Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique semaine” 5 5 étoiles
Avis sur Amathus Elite Suites

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Amathus Elite Suites
5.0 sur 5 Hôtel   |   100 Iraklidon Avenue, Rhodes (ville) 85101, Grèce (Anciennement Elite Suites by Amathus Beach)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
france
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Magnifique semaine”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Avis totalement conforme aux précédents déjà déposés : excellent hôtel, service extraordinaire, petites attentions journalières très agréables, les chambres de l'élite suite avec piscine individuelle, sont magnifiques et les repas de la taverne Varkarola excellents.
Le prêt d'une chambre à l'hôtel Amathus, sur le même site le dernier jour, est vraiment appréciable lorsque l'on part le soir et que l'on doit libérer celle de l'élite suite à midi.
Seul regret: l'eau de la piscine un peu fraîche en cette saison mais l'ile de Rhodes est tellement jolie fin Mai.
La station de bus à la sortie de l'hôtel permet de se rendre facilement à la ville de Rhodes, très intéressante (ticket à 2,20 euros que l'on peut acheter au mini market). Beaucoup de sites à visiter. Il est possible de louer une voiture à l'hôtel Amathus : 35 euros la journée, tarif dégressif.
Séjour vraiment excellent. Merci à tout le personnel pour cette magnifique semaine.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci hernbrun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theofilos L, Manager de Amathus Elite Suites, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Friend,

Thank you so much for taking the time to share your experiences from your recent stay with us on TripAdvisor. Rest assured my colleagues will be acknowledged for enhancing your holidays and thank you for mentioning all the small details which add to your holiday experience.

Once again thank you and looking forward to welcoming you back.
Kind regards
Theofilos Lakkas
Hotel Manager
(operation@rodianamathus.gr)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

488 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    427
    49
    7
    3
    2
Consultez les avis pour
108
330
2
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Nous y avons séjourné en mai 2014 avec une offre en pension complète.
Les suites sont très agréables, par contre oubliez les suites de 131 à 138 qui sont au niveau RDC et on voit tout le monde passer (et inversement tous ceux qui passent peuvent vous voir dans votre chambre). Nous avions la chambre 142 et rien à redire.
Concernant le restaurant, rien à redire non plus, très bon et un personnel jeune et très attentif.
L'acces au SPA est inclus (hammam - sauna - jacuzzi).
Seul petit bémol, la présence de la route pas très loin et qui génère un peu de bruit, cela peut être gênant pour les suites situées plus bas.
A noter qu'il y a un arrêt de bus juste à la sortie de l'hôtel qui vous emmène directement à Rhodes en 5 minutes pour 2,5€.

Astuce pour la chambre : Préférer les suites de 141 à 158. La 141 à l'ai un petit peu mieux (vue de l'extérieur en to...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci hucar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theofilos L, Manager de Amathus Elite Suites, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Friend,

Thank you for taking the time to share your comments on TripAdvisor. I am delighted to read you have enjoyed your stay and my colleagues were attentive to your needs. Regarding the view from the 3rd floor rooms following your comments we have planted additional trees and bushes to provide extra privacy.

Thank you once again for your comments and looking forward to welcoming you back.

Kind regards
Theofilos Lakkas
Hotel Manager
(operation@rodianamathus.gr)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Laffitte, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Nous rentrons juste d'une semaine passée dans cet hotel ou nous étions logés en suite élite avec notre bebe de 18 mois.
Nous sommes enchantés! Autant par la qualité des prestations, que par la gentillesse du personnel.
Nous étions en formule pension complète, et avons pris tous nos repas au restaurant Vakarola. Les mets sont exquis et bien servis, le personnel aux petits soins. Les petits déjeuners sont excellents avec du jus d orange frais tous les matins! Mention spéciale pour la gentillesse d'Emy et Mosxoula avec notre fils de 18 mois, mais aussi à toute l'équipe.

Les suites sont magnifiques, spacieuses, bien équipées et la piscine privée est entretenue tous les jours. Les piscines et jardins sont superbes, très bien entretenus.
Il y a un espace jeux plein air pour les enfants, et un passage sécurisé pour rejoindre la plage ( tunnel sous la route) ou un espace réservé aux clients élite suite est dédié.

Le dernier jour, notre avion était tard le soir. Comme il fallait rendre la chambre à midi, on nous a proposé une chambre dans la partie hotel, afin de pouvoir profiter jusqu au dernier moment de ce merveilleux hotel.

Nous retournerons dans cet hotel pour un séjour en amoureux, afin de profiter davantage de toutes les infrastructures de cet hotel, notamment du spa, qui semble au top.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sandrine O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theofilos L, Manager de Amathus Elite Suites, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Friend,

Thank you so much for taking the time to share your experience from your recent stay with us. Thank you for your positive comments, especially with regards to our team members, which I have shared with them. Your feedback is certainly very important for us as a reflection of our focus in exceeding our guest expectations.

Once again, thank you for recommending our hotel and we certainly look forward to welcoming you back to Elite Suites in the near future.

Kind regards
Theofilos Lakkas
Hotel Manager
(operation@rodianamathus.gr)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jouars-Pontchartrain, France
Auteur de niveau
97 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous avons sejourne au Elite Suite qui propose des chambres spacieuses et modernes, equipees de piscines privees (malheureusement non chauffees). Le petit dejeuner de type buffet est tres complet et comporte quelques mets locaux. Le service y est tres hotelier. Nous avons particulierement apprecie les presents quotidiens offerts par l'hotel (huile d'olive, Ouzo...).
Seul bemol, l'emplacement geographique de ce complexe situe dans une zone balneaire vieillissante et tres peu esthetique (seule partie de l'ile defiguree).
Le grand plus, un Manager dote d'un fort charisme, tres professionnel, tres present et serviable. Merci encore Leonidas pour votre geste le jour de notre depart (nous nous regalons encore...), ne changez rien.

Astuce pour la chambre : Optez pour les etages eleves.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci LAPITTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theofilos L, Manager de Amathus Elite Suites, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Friend,

Thank you for your feedback in regards to your recent stay with us. We are continuously striving to improve our services and products, therefore your feedback is very valuable and I thank you very much for sharing it with us.

I have shared your feedback with regards to the commitment our colleagues show to deliver the highest level of service. Your comments with regards to our level of hospitality and Leonida's charisma and to the Elite Suites' interior and exterior are highly appreciated.

Thank you for recommending Elite Suites , we certainly look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards
Theofilos Lakkas
Hotel Manager
(operation@rodianamathus.gr)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais, France
Auteur de niveau
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons séjourné au Elite suites du 27 au 04 mai 2014. Notre chambre était la 143 avec une piscine privative et une vue mer. La vue était superbe, la chambre spacieuse et très bien équipée avec notamment une nespresso à disposition. Nous avons utilisé le SPA tous les jours et le personnel ainsi que les installations sont parfaites. Cette période est idéale pour découvrir l'île, rhodes, lindos mais aussi toute l'île avec une voiture de location car c'est le démarrage de la saison. Nous conseillons la taverna Antonis à Genadi au sud de l'île, un restaurant les pieds dans l'eau avec une excellente cuisine familiale. La qualité de cet établissement est indéniable mais surtout ce qui fait la différence pour nous est la qualité du personnel avec Léonidas, Stephanos, Stamitis au bar , Antonis et toute leurs équipes. Merci à tous pour cette excellente semaine.

Astuce pour la chambre : Les suites au rez de chaussée à côté de la suite présidentielle sont bien situées ainsi que les suit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Emmanuel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theofilos L, Manager de Amathus Elite Suites, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Friend,

Thank you for taking the time to share your thoughts and memorable experience at our Elite Suites on TripAdvisor. Rest assure that your positive comments will be passed to the rest of the Amathus Team. Such comments are very encouraging for all of us and enhance even more our commitment for constant improvement of our facilities and services.

Looking forward to welcoming you back soon.

Kind regards
Theofilos Lakkas
Hotel Manager
(operation@rodianamathus.gr)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villefontaine, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons séjourné dans une des merveilleuses suites qu'offre l'Amathus Elite Suites du 27 au 4/05.
Une parenthèse amoureuse, après notre mariage, qui nous a laissé un souvenir magique.
Une suite conforme aux photos, un personnel discret mais extrêmement attentif, un restaurant dont la carte est excellente, le chef a su revisiter les plats traditionnaux de façon à les rendre aussi bons que beaux...
Chose à savoir : l'hotel n'est pas dans Rhodes mais à Ixia. Cependant nous rejoignions Rhodes en 5min en scooter (loué par le biais de la receptioniste dès notre arrivée). Un peu excentré, Ixia confère neanmoins une vue magnifique sur les côtes Turques et une très longue plage agréable pour faire un footing au couché du soleil.
Vraiment nous sommes ravis.
Nous y retournerons et le conseillons à tous, en couple, entre amis, en famille...

Astuce pour la chambre : Aucun conseil, toutes les suites sont parfaitement exposées. Soleil de 10h au couché.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MarieSa38090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theofilos L, Manager de Amathus Elite Suites, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Friend,

Thank you so much for taking the time to share your experience following your stay at our Elite Suites on TripAdvisor. We are honored you have chosen us for your honeymoon and gives us great pleasure to read you have enjoyed your time with us. It is great that you were able to take advantage of our property, the views and our services. I shall be sharing your feedback with all our Team as they all deserve to be acknowledged for their exceptional work.

I look forward to welcoming you back to Elite Suites should you return to Rhodes.

Kind regards
Theofilos Lakkas
Hotel Manager
(operation@rodianamathus.gr)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons séjourné à Elite Suites du 20 au 27 avril, début de la saison touristique à Rhodes, dans une suite avec piscine privative. Nous recommandons cette période pour découvrir et apprécier l'île (peu de touristes, temps ensoleillé sans grosse chaleur).
Les suites sont très appréciables : modernes, lumineuses, bien entretenues, confortables, avec un service irréprochable et personnalisé. La piscine (avec terrasse) est vraiment un extra, pour profiter au calme. Le personnel est d'une extrême gentillesse. Le restaurant est très qualitatif. Nous recommandons également le Spa pour le cadre et les soins.
Une vraie semaine de vacances ressourçante !!!
Pierre

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theofilos L, Manager de Amathus Elite Suites, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Pierre,

Thank you so much for taking the time to share your experience on TripAdvisor. We are delighted to read you have enjoyed so many aspects of your stay but most important are your comments for my colleagues, rest assured they will be acknowledged for their efforts.

Once again thank you for your feedback.

Kind regards
Theofilos Lakkas
Hotel Manager
(operation@rodianamathus.gr)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rhodes (ville) ou ses environs
À 1.4 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 5 sur 127 à Rhodes (ville)
5.0 5 étoiles 2 025 avis
À 36.9 km
Lindos Blu
Lindos Blu
N° 1 sur 35 à Lindos
5.0 5 étoiles 1 046 avis
À 0.0 km
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
N° 8 sur 127 à Rhodes (ville)
4.5 5 étoiles 1 649 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Sheraton Rhodes Resort
Sheraton Rhodes Resort
N° 11 sur 127 à Rhodes (ville)
4.5 5 étoiles 1 358 avis
À 60.7 km
Atrium Prestige Thalasso Spa Resort and Villas
À 39.4 km
AquaGrand Exclusive Deluxe Resort
AquaGrand Exclusive Deluxe Resor...
N° 5 sur 35 à Lindos
4.5 5 étoiles 855 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amathus Elite Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Amathus Elite Suites

Établissement : Amathus Elite Suites
Adresse: 100 Iraklidon Avenue, Rhodes (ville) 85101, Grèce (Anciennement Elite Suites by Amathus Beach)
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°1 des hôtels Spa à Rhodes (ville)
N°2 des hôtels familiaux à Rhodes (ville)
N°3 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
N°3 des hôtels romantiques à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 253 € - 683 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Amathus Elite Suites 5*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Ebookers et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amathus Elite Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Amathus Elite Suites Rhodes, Grèce
Elite Suites By Amathus Beach Hotel Ixia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page