Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal... si c'était un 4 étoiles.” 3 5 étoiles
Avis sur Sheraton Rhodes Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Sheraton Rhodes Resort
N° 11 sur 128 Hôtels à Rhodes (ville)
Certificat d'Excellence
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Pas mal... si c'était un 4 étoiles.”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Gros défaut, constaté dés l'arrivée, celui de l'emplacement au bord d'un boulevard hautement fréquenté, la mer étant située de l'autre côté. L'environnement immédiat de l'hôtel est assez catastrophique : terrains en friche alternant avec quelques boutiques bas de gamme. La plage de l'hôtel, à laquelle on accède par un souterrain des plus rieurs, est totalement déprimante. L'accueil à l'hôtel est plutôt impersonnel... Le cocktail de bienvenue se limite à une demande sourcilleuse de vos passeports. L'établissement lui-même est correctement aménagé : trois piscines, salle de fitness, spa, courts de tennis etc... Cela dit, le spa est payant et la Wi-Fi dans la chambre aussi, ce qui confine à la mesquinerie. Chambre et literie très confortables, de ce côté-là rien à dire... à condition de ne pas ouvrir la baie donnant sur la terrasse parce qu'au lieu de percevoir le ressac de la mer, c'est le rugissement des poids lourds et des pétrolettes qui vous attend. Côté déco, c'est franchement pas le top : dans les couloirs menant aux chambres, elle se limite aux extincteurs. Restauration convenable, type buffet, un peu répétitive toutefois et personnel parfois quelque peu dépassé. Anecdote en passant : nous avons réservé auprès de l'hôtel une petite excursion sur l'île de Symi, située à proximité ( endroit charmant du reste), le minibus censé nous récupérer à la descente du ferry ne nous a tout simplement pas attendu et on a dû prendre un taxi pour regagner l'hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci TristanD988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarkosTzamalis, General Manager de Sheraton Rhodes Resort, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for the time you have taken to send us your feedback following your recent stay with us.

We feel sorry that our premises did not meet your requirements and needs. It seems that your Sheraton experience has not been as enjoyable as it is for the thousands of guests we welcome during the summer season. However, we have certainly taken your comments into serious consideration and will continue to improve guest experience in every sector.

We do hope that you will change your mind and come back to the Sheraton Rhodes Resort in the near future.

Yours sincerely,

Markos E. Tzamalis
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 364 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    709
    448
    135
    47
    25
Consultez les avis pour
421
612
27
68
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BERRWILLER
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

dans le cadre d'un séjour en Grèce organisé par le Club Med Voyage , nous avons séjourné dans cet hôtel ; il y juste un bémol , l'hôtel est immense , on s'y perd un peu au début !!!
sinon les services sont plus que bien . les chambres , la literie , la terrasse sont de très bon niveau .

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci felix682013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jurbise
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Je suis rentré le 02 octobre après un séjour de 14 nuits dans cet établissement. Je ne fais, par ce titre, que partager les avis précédents : du bon, du moins bon et du franchement mauvais. Si vous avez déjà séjourné dans des 4 et 5 étoiles, vous me comprendrez de suite.

DU BON : les installations de l'hôtel en elles-mêmes, 3 piscines dont une au 6ème étage, salles fitness et de sport en général, boutiques, propreté, grandes chambres, jardins très bien entretenus, serviettes de bain à profusion,bar piscine très pratique (et très onéreux), tunnel de l'hôtel à la plage vous évitant de traverser le boulevard, plage de galet étroite mais bien agencée par un passage-promenade en bois et surveillance maître-nageur. Il est conseillé de mettre des chaussures spéciales pour entrer dans la mer mais au bout de 30 m environ, vous trouvez le sable et l'eau est bien plus chaude qu'à la piscine. D'une manière générale, le personnel est très sympathique et toujours prêt à vous aider. L'hôtel est bien desservi par les transports en commun, à 50 m. Vous allez à Rhodes ville (terminus) pour 2,20€ par personne et les taxis sont à 8 ou 10€.

Du MOINS BON : le bruit tout d'abord (mais l'hôtel n'y peut rien) venant de la circulation sur le boulevard dont je vous parlais ci-dessus. A la piscine vous entendez encore les voitures et vous avez à subir dans certains coins l'odeur des pots d'échappement. Toujours à la piscine, certains transats ont besoins d'être changés. Je les trouvais plus pratique à la plage. Un manque de toilettes : il n'y en a pas à la plage et vous devez retourner à l'hôtel en cas d'urgence. De même à la piscine : il y a des douches mais vous devez rentrer dans les toilettes d'un couloir de l'hôtel pour changer de maillot. Côté animation : une équipe fait son possible en journée pour distraire les amateurs d'aquagym, tennis, ou football... Malheureusement, en soirée, sur mon séjour j'ai eu droit à 3/4 d'heure de danses latines et 3/4 d'heure de danses grecques!!! soit 2 soirées de légères "animations". Point de vue sur la nourriture : classique mais bonne et copieuse. Si vous désirez une omelette "sur mesure", il vous faudra faire... la file car un seul cuistot pour les faire (400 chambres). Personnellement, je n'ai jamais eu la patience d'attendre. Question : connaissez-vous un 5 étoiles sans jus de fruit frais au petit déjeuner? Non! C'est pourtant le cas au SHERATON. Un conseil : si vous souhaitez manger en terrasse ce qui est un must dans cet hôtel, venez pour 8,30h au plus tard. Sinon vous faites....la file.

MAUVAIS : nous sommes arrivés à l'hôtel en taxi vers 19h et j'ai dû entrer nos bagages moi-même. Le bagagiste s'est montré alors que nos étions dans la seconde moitié du hall. Aucun rafraîchissement de bienvenue à l'enregistrement. On se débrouille pas trop mal en anglais mais si vous ne parlez que le français, je vous souhaite bonne chance. La clientèle se compose en majorité de russes et d'israéliens alors....l'anglais suffit.
Ce qui m'a le plus déçu (et je pèse mes mots), ce sont les repas le soir. Ne vous attendez pas à y faire un dîner dans un coin tranquille en tête à tête ou en amoureux. Tout d'abord, vous faites.... la file suivant que vous voulez manger "outside" ou "inside". Ensuite ce qui frappe le plus selon moi, c'est l'absence de ....nappes sur le tables! Dans un 5 étoiles! Vous avez droit à un napperon à peine plus grand qu'un format A4 et les tables sont en style "formica" à l'intérieur et mobilier de jardin bon marché à l'extérieur. Généralement, votre table était encore mouillée par le chiffon qui venait d'être passé pour faire disparaître les reliefs du repas des clients précédents.
Le comble : le nombre d'hommes en short et/ou bermuda, en "marcel" également. Une colonie de vacances certains soirs dans un....5 étoiles. Un laxisme impardonable de la direction qui ne fait rien pour y remédier. Elle laisse tout faire, tout est bon!

Je terminerai en félicitant les membres du personnel pour le courage dont ils font chaque jour preuve pour assurer un minimum de respectabilité dans l'assemblée.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre inférieure au 7ème étage sinon vous aurez 2 ascenseurs à prendre. En effet, la r...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci DanyJurbise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theodoros F, General Manager de Sheraton Rhodes Resort, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your feedback on TripAdvisor following your recent stay with us at the Sheraton Rhodes Resort.

We feel sorry that our property did not meet your expectations and we would like to assure you that we have taken the points raised into consideration. All guest’s comments, positive or negative help us improve your stay, satisfy your potential wishes and exceed your expectations.

It will be our pleasure to know that you will return to the Sheraton Rhodes Resort in the near future.

Yours sincerely,

Theodoros Frangos
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris (france)
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Hôtel trés imposant sans originalité architecturale,trés grande capacité hôtelière.Rien de dépaysant.
Beaucoup d'espace au niveau des salons,(fauteuils et canapés confortables)(réception,terrasses,bars agréables) .
Chambre supérieure manque d' accesoires (séche-cheveux ,papier à lettres) au niveau du mini bar,les boissons ne sont pas remises au jour le jour....Soyez vigilant au moment de régler votre note,car l'addition s'avère inexacte,et la discussion ardue pour prouver votre bonne foi!!!
Les points positifs sont la literie et le linge de lit d'excellente qualité ainsi que les transats coté piscine carrée.
A déplorer les serviettes de plage trop petites pour les transats,et refus dans n'avoir une autre.
Un dernier avis,c'est au niveau de la nourriture.J'ai été malade 2 fois en une semaine.
Manque de choix,et tous les jours sensiblement la même chose et rarement des produits de la mer.
Pour moi personnellement les 5 étoiles étoiles ne sont pas au rendez-vous,et pourtant je suis une trés grande voyageuse et j'ai le luxe

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre supérieure vue mer,mais supplèment de 154€ pour la semaine,sinon pour une chamb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci 108claude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theodoros F, General Manager de Sheraton Rhodes Resort, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to send us your feedback following your recent stay with us at the Sheraton Rhodes Resort.

All guests’ comments, positive or negative, help us improve your stay and make it memorable. We are really sorry that our property did not meet your expectations and you left our property being dissatisfied. We would like to assure you that we have taken your comments into serious consideration.

We hope that you will give us the opportunity to welcome you back at the Sheraton Rhodes Resort and show you that we can exceed your expectations.

Yours sincerely,

Theodoros Frangos
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
75 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Grand bloc de 12 étages, des russes des russes et des russes...... Si vous ne parlez pas anglais (bon niveau) !! Grosse galère en vue, à la réception les "Spice girls" vous regardent de haut, ne font aucun effort pour vous comprendre même dans un anglais "moyen moyen "
Heureusement Panos un gentil garçon à la réception à fait l'effort de comprendre mon anglais et j'ai fait l'effort de comprendre son petit niveau de français
Room service payant 2 euros pour tout...... Demande de glaçon etc.... Oubliez de vouloir prendre votre petit déjeuner dans votre chambre, même en demi pension on vous facture le prix du petit déjeuner !!! Une première
Le personnel au restaurant relève heureusement le niveau ! Eleona, Tsampika.
Ces deux jeunes femmes déploient tout leur expérience et leur gentillesse afin de nous faire passer un moment agréable autour du buffet matin comme le soir.
Repas bien sans plus, pas de poisson'.......
Dans l'ensemble un bon séjour, à noter que nous Français ne sommes pas forcément les bienvenus, les Grecs à priori préfèrent les RUSSES !!!
Nous étions au 11ème étage vue mer avec une terrasse magnifique !
Plage décevante, gros galets et grosse galère pour accéder dans l eau...... Mais une fois la barrière de caillou dépasser l eau est belle (boutique de l hôtel chaussures spéciales 8 euros)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci lorealparis17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theodoros F, General Manager de Sheraton Rhodes Resort, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to send us your feedback following your recent stay at the Sheraton Rhodes Resort.

We are glad that you enjoyed your time with us and you found your sea view room to your total satisfaction. We especially appreciate your warm compliments about our restaurant personnel and in particular Eleona and Tsampika as well as Panos at reception.

We are surprised when we read your review about our front office associates because we receive numerous comments from our guests about their friendly and efficient service.

I would like to add here, that at the Sheraton we do not categorize our guests according to their nationality and we appreciate the fact that they chose our Hotel for their holiday regardless of their nationality.

It will be our pleasure to welcome you back at the Sheraton Rhodes Resort in the near future.

Yours sincerely,

Theodoros Frangos
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
29 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Ayant eu un excellent prix pour une semaine en août, nous avons choisi cet hôtel avec mon ami.

Sans cette offre, nous n'aurions jamais passé notre semaine à Rhodes dans cet hôtel qui reste excessivement cher. La chambre deluxe vue sur mer que nous avons eue pour la semaine coûte normalement 350 euros par nuit...

L'hôtel est pour moi une usine, un monstre situé sur la côte à Ixia, offrant plus de 1000 chambres et trois piscines différentes à ses clients. Donc si vous recherchez un peu de charme grec pour votre logement à Rhodes, oubliez le Sheraton. Si vous voulez des dimensions à l'américaine, courez au Sheraton.

Nous avons essayé deux piscines et elles étaient toutes les deux très agréables. L'accès à la plage est rapide mais la plage est très petite et très près de la route. De plus, toute personne se promenant sur la plage peut passer à côté de vos transats donc il vaut mieux ne pas prendre d'affaires personnelles. La mer était relativement agitée mais permet de passer de bons moments en sports nautiques tels que la voile.

La situation de l'hôtel n'est pas idéale puisque pour se rendre dans le centre-ville de Rhodes il faut prendre un taxi (~10 minutes/10 Euros l'aller) ou un bus qui passe à intervalles irréguliers (~15 minutes/2.30 le ticket de bus). Par conséquent toute soirée en ville s'accompagne d'un supplément transport qui est plus ou moins rentabilisé suivant le nombre de personnes que vous êtes.

Le service est assez avenant mais manque peut-être de proactivité. La réception ne nous a fourni la liste des excursions possibles en passant par l'hôtel uniquement à notre demande et non dès notre arrivée. Le service du petit-déjeuner est très agréable.

Le petit-déjeuner offre un choix très varié d'aliments: du sucré (céréales) au salé (charcuterie et fromages), du froid (tout type de pain) au chaud (œufs brouillés), du léger (fruits frais) au beaucoup moins léger (viennoiseries), et du local (feta chauffée au four) au moins local (pancakes). Le prix des plats et boisons sont chers pour l'ile (comptez par exemple 7 euros pour un smoothie contre 3/4 euros en ville)

Les chambres étaient propres et la literie un vrai délice. La chambre avec vue sur mer est très agréable et permet de passer une douce fin d'après-midi assis sur le balcon.

Bilan:
- Si vous avez une super offre, pourquoi pas.
- Sans réduction, je vous déconseillerai le Sheraton à moins que l'authenticité grecque ne soit pas ce que vous recherchiez pour vous loger sur l'île.

Astuce pour la chambre : - Supplément à payer pour avoir le WIFI dans la chambre - Demandez une vue sur la mer si vous en av...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Julie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theodoros F, General Manager de Sheraton Rhodes Resort, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to send us your feedback after your recent stay with us at the Sheraton Rhodes Resort.

We are glad that you enjoyed your sea view room, swimming pools as well as breakfast buffet and its service.

We are sorry that you find our property expensive. Our rates both in accommodation and in all the Food and Beverage outlets are in accordance with all the other 5 Star Hotels in Rhodes.

The majority of our guests find the location of the Hotel ideally situated between the Airport and the Town center. Nearer to the city would put us in the category of Town Hotels and not a Resort.

Before finishing let me just specify that we do not charge 350,00 € per night for the luxury sea view room, but much less. The maximum rate in August is approximately 250,00 € and that includes breakfast.

We do hope that we will have the opportunity to welcome you back to the Sheraton Rhodes Resort in the near future.

Yours sincerely,

Theodoros Frangos
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Super hotel sur le littoral de Rhodes.
D'après ce que l'on a vu un des meilleurs hotel de l'ile.
Cela reste un très grand hotel, un peu resort, donc ne pas s'attendre à un petit hotel charmant.

Les points positifs :
Chambres avec vues sur la mer et coucher de soleil
Plage privée
Plusieurs piscines
Super staff (particulièrement à la réception, toujours de bon conseil)
Situation dans Ixia, pas loin de la ville de Rhodes (5 min en Taxi, et meme jouable à pied pour les courageux 30 min) mais en meme temps pas completement isolé avec des commerces et restos à 500 m à la ronde.
Les lits sont déments (digne des Heavenly Beds de Westin, bref Starwood savent ce qu'ils font de ce coté là)
Super salle de sport (mieux que la salle habituelle d'hotel, là c'est une salle digne de ce nom avec des poids libres, des machines TechnoGym toutes neuves pour muscu et cardio).

Points négatifs :
Inhérents à un complexe de 200 chambres... ça fait du monde, donc le petit déjeuner par exemple n'est pas tout à fait intime...
Bien qu'il y est 3 piscines il n'y a pas d'espace sans enfants. Donc hyper bruyantes. C'est domage car ce serait facile de désigner une des piscines comme sans enfants et donc calme.
La plage est de l'autre coté d'une rue (mais finalement pas grave car un petit passage permet d'aller de la piscine à la plage sans traverser la rue, et une fois à la plage comme c'est un peu venté on n'entend pas les voitures)
Petit déjeuner buffet vraiment bof bof


Globalement super endroit, à recommander, en sachant à l'avance les quelques points négatifs cela évite d'être déçu.

Astuce pour la chambre : Vue sur mer absolument. Coté de gauche en regardant la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Cedriff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rhodes (ville) ou ses environs
À 1.1 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 4 sur 128 à Rhodes (ville)
5.0 5 étoiles 2 030 avis
À 0.3 km
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
N° 8 sur 128 à Rhodes (ville)
4.5 5 étoiles 1 655 avis
À 0.3 km
Amathus Elite Suites
Amathus Elite Suites
N° 3 sur 128 à Rhodes (ville)
5.0 5 étoiles 490 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.3 km
Elysium Resort & Spa
Elysium Resort & Spa
N° 1 sur 14 à Kallithea
4.5 5 étoiles 1 330 avis
À 0.6 km
Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center
Olympic Palace Resort Hotel & Co...
N° 13 sur 128 à Rhodes (ville)
4.0 5 étoiles 1 106 avis
À 6.5 km
Rodos Palladium
Rodos Palladium
N° 2 sur 14 à Kallithea
4.5 5 étoiles 1 161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Rhodes Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Rhodes Resort

Établissement : Sheraton Rhodes Resort
Adresse: Ialyssos Avenue, Rhodes (ville) 85100, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Rhodes (ville)
N°6 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°8 des hôtels familiaux à Rhodes (ville)
N°9 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
N°16 des hôtels romantiques à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 269 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Rhodes Resort 5*
Nombre de chambres: 401
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Rhodes Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atlantica Imperial Resort Rhodes
Hotel Imperial Rhodes
Sheraton Rhodes Hotel Ixia
Sheraton Rhodes Resort Grèce

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page