Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Atrium Platinum Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 août 2012

Nous venons de passer une semaine dans cet établissement. Chambre deluxe avec très grand balcon et magnifique vue sur la côte turque, personnel charmant et attentionné, tout comme le directeur, très présent. Buffet exceptionnel, animation parfaite, bref à recommander ! L'île en elle-même a été une très belle découverte, beaucoup à voir, rentrons enchantés avec dans les yeux le bleu du ciel et de la mer Egée.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci isabelle58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 933)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

179185 avis sur 2 933

Avis publié : 20 août 2012

Nous avons passé les 2 derniers jours de nos vacances dans ce magnifique hôtel suite à une offre lors de notre séjour à l'Atrium Palace à Kalathos. Nous ne regrettons pas notre choix. Avons bénéficié d'une très grande chambre avec terrasse privée, et piscine disponible pour les 6 chambres environ de ce type.
Buffet petit-déjeuner de très bonne qualité et repas du soir excellents également.
Bref, ne pas hésiter à choisir cet hôtel.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Martine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2012

Hôtel de superficie gigantesque , plus de 120 m depuis l'ascenseur pour rejoindre notre chambre à travers les couloirs sombres du bâtiment !
Chambre de très bon confort mais pas très bien insonoriée.
Personnel très attentionné et bonne cuisine.
Hôtel malheureusement un peu froid à cause de sa dimension.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci simonlebon07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2012

Je viens de passer 15 jours dans ce très bon hôtel. Il est situé face à la cote turque (on la voit). C'est une région venteuse ce qui fait qu'on respire, alors que la temperature est de 32°C tous les jours. L'hôtel est beau, design, très bien equipé. Il est très propre, même si en haute saison le menage dans les chambres est fait un peu rapidement. La literie est confortable. Tout est fait pour pouvoir bien se reposer. La clientèle est plutôt haut de gamme. La majorité des clients sont anglais ou russes. Et le top : c'est la première fois que je vois un hôtel où, en haute saison, on peut se rendre à la piscine à n'importe quelle heure et trouver des transats libres! Ca vaut la note maximale :). La piscine est très agréable. Quand à la plage à coté de l'hôtel (4€ par jour la location d'un parasol), le sable n'est pas génial (galets), par contre la mer superbe - l'eau est chaude, la couleur d'un bleu vert...). J'avais loué une suite avec une piscine privée ce qui était inutile car je ne l'ai presque jamais utilisée - l'eau y était trop fraiche et la piscine commune très agréable. Il m'est arrivé de trouver des mégots dans ma piscine... L'hôtel a réagi très vite à ma réclamation et a distribué des cendriers sur tous les balcons. Les services hoteliers sont au niveau d'un vrai 5 étoiles. Il y a une possibilité de se restaurer dans 4 restaurants diffèrents y compris le restaurant snack au bord de la piscine avec des prix très corrects. Les petits déjeuners sont complets, on y trouve vraiment de tout et jamais il n'y a rien qui manque. Le service est un peu débordé, on vous sert le jus d'orange et le café, mais des fois c'est long à venir. Surtout pour vous ré-servir. Le personnel est professionnel et extrêment sympathique. De façon générale, tout le monde parle anglais sur l'ile, ce qui rend le séjour easy et agréable. Je conseille vivement cet hôtel. C'était parfait.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Zbiboux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2012

Bel hotel , chambre spacieuse et propre même si les serviettes ne sont pas toujours changées le soir . Nourriture excellente , avec un choix important , service et propreté impeccable du restaurant. Piscine très agréable , pas de bousculade toujours des transats disponibles , restaurant de la piscine :bon rapport qualité prix . Personnel très agréable et à l'écoute . L'hôtel n'est pas loin de la ville de Rhodes , 8 minutes en taxi . Le seul petit bémol , nous qui sommes venus avec 2 enfants, le manque d'animation le soir, sinon tout était parfait.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dietas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juin 2012

j 'ai passé un séjour de rêve dans cet hôtel design, une magnifique et immense piscine, une très grande chambre avec jacuzzi, dans une spacieuse salle de bains, la femme de ménage, venait dans notre chambre le soir, pendant notre diner au restaurant buffet, pour remettre des serviettes propres, et des produits de toilettes manquants,
le buffet repas du soir pour nous était de 20 euros par personne, buffet varié et et excellent,
un service hotellier irréprochable digne d'un "palace"(reçu par un maitre d’hôtel qui parlait beaucoup de langue et d'une très grande gentillesse) Bravo!
un room service au top!
une formule "snack bar a la piscine" pas cher et copieux (une salade césar 7 euros)
Pour ma part je n'ai pas utilisé le spa, donc pas d'avis
le bémol : une petite fuite sous la baignoire, qui n'a pas été réparée, il faut avouer que mon anglais est tellement mauvais, que j'ai eu dû mal me faire comprendre a la réception,mais nous allons être complaisant, sur cette fuite, car j'ai tellement été satisfaite de mon séjour, que je je passe très volontiers sur ce problème!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci eva056
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2011

Très satisfaits des prestations proposées de l hôtel pour un séjour effectuée en septembre. Très belle piscine. Vaste chambre avec lit tres confortable. Ciuisine variee et raffinee. Seul bémol : les serveuses au main restaurant manque de classe. Nous les avons surnommées " les debarrasseuses". Il faut bien leur faire comprendre que la clientèle est en vacances et que nous prenons le temps de manger.... (oubli de plat de commande, denarrasse la table avant que nous n ayons termine....)
Les serveurs ont beaucoup plus de classe et de professionnalisme.

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci martineoundjian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtriumPlatinum, Guest Relations Manager de Atrium Platinum Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 octobre 2011
Google Traduction

Dear valued Guest,

Thank you so much for your great review of our hotel on TripAdvisor.

We were delighted to read that you enjoyed your stay with us and that you found the food tasty, enjoyed our pools and appreciated our staff.

Please rest assured that your constructive criticism will be forwarded to the supervisor and serious action will be taken.

We would very much like to welcome you back to the Atrium Platinum in the not too distant future.

Kind Regards

Katja Kougras
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rhodes (ville) ou ses environs
À 62.0 km
Atrium Prestige Thalasso Spa Resort and Villas
À 1.1 km
Sheraton Rhodes Resort
Sheraton Rhodes Resort
N° 14 sur 126 à Rhodes (ville)
1 791 avis
À 1.3 km
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
N° 13 sur 126 à Rhodes (ville)
2 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Rodos Park Suites & Spa
Rodos Park Suites & Spa
N° 6 sur 126 à Rhodes (ville)
426 avis
À 1.4 km
Amathus Elite Suites
Amathus Elite Suites
N° 4 sur 126 à Rhodes (ville)
647 avis
À 1.6 km
Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center
Olympic Palace Resort Hotel & Co...
N° 10 sur 126 à Rhodes (ville)
1 533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atrium Platinum Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Atrium Platinum Hotel

Adresse: Iliados Street, Rhodes (ville) 85101, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Rhodes (ville)
N°2 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°2 des hôtels romantiques à Rhodes (ville)
N°3 des hôtels familiaux à Rhodes (ville)
N°5 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
Catégorie de prix : 37€ - 347€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Atrium Platinum Hotel 5*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atrium Platinum Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atrium Platinum Hotel Rhodes, Grèce

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page