Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualiter prix”
Avis sur Rodos Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Rodos Palace
N° 44 sur 126 Hôtels à Rhodes (ville)
Avis publié : 4 juin 2014 par mobile

Nous avons passer un tres agreable sejour en demi pension commencons par le positif personnel a votre ecoute tres gentil hotel bien entretenus coter restauration je pense que cest tres acceptable pour le prix payer serveur attentif devouer piscine bien entretenue. Les point negatif certe l'hotel est situer en bord de mer mais le passage souterrain qui y mene est gloque sale vraiment infame une fois passer cette epreuve nous arrivons sur une immonde plage de galet avec des transats crasseux et qui saparente plus a une decharge a ciel ouvert helas mieux vaut ce rabbattre sur la piscine tres decevant

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci jojolecuisto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014
Google Traduction

Dear Esteemed Guest,

We would like to thank you for your pleasant comments about our Hotel and we regret that you did not like the public beach in front of our Hotel. Kindly note that all your comments concerning the situation at the beach are already delivered to our General Manager and we have already scheduled improvements works.

We thank you once more for all your valuable comments and we look forward to welcome you again in our Hotel.

Yours sincerely,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
Rodos Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 280)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

254260 avis sur 2 280

Avis publié : 4 juin 2014

Agréablement surpris par la dévouement des serveurs du restaurant et notamment par une personne prénommé SAVVAS dévoué et faisant des efforts pour parler votre langue.
Les chambres sont spacieuses mais certaines sont trop proches des ascenseurs et l'on entend
un bruit sourd aux heurs de pointes.

Merci encore

Astuce pour la chambre : De préférence demander une chambre donnant sur l'ouest coté mer et assez distante des ascenceurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GERARD T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2014
Google Traduction

Dear Esteemed Guest,

We would like to thank you for posting your review about your stay in our Hotel and we are pleased to read that you enjoyed your vacations with us.

We have already delivered your congratulations words to one of our best employees Savvas and we hope that we will have the chance to welcome you again in our Hotel.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
Rodos Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2014

très satisfait de cet hôtel et de ses services, le personnel est attentionné mais la langue Française est peu pratiquée ; seul petit bémol le service du café au petit déjeuner il serait bien de pouvoir se servir soi même. Prochain voyage nous y retournerons.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Martine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014
Google Traduction

Dear Esteemed Guest,

Thank you very much for writing your comments on Tripadvisor and for your kind words regarding our services, infrastructure and our team. We were pleased to read that you overall enjoyed your vacations. We would also like to thank you for your kind comment about French speaking staff, which we already plan to increase for next year.

Looking forward of welcoming you again to Rodos Palace Hotel for another wonderful vacation.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2014

hôtel qui impressionne au 1er abord par sa hauteur et ses 17 étages, mais une fois à l'intérieur c'est génial, très spacieux, petits salons ici et là, personnels très compétent et discrets.Chambres plus que correctes et très peu bruyantes avec 1500 personnes à bord.Petit déjeuner et repas du soir très variés, plusieurs piscines pas chauffées malheureusement donc un peu fraiche en mai. Bus au pied de l'hôtel pour se rendre à Rhodes en 5 minutes pour moins de 2€ !!! ou 45 minutes à pied le long de la plage. Plage pas entretenue devant l'hôtel dommage.
un merci très particulier à KOSTAS et ADRIAN pour leur accueil, leur générosité, leur disponibilité, leur gentillesse et à tout le peuple grec qui est à l'image de KOSTAS !!!!
nos prochaines vacances à l'étranger ne seront sans doute pas à Rhodes mais surement quelque part en Grèce !!!

Astuce pour la chambre : 100 euros de plus par personne pour voir la mer c'est un peu cher, donc pour économiser cette so...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci yannick b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014
Google Traduction

Dear Yannick b,

We would like to thank you for posting your valuable tips and comments about your stay in our Hotel and we are pleased to read that you enjoyed your vacations with us.

We have already delivered your congratulations to our team and especially to Kostas and Adrian for the level of service they provided.

We do hope that we will have the pleasure of welcoming you again in the near future.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2014

Première fois en Grèce avec mon amie, nous avons choisi cet hôtel car peu de choix en last minute. Bonne impression sur les brochures mais en découvrant l'hôtel ce fut autre chose... Etablissement vieillissant, moquette dans les chambres (pas très hygiénique), la climatisation qui faisait un bruit d'enfer, les piscines (intérieur et extérieur) pas chauffées donc vraiment pas possible de sa baigner en cette saison (octobre) : vraiment dommage.. PDJ correct et personnel sympathique. En bref je recommande pour la destination mais choisissez un autre hôtel.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci 0urs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2015
Google Traduction

Dear Maxime D,

I am sorry to hear that your stay with us was not to your entire satisfaction.

As I would like to make up for the bad impression you got about the standard of our Hotel, I would kindly ask you to contact me on km@rph.gr.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2014

Partis avec Maramara en Mai 2014, ce petit commentaire pour vous donner envie de vous rendre dans cet hotel qui d'exterieur ne paye pas de mine avec ses 17 étages.
Une fois a l'intérieur, nous avons été très agréablement surpris!
Magnifique entrée digne d'un 5 *, très propres, chambres spacieuses, service de chambres au top, tout était toujours nikel!!!
Nous nous sommes régalés au restaurant (demi pension), le soir, avec un choix chaque jour différents au niveaux des entrées froides et chaudes, proposition de 3 plats chauds servis a table en plus d'un potage par les serveurs absolument adorables (parlant le Français et l'anglais)
Petit déjeuné varié
3 piscines extérieurs et une piscine couverte, nombreux parasols, toujours de la place!!
merci également aux animateurs très sympatiques !!!

Nous y retournerons sans hésitation!!!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Louna2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014
Google Traduction

Dear Louna2014,

Thank you very much for posting your comments on Tripadvisor and for your kind words concerning our Hotel. We were glad to hear that you enjoyed your holidays and that all our team members from servers to Animation helped on their way. We have already transmitted them your valuable remarks and we hope to have the pleasure of welcoming you again to our Rodos Palace Hotel in the near future.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2014

Cette hôtel n'a rien d'un 5 étoiles. Hôtel vieillissant, mal entretenu, odeurs de renfermé, service médiocre, repas répétitif.
Fin de séjour, la réception n'a pas oublié de nous facturé 45 euros de plus car nous avions rendu la chambre 3h en retard.
Je vous conseil vivement de passez votre chemin.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nickoss2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RodosPalace, Public Relations Manager de Rodos Palace, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2015
Google Traduction

Dear Nickoss20,

Having read your feedback about your stay in our Hotel, I sincerely regret that you were not happy from our facilities and services. As I am very concerned to know in detail what went so wrong during your vacation, I would really appreciate if you could contact me directly in order to discuss more thoroughly about your original thoughts.

Thanking you again for taking the time and posting your comments on Tripadvisor, I look forward to hearing with you.

With kind regards,

Katerina Manoussaki
Public Relations Manager
km@rph.gr
Rodos Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rhodes (ville) ou ses environs
À 1.0 km
Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center
Olympic Palace Resort Hotel & Co...
N° 12 sur 126 à Rhodes (ville)
1 516 avis
À 0.6 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 5 sur 126 à Rhodes (ville)
2 895 avis
À 0.5 km
Sheraton Rhodes Resort
Sheraton Rhodes Resort
N° 16 sur 126 à Rhodes (ville)
1 777 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
N° 13 sur 126 à Rhodes (ville)
2 220 avis
À 19.0 km
Irene Palace Beach Resort
Irene Palace Beach Resort
N° 15 sur 34 à Kolimbia
743 avis
À 3.2 km
Rodos Park Suites & Spa
Rodos Park Suites & Spa
N° 6 sur 126 à Rhodes (ville)
417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rodos Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rodos Palace

Adresse: Trianton Avenue, Ixia, Rhodes (ville) 85100, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Rhodes (ville)
N°13 des hôtels Spa à Rhodes (ville)
N°19 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°31 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
Catégorie de prix : 87€ - 173€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Rodos Palace 5*
Nombre de chambres: 785
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rodos Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rodos Palace Rhodes
Rodos Palace Rhodes, Grèce
Hotel Rodos Palace 5
Rhodes Palace
Hotel Rhodos Palace Ixia
Rodos Palace Hotel
Rhodes Hotel Rodos Palace
Avis Hotel Rodos Palace
Rhodos Palace Hotel Ixia
Rhodos Palace Ixia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page