Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Intérieurement bel hôtel, beaux salons pour un cinquantenaire.”
Avis sur Rodos Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Rodos Palace
N° 34 sur 127 Hôtels à Rhodes (ville)
Normandie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Intérieurement bel hôtel, beaux salons pour un cinquantenaire.”
Avis écrit le 5 novembre 2011

Avec près de mille chambres un peu vieilottes mais relativement propres et confortables il ne faut guère chercher l'intimité dans cet endroit fréquenté par de nombreuses nationalités. Le cadre est à voir et l'on dévouvre des salons un peu partout en visitant. Le sous-sol contient une grande salle de jeux (7 billards dont deux français entre autres, des baby foot flippers... non gratuits). Le restaurant de la piscine ouvert seulement le midi est correct et copieux. Le soir il y a possibilité de réserver gratuitement au petit restaurant annexe qui propose des menus servis à table sinon au self il faut éviter les heures de pointe. La restauration est correcte dans l'ensemble et le personnel accueillant quand on arrive à nouer le contatc.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marion1111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 917 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    584
    562
    356
    234
    181
Consultez les avis pour
494
756
43
186
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (72)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ardèche, France
Auteur de niveau
61 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2011

Cet hôtel est un des plus grands hotels de Rhodes, mais il n'y a rien qui rappelle l'authenticité du pays! Cet hôtel pourrait se trouver n'importe où dans le monde. C'est (presque) l'usine, les gens vont et viennent de longue! Pour nous c'était la 1ère fois qu'on cèdait pour un hôtel pareil, d'habitude nous préférons les petits appartements ou chambres chez les habitants. Les chambres sont très spacieuses, mais ont besoin de quelques retouches plus modernes pour reflèter cette époque. Nous n'avons eu aucune problème, nous avons obtenu une chambre au calme, et nous n'avons pas entendu nos voisins, donc l'isolation à l'air bonne. Mais peut-être nous étions bénit avec des voisins très calmes! Côté ménage, nous n'avons eu aucun soucis non plus. Nous avons juste remarqué que le toilet avait besoin d'un produit plus efficace pour rester propre et c'est ce que nous avons signalé directement auprès des femmes de ménage... Côté restauration, nous préférons largement l'intimité et le calme du 'Nissia' (même si les vins y sont très chers, le personnel y est très agréable, poli et vraiment disponible!) au bruit et l'hectique de la salle self-service 'Ambrosia' avec du personnel dépassé et du coup pas toujours agréable. Dans l'ensemble nous avions passé un bon séjour, même si le temps n'était pas excellent. Mais la Grèce authentique nous manquait pourtant... Nous n'avons réservé aucune excursion à travers Marmara, c'est vrai qu'elles sont hors du prix par rapport aux agences sur place.
A la réunion de "bienvenue" aucune boisson vous êtes servie, pas très accueillant quand-même! Même si ces gens font bcp d'heures, il n'y pas une veritable "accroche", dommage!
En plus les gens avec qui nous avons sympatisés et qui avaient réserver auprès l'agence de Marmara, n'ont pas vraiment appreciés ces sorties...(trop de temps perdu, organisation mauvaise etc!)

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci paris084
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sicile, Italie
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2011

Nous avons séjourné 1 semaine dans cet hôtel (réservation avec Marmara). Grosse déception. Nous sommes revenus plus fatigués qu'à notre départ. Gros hôtel multinational grouillant de monde avec des nationalités comme les russes, les israélites, les allemands, mais aussi les français, très bruyants et sans gêne, mais cela l'hôtel n'y peut rien...Inutile d'essayer de se reposer, chambres mal insonorisées, les russes ont bu et font la fête !...mais surtout notre chambre n'a pas été faite durant 4 jours, malgré nos réclamations (le 3ème soir on nous l'a faite en catastrophe). Le 5ème soir après inervention de l'accompagntrice Marmara, on nous a changé de chambre. La 1ère chambre n'avait pas de coffre fort, le mini bar était vide...La 2ème chambre était faite mais nous y avions régulièrement des intrusions de clients qui se trompaient (pendant que nous y étions) : n'importe qui pouvait donc y rentrer. Ceci n'a jamais été résolu. La restauration était plutôt satisfaisante, mais il fallait patienter dans des files d'attente pour accéder à la salle restaurant. Il faut dire que placé à 7 km de l'aéroport, cet hôtel accueillait parfois les personnes qui étaient bloquées par les grèves à l'aéroport, très fréquentes. Le personnel bien que gentil était souvent dépassé par tout ce monde. Ne surtout pas se laisser effrayer par les recommandations des "Marmara" pour réserver toutes les excursions avec eux. Il y a beaucoup moins cher et sans risque en ville.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci LEA002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rhodes (ville)

5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Autun, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2011

A l' arrivée l'immeuble surprend...mais dès la porte franchie on est agréablement surpris c'est très correct ....c'est même beau !!!! Les chambres sont spacieuses, propres, la literie parfaite ....le linge de toilette "nickel" et de bonne qualité...Pour la partie restauration...bien évidemment c'est grand...capacité de l'hôtel oblige... mais la gestion des flux se faisait parfaitement grâce à un chef de salle efficace....côté repas RAS parfait! beaucoup de choix ...du typique, des pâtes certes mais tellement d'autres bonnes choses aussi!!!! pas d'animation à cette période de l'année mais pour nous aucune importance ce n'est pas ce que nous recherchions... mais par contre de très belles visites animées par une guide Marmara (Catherine) exceptionnelle de professionnalisme...bref un excellent séjour.... que nous allons conseiller ...râler pour râler est très français ...je ne le ferai pas...nous venons de passer une semaine d'un exellent rapport qualité prix.....

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci anne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malissard
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2011

Impressionné a notre arrivé par cette hôtel dit 5 étoiles, qui ressemble à une de nos barres hlm de nos banlieues, un peu rassuré par le hall d’accueil et l'ensemble sportif et loisir de bonne qualité, abasourdi en découvrant un chambre d'une autre époque, mobilier, rideaux, frigo et tv sans doute aussi vieux que l’hôtel. Salle de bain a peine éclairée et petite, fuite de la baignoire, pas de tapis de sol, les deux premiers jours il a fallu aller se plaindre car nous n'avions aucune serviette. le ménage peu ou pas fait. le drap du lit juste tiré par dessus. nous étions opposé à la mer. le supplément pour vue sur mer est de 27 euros/jour. Nuits très bruyantes, mauvaise isolation phonique. 3 ascenseurs pour les 17 étages. aux heures de pointes il faut avoir beaucoup de patiente. si vous êtes au 17, vous avez arrêt garantie à chaque étage.
La restauration est très moyenne, toujours la même chose, pas de spécialité Grec. la salle très grande, style cantine, grouillante et surbookée. La aussi, aux heures de pointes: dur-dur. Des tarifs boissons très chers. mieux vaut aller au 2 autres restaurants de l’hôtel.
Nous étions avec Marmara et avions pris le combiné. Peu de soutient par le personnel de Marmara que nous avions peu vu. Beaucoup de pagaille pour les excursions, pas d'organisation, mais de bon guides quand même. La visite de l’île de Symi est est pénible par trop de temps sur le bateaux. 5 bonnes heures en tout. l’arrêt au monastère est superflu. on voit peu de choses est prend un temps précieux, d'ou moins de temps pour le reste de l’île.
Le jour du départ, 4h30 du matin, personne n'a été réveillé par la direction malgré leur demande de la veille. (aucune personne parlant Français à l’accueil)
Il ne faut pas compter sur les animations de l’hôtel, il n'y en a pas.
La ville de Rhode est très jolie est pas très loin de l’hôtel. on peu y aller à pied (1h de marche) ou en taxi (8 euros)
Bonne vacances, mais choisissez un autre hôtel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci guy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
51 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2011

Des chambres en mauvais état avec des rideaux déchires, une décoration datée c'est bien parce que la compagnie aérienne nous a dépanne pour une nuit suite a la grève en grece,mais surtout pas pour des vacances. Le service est déplorable et cet établissez,t a peut être mérite ses 5 étoiles mais c'était il y a longtemps! A éviter tant que les rénovations indispensables ne seront pas achevées.

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Piewo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sète, France
Auteur de niveau
55 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2011

nous y avons séjourné en demi-pension en septembre 2010, cet hoel est très bien situé pour accèder à la ville de Rhode qui est une mine de curiosités,
la chambre était vieillotte et désordre, le coffre fort en 2 semaines n'a pas été réparé, les cables électriques sans terminaison trainaient dérrière le lit, sinon très propre.
coté environnement, la piscine était froide et la mer en face un peu agitée.
coté déco du RdC, superbe intérieur et extérieur, le personnel est symphatique,
notre T.O très proche de nous
le loueur de voiture est un peu brigant et désinvolte.

la cuisine est excellente , de bons plats locaux sont proposés, et le plus si vous ne consommez pas votre repas du soir, vous pouvez le récupèrer le lendemain midi et ceci gratos.

un excellent restaurant avec supplément permet de rompre la monotonie des selfs

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci danaladug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rhodes (ville)
À 0.6 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 5 sur 127 à Rhodes (ville)
5.0 sur 5 bulles 2 475 avis
À 1.0 km
Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center
Olympic Palace Resort Hotel & Co...
N° 11 sur 127 à Rhodes (ville)
4.0 sur 5 bulles 1 300 avis
À 0.5 km
Sheraton Rhodes Resort
Sheraton Rhodes Resort
N° 13 sur 127 à Rhodes (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 567 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Dionysos Hotel
Dionysos Hotel
N° 14 sur 127 à Rhodes (ville)
4.0 sur 5 bulles 708 avis
À 0.7 km
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
N° 10 sur 127 à Rhodes (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 942 avis
À 1.3 km
Villa Di Mare Luxury Suites
Villa Di Mare Luxury Suites
N° 47 sur 127 à Rhodes (ville)
4.5 sur 5 bulles 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rodos Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rodos Palace

Établissement : Rodos Palace
Adresse: Trianton Avenue, Ixia, Rhodes (ville) 85100, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Rhodes (ville)
N°10 des hôtels Spa à Rhodes (ville)
N°17 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°25 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 280 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Rodos Palace 5*
Nombre de chambres: 785
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Bookgreece.com, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rodos Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rodos Palace Rhodes
Rodos Palace Rhodes, Grèce
Hotel Rodos Palace 5
Rhodes Palace
Hotel Rhodos Palace Ixia
Rodos Palace Hotel
Rhodes Hotel Rodos Palace
Avis Hotel Rodos Palace
Rhodos Palace Hotel Ixia
Rhodos Palace Ixia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page