et lit extra large - et la vue était magnifique - aucun vis à vis. La piscine de la chambre n'est pas chauffée mais le soleil et la température à Rhodes en été permet d'avoir une eau à 23-25 degrés ce qui est suffisant. Le seul bémol est que la terrasse de notre chambre n'était pas ensoleillée, seule la piscine est exposée au soleil dès 11h et jusqu'au soir.
Nous avons pu bénéficier du early check in à notre arrivée vers 11h le 1er jour, quel plaisir de pouvoir accéder à sa chambre dès son arrivée à l'hôtel après trois heure d'avion. Dans la chambre une bouteille d'alcool, d'eau et des fruits frais nous attendaient pour nous souhaiter la bienvenue ainsi qu'un bel arrangement floral et des pétales de roses au sol. Merci à l'équipe d'Elite Suite - particulièrement à Vasso des réservations - pour l'organisation de notre arrivée.
La partie Elite suite de l'hôtel est bien entretenue, les parties communes belles et agréables. Pas trop de monde ce qui est appréacible, seulement 35 chambres.
Nous étions en formule petit déjeuner et avons déjeuner le midi à la taverne de l'hôtel ou commander le room service. Les deux sont à recommander pour déjeuner et les prix très abordables. Autre petit bémol pour le petit déjeuner qui malgré un vaste choix et de très bon produits ne peut pas être pris sur la terrasse de la taverne mais uniquement à l'intérieur - malgré notre demande - et qui termine à 10h15 précises.
Le soir nous prenions le bus pour aller au centre de Rhodes, la ville est jolie et sympa le soir - bcp de restaurants, de bars et de boutiques pour touristes. L'hôtel est très bien situé à 10-15 mn en bus du centre, et l'arrêt de bus devant l'entrée.
La plage est jolie et la mer à bonne température. Paradis pour les gens aimant les vagues.
L'hôtel dispose aussi d'un spa avec sauna, hammam, piscine extérieure, jaccuzzi et soins divers. Le dernier jour nous avons fait un massage aux huiles essentiels très relevant.

Nous recommandons chaudement cet hôtel et son personnel qui doit être le plus beau de Rhodes pour la partie Elite Suites. Nous avons passé un superbe séjour reposant et dans un cadre idéal. Si nous retournons à Rhodes nous y retournerons sans hésiter.

Astuce pour la chambre : De préférence prenez une chambre dans les étages élevés (4 ou 5e) et demandez une terrasse avec expo...
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci val k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 juillet 2013 par mobile

Après une vingtaine de minutes depuis l'aéroport en longeant la mer, c'est virage à droite pour s'engager dans un chemin qui pique droit sur une grande bâtisse moche de chez moche : Amathus Beach-Hotel. Horreur et damnation, on s'est planté ! A peine sortis du minibus, un aimable bagagiste nous interpelle en posant la question qui réchauffera nos coeurs "Elite Suite ?" et là il nous accompagne en direction d'une zone annexe de lotissements sans rapport avec l'horrible cage à poules à balcons cubiques et engonssés dont elle fait partie. Accueil chaleureux au champagne, check in, proposition de prendre jusqu'à l'all inclusive pour 85 Euros par gaillard (à vous de voir mais nous souhaitions bouger et ne pas se contraindre à persister sur place). C'est alors qu'un cadre de l'hôtel nous accompagne à notre suite. 2 ascenseurs plus tard, nous voilà dans une superbe Junior au mobilier contemporain avec un confortable bacon très bien aménagé de bois et une vue imprenable sur la mer depuis ce dernier niveau. Ouf on a eu chaud.

Rechampagne, fruits et prise d'assaut des nombreuses armoires pour vider les valoches avant de visiter le complexe. Hormis le restaurant attenant à la partie Elite et son pool bar, vous ne vous rendrez dans l'affreux monastère que pour y manger dans l'un des 2 autres établissements (dont un sous forme de buffet) ou siroter une binche au 10 ou 11ème étage, ce dernier étant pourvu d'une piscine. Vue magnifique garantie.

Au gré des envies, vous pourrez vous rendre de l'autre côté de la route à la plage via un ingénieux tunnel souterrain qui dessert le complexe. Aucun risque de se faire écrabouiller par un vélo. Équipement impeccable avec transats, parasols et ... sable.

Bref un super séjour avec des prix abordables en matière de subsistance avec un pouvoir d'achat suisse s'entend.

Bien du plaisir aux suivants.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Jarodabysse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 juin 2013

Merveilleux Séjour. Hôtel calme, très propre. Le personnel souriant et très aimable. Nous avons eu la chance de séjourner une semaine à l'Elite Suites et ce grâce à Audrey. Nous tenons à la remercier tout particulièrement. Nos vacances ont été merveilleuses. C'est avec regret que nous avons pris le chemin du retour. Nous reviendrons dans ce lieu magique et nous recommandons vivement cet hôtel.
MM. + FM près de Virton....

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MMC58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 juin 2013

Suite donc de mon post sur l'Amathus, après la visite d'une chambre Elite Suites, plus possible de retourner au building principal, nous négocions 20 % de plus et y passons le reste de notre semaine. Le Top !!! Réception séparée avec presse internationale, boissons chaudes et froides, apéros et toasts à volonté. PDJ servi à part des autres résidents, dans un bâtiment qui surplombe la piscine principale, avec un choix incroyable, du jus d'orange pressé et un service top. Accès illimité au spa et à la black pool du spa, espace sur pelouse à l'écart du brouhaha. Espace VIP à la plage avec pelouse également. Et je ne vous parle pas de la chambre, super décor design, WIFI illimité, terrasse, piscine privée, terrasse privée sur jardin, le reeeeeeve !!!
Du coup, notre rapport qualité prix devient extraordinaire, cette catégorie étant bcp plus honéreuse si réservée par l'agence. On y retournera c'est sûr en espérant pouvoir faire de même.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CALOUYEU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rhodes (ville) ou ses environs
À 1.4 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 5 sur 126 à Rhodes (ville)
2 822 avis
À 60.7 km
Atrium Prestige Thalasso Spa Resort and Villas
À 0.1 km
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
N° 13 sur 126 à Rhodes (ville)
2 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Sheraton Rhodes Resort
Sheraton Rhodes Resort
N° 14 sur 126 à Rhodes (ville)
1 729 avis
À 44.3 km
Boutique 5 Hotel & Spa
Boutique 5 Hotel & Spa
N° 1 sur 15 à Kiotari
457 avis
À 6.3 km
Elysium Resort & Spa
Elysium Resort & Spa
N° 1 sur 20 à Kallithea
1 680 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amathus Elite Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Amathus Elite Suites

Adresse: 100 Iraklidon Avenue, Rhodes (ville) 85101, Grèce (Anciennement Elite Suites by Amathus Beach)
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°1 des hôtels Spa à Rhodes (ville)
N°2 des hôtels familiaux à Rhodes (ville)
N°3 des hôtels romantiques à Rhodes (ville)
N°4 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
Catégorie de prix : 241€ - 485€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Amathus Elite Suites 5*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Agoda, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amathus Elite Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Amathus Elite Suites Rhodes, Grèce
Elite Suites By Amathus Beach Hotel Ixia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page