Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“so disappointing!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sheraton Rhodes Resort
N° 13 sur 127 Hôtels à Rhodes (ville)
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“so disappointing!”
Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons passé 2 semaines dans cet hôtel bétonné mais joli (belle piscine, belles chambres). La plage est très décevante par rapport aux photos : bande étroite de sable noir mêlé de cailloux.

Le service est très inégal et dépend des individus, parfois très bon, parfois très médiocre (voire pire). Le buffet, tant au PDJ qu'au diner est très médiocre, la quantité remplaçant la qualité. Les céréales au PDJ sont grossières et indignes d'un tel hôtel. et ce n'est qu'un exemple. Peu de chances de grossir en ne mangeant que de la salade...
Le restaurant du bar est simple mais bon, et le restaurant italien excellent.

Scandaleux : si on veut remplacer son buffet de demi-pension par un restaurant de l'hôtel, ils nous donnent des bons de 10€ par adulte et 5€ par enfant. mais quand on veut aller diner au buffet hors 1/2 pension, ils chargent 25e par adulte et 15€ par enfant!!! C'est du vol.

Le service n'est ni à la hauteur du prix, ni de l'étiquette Sheraton : une seule serviette par personne à la piscine, par jour. Pas de remplacement... digne d'un club hôtel bas de gamme.
les serviettes manquent presque toujours au fitness (qui est au demeurant bien équipé).

L'emplacement de l'hôtel est correct, mais implique de prendre des taxis pour aller dans la vieille ville (magnifique).

Les chambres sont très bien, mais un point insupportable: les ascenseurs. On y passe un temps fou car il y en a un pour descendre jusqu'à la réception, et un autre pour aller de la réception à la piscine/plage...

Pour résumer, ces vacances nous auraient laissé un goût amer sans les qualités relationnelles et de service de l'équipe d'animation, de Giorgeos au buffet et des deux Michaelis (et dora) au bar. Leur sens du service et leur sourire ont détonné par rapport aux autres, et compensé tous ces inconvénients, au moins en partie.

Je ne recommande pas cet hôtel, dont le rapport qualité-prix est médiocre.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre vue mer, et si vous voulez éviter de passer votre vie dans les ascenseurs, une...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ALKASZU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theodoros F, General Manager de Sheraton Rhodes Resort, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for the time you have taken to send us your review after your recent stay with us at the Sheraton Rhodes Resort.

We would like to assure you that we have taken your comments into serious consideration.
We are sorry that you find the resort expensive. Our rates are in accordance with all the other 5 Star Hotels in Rhodes.

As for as your comment about the allowance our guests are taking for Half Board and I assure you that this is common practice worldwide approved by the International Chain that supports us.

It will be our pleasure to know that you will return to the Sheraton Rhodes Resort in the future.

Yours sincerely,

Theodoros Frangos
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 567 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    807
    512
    162
    54
    32
Consultez les avis pour
488
703
31
76
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Hotel proche du centre a 7 minutes en taxi. Commencons pas les plus: jolie vue depuis les chambres vue mer, chambres belles et spacieuses, piscine enfant tres agreable, jardin agreable, EXCELLENT kids club, les enfants ont tous les 2 jours une mini disco super sympa que l on pourrait comparer aux crazy signs du club med.
Les moins:
- on fait la queue pour tout: une table pour manger, attendre l ascenceur car on est oblige de passer d un ascenceur a l autre pour aller a la piscine, donc 2 fois plus d attente, attente pour avoir une serviette pour la piscine, queue pour avoir un ordinateur pour lire ses emails car la wifi n est pas accessible depuis toutes les chambres et si vous avez la chance de l avoir c est 30 euros la semaine, attente des taxis interminable parfois, au buffet il faut faire 10 minute de queue le matin pour un oeuf au plat!!
- hotel tres bruyant!! On entend les fens dans le coulooir comme s ils etaient dans notre chambre. Gare a vous si vous etes a cote de fetards qui rentrent entre 3h et 6 h du matin.nous n avons pas eu de nuit normales pendant une semaine.
- les serviettes de piscine ou de plage sont limitees a une par personne. Ce qui rend parfois impossible les baignades quand les serviettes sont trempees ou remplies de sable surtout avec des enfants qui ne font que sortir et rentrer dans la piscine a longueur de journee! Ca rend impossible le passage plage piscine! Tres mauvais point pour un hotel de standing. Il y a des transats places au soleil qui servent de sechoir a serviette un peu partout.
- personnel pas tres accueillant en general, pas souriant.
- plage affreuse!! La photo sur le site internet est une photo mensongere! Sol de sable noir pose sur du beton. Il faut descendre des marches en bois pour aller dans l eau. La mer est sur galets mais si l on marche un peu elle devient sur fond de sable tres fin et tres agreable. Pas de restaurant sur la plage. Les sports nautiques sont planches a voile, scooter de mer (35 euros les 15 minutes)
- le restaurant du midi est cher et les snacks ne sont pas de bonnes qualites: pates, frites, sandWich, pizza...tout le temps la meme chose. Pas de snacks pour enfants type compote, yaourth, fruits.
- le spa n est pas a la hauteur de la decoration du reste de l hotel. Les cabines communiquent entre elles car les murs ne montent pas jusqu au plafond, du coup on entend tout ce qui se passe de l accueil jusqu a la cabine voisine. Tres desagreable. Spa grand, vide avec une seule personne pour faire les soins.
- le magasin de l hotel est hors de prix compare aux petites boutiques en sortant de l hotel.
Donc au global pas de coup de coeur, sejour normal sans plus avec un gros desagrement sur le bruit la nuit. Ce n est pas un 5 etoiles.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lyns1328
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theodoros F, General Manager de Sheraton Rhodes Resort, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for submitting your feedback following your recent stay at the Sheraton Rhodes Resort.

We are glad that you enjoyed your sea view room and you found kids pool as well as kids club to your complete satisfaction.

We are really sorry that you were disappointed by the Hotel’s facilities. Please have in mind that the property has 400 rooms and at any given moment about 1000 guests. We believe that under the circumstance it is impossible for example to offer more than one towel per person or reduce the waiting time for freshly cooked items on the Buffet.

We are surprised when we read your comments about our staff who work hard to satisfy all guests’ wishes and needs. The most positive guest reviews we receive are regarding our friendly personnel and their efficient service.

We hope that you will give us the opportunity to welcome you back at the Sheraton Rhodes Resort and show that we can offer you a much more satisfactory experience.

Yours sincerely,

Theodoros Frangos
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013

L'hotel est bien situé à une 10zaine de minutes en bus de la vieille ville de Rhodes. Le personnel est très gentil et serviable.
Nous avions pris la pension complète , et avec le recul une demi-pension aurait été suffisante. Nous regrettons qu'il n'y ai pas eu de formule all inclusive , plus adaptée à nos besoins. La pension complète offre trop de repas de bonne qualité et pas de boisson. A part ça, un vrai régal l'endroit est très joli, le personnel compétent , serviable et réactif en cas de soucis. La plage privée est petite mais bien aménagée et propre. Elle est accessible via un tunnel sous la route qui évite une traversée dangereuse de la route. La route entre l'espace piscine et la plage est assez fréquentée et nous avions peur du bruit que cela peut engendrer mais au final pas de nuisance particulière. Nous recommandons cet hotel, et y retournerions volontiers.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Amelie8877
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jérusalem, Israël
2 avis
Avis écrit le 2 août 2013

nous revenons d un sejour au sheraton rhodes ou nous avons passse un excellent sejour ,l hotel merite ses cinq etoiles !il est magnifique ,design ,bien entretenu et suffisament grand pour avoir l impression qu il n est pas complet (ni au restauran)/
il est situe a quelques minutes de rhodes dans un quartier calme au bord de mer .le personnel est tres professionnel et surtout tres sympathique bref nous avons adore l hotel malgres les qquelques mauvais commentaires que nous avions lus avant notre depart !nous vous le conseillons vivement !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci manu b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

Tout d'abord, la construction est assez "béton" et il manque de verdure. Ne vous attendez pas, malgré les photos professionnelles présentées, à découvrir d'agréables jardins.
Les chambres (nous avions une suite) sont très confortables, spacieuses mais le service des chambres ne se faisait parfois que très tard dans l'après-midi, ce qui est particulièrement dérangeant.
Les buffets sont frais et variés mais comme dans tout établissement de ce style (grand hôtel de vacances), ne vous attendez pas à des plats raffinés; il s'agit plutôt d'une cuisine de cantine.
Nous avions opté pour la formule all in qui, bien que restrictive, nous a parfaitement suffi.
La plage est privative et est séparée de l'hôtel par une route cotière, les plages aux alentours n'étant pas privatives, elles étaient couvertes de détritus!
Dernier point: la clientèle; si vous cherchez un hôtel sélect, fuyez car la plupart des clients sont vulgaires, se présentent le soir au restaurant en shorts et tongs (bien que le port du pantalon soit en principe obligatoire), gaspillent la nourriture et mangent comme des porcs! la majorité des enfants sont bruyants et mal élevés.
Bref bien mais sans plus; nous n'y retournerons pas

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LolNivelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theodoros F, General Manager de Sheraton Rhodes Resort, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to send us your review following your recent stay with us at the Sheraton Rhodes Resort.

We are glad that you enjoyed your spacious room and food variety. Regarding your comments about the beach which is separated from the hotel by a costal road, I am sure you realized that we are the only Hotel in the area with an underground passage for safely going to the beach.

We would like to advise you that there is no dress code. We realized that part of our clientele are traveling for a few days without even bringing a pair of long trousers with them.

Thank you for staying with us and we hope that you will visit us again in the near future.

Yours sincerely,

Theodoros Frangos
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
caen
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2013

Nous venons de rentrer du sheraton. Franchement, que du positif. Personnel très agreable, chambre spacieuse, et surtout, ce qui est rare dans un grand complexe : du calme! Pas de bruit le matin ni le soir, super! Restauration sans grande surprise mais correct.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sophie f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
139 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2013

En ce qui me concerne, j'ai eu la prestation achetée, ni plus ni moins, j'avais oublié de préciser que je ne voulais pas de chambre communicante, pour le coup je m'en suis vue attribuée une qui communiquait de chaque côté ! Le confort est au RDV, problème de réassort de gel douche et de savon par les femmes de ménage, mais il suffit d'appeler la réception et on vous apporte ce que vous demandez. Dommage pour le wifi gratuit en mode restreint ( à la réception uniquement ) ! Déception quant au choix des fruits au PDJ, pas de fruits prédécoupés type pastèques, ananas, melons, figues, vous vous verrez proposer des kiwis, des pommes, des poires, et des oranges. Une légère impression de : si vous n'avez besoin de rien tout ce passera bien mais si vous rencontrez un souci pas trop d'assistance de la part des réceptionnistes, vous devrez vous débrouiller un peu tout seul.
Localisation de l'hôtel intéressante par rapport à la proximité du centre de Rhodes.
Bonne impression générale.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bellevarde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rhodes (ville) ou ses environs
À 1.1 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 5 sur 127 à Rhodes (ville)
5.0 sur 5 bulles 2 475 avis
À 0.2 km
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
N° 10 sur 127 à Rhodes (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 941 avis
À 0.3 km
Amathus Elite Suites
Amathus Elite Suites
N° 3 sur 127 à Rhodes (ville)
5.0 sur 5 bulles 547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center
Olympic Palace Resort Hotel & Co...
N° 11 sur 127 à Rhodes (ville)
4.0 sur 5 bulles 1 300 avis
À 6.2 km
Elysium Resort & Spa
Elysium Resort & Spa
N° 1 sur 15 à Kallithea
4.5 sur 5 bulles 1 501 avis
À 4.3 km
Mitsis Grand Hotel
Mitsis Grand Hotel
N° 7 sur 127 à Rhodes (ville)
4.0 sur 5 bulles 1 987 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Rhodes Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Rhodes Resort

Établissement : Sheraton Rhodes Resort
Adresse: Ialyssos Avenue, Rhodes (ville) 85100, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Rhodes (ville)
N°7 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°8 des hôtels familiaux à Rhodes (ville)
N°11 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
N°16 des hôtels romantiques à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 287 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Rhodes Resort 5*
Nombre de chambres: 401
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Bookgreece.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Rhodes Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atlantica Imperial Resort Rhodes
Sheraton Rhodes Hotel Ixia
Hotel Imperial Rhodes
Sheraton Rhodes Resort Grèce

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page