Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sheraton Rhodes Resort
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Lito Hotel(Ialyssos)
Voir l'hôtel
Moyen 3/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Oceanis Hotel(Rhodes (ville))
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Belair Beach Hotel(Rhodes (ville))
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Amathus Elite Suites(Rhodes (ville))
Voir l'hôtel
Excellent 5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Rodos Palace(Rhodes (ville))
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
  • Parking gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
  • Piscine
  • Restaurant
Dionysos Hotel(Rhodes (ville))
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hotel Filmar(Rhodes (ville))
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 801)
Filtrer les avis
1 801 résultats
Note attribuée
939
577
184
62
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
939
577
184
62
39
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
5964 avis sur 1 801
Avis publié : 4 août 2014

Nous avons passés 10 jours dans cet hôtel et nous avons eu de très belles vacances.Arrivés en soirée,nous avons été bien accueilli par une hôtesse qui parlait le français et qui était professionnelle. La chambre au 4ème étage avec super vue sur mer était conforme à notre attente,propre et bien agencée. Le buffet du petit déjeuner très bien,nous y étions avant 8H et profitions ainsi du calme. Nous avons mangé une fois le soir au resto grec de l'hôtel et se fût un vrai délice dans un cadre magnifique. Tous les jours nous avons profité de la plage,une mer très agréable,toujours du vent,donc pas de sensation de grosse chaleur,toujours des transats libres et serviettes fournies chaque jours. Le tunnel qui rejoint la plage est une bonne chose car la route est très fréquentée,le premier jour on fait attention au bruit de la circulation,ensuite on y pense plus. Le personnel,(toute les catégories) est vraiment charmant et gentil. Le wi-fi gratuit devrait être disponible aussi en chambre(dans un autre grand groupe d'hôtel,cela ne pose aucuns problèmes) ,et être plus rapide.Il faut être patient et parfois se reconnecter à plusieurs reprises. Le seul problème que nous avons eu,est que une fois en rentrant de la plage en fin d'après-midi,nous n'avons trouvés aucunes serviettes et produits dans la salle de bain.Sûrement un oubli,mais nous avons dû nous rendre à la réception deux fois(le téléphone ne fonctionnait pas) pour recevoir les serviettes de douche.(les gels douche, ne sont jamais arrivés) Pour un hôtel de cette classe,cela ne devrait pas arriver. Pour se rendre en ville de Rhodes,un arrêt de bus est pratiquement devant,parfois en l'attendant,un taxi nous proposa la course avec un autre couple pour un prix forfaitaire. Sinon,proche du Sheraton,beaucoup de tavernes pour se restaurer et de shops pour acheter de tout. Tous les jours à la plage,vente de fruits par deux locaux dans un 4x4 rouge,ils viennent vers 13h15 et ont de délicieux ananas.
Nous conseillons cet endroit pour les vacances.
Et bien sûr,c'est un 5*grec,pas un palace,donc il y a des avis très sévères qui ont été publiés et difficile de croire que des personnes ont mal vécus leurs séjours.

Astuce pour la chambre : vue mer très bien,vue montagne? sûrement plus calme?
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci chandoris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarkosTzamalis, General Manager de Sheraton Rhodes Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your kind review.

It is so pleasing to read that you enjoyed your holiday and you left our hotel with such warm feelings.

Regarding your comments about wi-fi, kindly note that as we follow the Starwood Brand Standards, this provision is charged. Moreover, we do have the renowned “Link@Sheraton” which is located in the heart of our lobby area, where guests come together to meet, relax and connect enjoying free PC and Internet access. However, with regards to the internet speed, we are continually working on improving our network.

We apologize for the inconvenience you have experienced with our unusual omission to provide you with amenities and towels as well. Rest assured that we have taken your comments very seriously and ensure that this situation does not occur in the future.

Thank you again for your nice review and we hope you will be visiting us for an even more enjoyable stay.

Yours sincerely,

Markos E. Tzamalis
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2014

Notre séjour au sheraton Rhodes et nous avons passse un excellent sejour ,l hotel merite ses cinq étoilés et plus !il est magnifique ,design ,bien entretenu et suffisament grand pour avoir l impression qu il n est pas complet service impeccable !!
il est situe a quelques minutes de rhodes dans un quartier calme au bord de mer .le personnel est surtout tres sympathique bref nous avons adoré l'hotel nous voyageons presque que dans des Sheraton et Hilton et jamais de surprise , mal grès les quelques mauvais commentaires bizarre , nous vous le conseillons vivement !!! ( séjour du 22 au 30/7/2014)

Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci aas1994
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2014

Nous revions mon compagnon et moi d'aller en grèce c'est chose faite et quelle deception!
nous pension qu'as ce prix la nous allions être au top et sincerement je ne revais que de rentrer chez moi !, le personnel ne fais aucun effort pour parler français et ils ne sont vraiment pas sympatique du tout , la qualité du restaurant laisse a desirer et tout le monde tire la tête comme si tout le monde avais perdu un proche ! nous avions droit un jour a un barbecue les brochettes etait froides ont nous a proposé de les rechauffé au micro ondes! nous avons meme eu droit a un refus d'accés a la piscine pour cause d'un mariage et aperitif au bord de la piscine un samedi matin , et quand elle etais accessible pour aller se mettre a l'ombre c'etais 20 euro par jour pour aller ce mettre sur de joli transat moderne avec un petit toit ! c'est vraiment une honte pour un tel etablissement bref je vous deconseille fortement d'y aller , nous avons l'habitude de frequenter des palaces la croyez moi c'est plutot un 2 etoiles bas de gamme je n'aurais jamais cru ça en voyant les photos n'y allez surtout pas!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Eva R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarkosTzamalis, General Manager de Sheraton Rhodes Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to send us your review following your stay with us.

It's regrettable to hear that we have not recreated the experience our guests usually enjoy and we apologize for any inconveniences you experienced. Kindly note that your valuable feedback was already shared and used for improvement. However, we feel surprised regarding your comment about the payment for relaxing on the modern armchair because all our guests enjoy the pool area without any additional charge.

Associates who work in other departments and speak French will be more than happy to assist you in your next trip to Rhodes and the Sheraton Rhodes Resort.

We hope that you will allow us another opportunity to welcome you back to our property and show you that we can exceed your expectations.

Yours sincerely,

Markos E. Tzamalis
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juin 2014

Tout d'abord nous partageons EN TOUS POINTS l'avis de TristanD988. Et comme si ces gros inconvénients ne suffisaient pas, nous nous devons d'ajouter quelques petits détails, qui nous l'espérons permettront aux futurs visiteurs de Rhodes d'éviter de choisir cet hôtel soit dit en passant décrit comme un paradis dans le catalogue Héliades. (Ils n'ont jamais dû y venir ne serait-ce qu'une heure !) Nous ne nous étendrons donc pas sur les inconvénients décrits par TristanD988 ; il faut ajouter cependant que l'hôtel recevant aussi bien une clientèle privée que des groupes en séminaires semble avoir définitivement opté pour la satisfaction de ces derniers. Explication : sur 7 nuis de "VACANCES" passées dans l'hôtel, nous avons passé seulement 3 nuits à peu près au calme. Pour commencer il faut savoir que le bar et sa terrasse ferment à 2h00 du matin et que donc, malgré le double vitrage, on entend très nettement les hurlements de putois des clients éméchés. Qui plus est, pour clore des séminaires, 3 fêtes consécutives ont été organisées, qui se sont respectivement terminées à 1h00, 3h00 et 4h00 du matin. Naturellement, à la réception, aucun responsable n'a daigné nous recevoir et pourtant nous étions au moins une dizaine à nous plaindre. Il va sans dire que nous étions épuisés en revenant chez nous. Nous ne parlerons pas de la tenue (tant vestimentaire que du point de vue de l'éducation) des clients dans les restaurants. En revanche, il faut décerner une médaille de la gentillesse au personnel mais ça, ce n'est pas à mettre au crédit de cet hôtel mais de la nature même des Grecs.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci aparis75012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarkosTzamalis, General Manager de Sheraton Rhodes Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to send us your feedback following your recent stay at the Sheraton Rhodes Resort.

Concerning your negative comments we regret the inconvenience you experienced as we would like to apologize for failing to meet your expectations on the occasions of this visit.

Kindly note that our resort accommodates travelers for vacation and conferences as well. Our goal is all our guests to leave our premises being satisfied with memorable moments so we do not put priorities. Every guest is unique and special.

Overall we are disappointed to read that you have not enjoyed your stay with us.

We do hope that we will have the opportunity to welcome you back to the Sheraton Rhodes Resort in the future and show you that we can serve you better.

Yours sincerely,

Markos E. Tzamalis
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2014

Gros défaut, constaté dés l'arrivée, celui de l'emplacement au bord d'un boulevard hautement fréquenté, la mer étant située de l'autre côté. L'environnement immédiat de l'hôtel est assez catastrophique : terrains en friche alternant avec quelques boutiques bas de gamme. La plage de l'hôtel, à laquelle on accède par un souterrain des plus rieurs, est totalement déprimante. L'accueil à l'hôtel est plutôt impersonnel... Le cocktail de bienvenue se limite à une demande sourcilleuse de vos passeports. L'établissement lui-même est correctement aménagé : trois piscines, salle de fitness, spa, courts de tennis etc... Cela dit, le spa est payant et la Wi-Fi dans la chambre aussi, ce qui confine à la mesquinerie. Chambre et literie très confortables, de ce côté-là rien à dire... à condition de ne pas ouvrir la baie donnant sur la terrasse parce qu'au lieu de percevoir le ressac de la mer, c'est le rugissement des poids lourds et des pétrolettes qui vous attend. Côté déco, c'est franchement pas le top : dans les couloirs menant aux chambres, elle se limite aux extincteurs. Restauration convenable, type buffet, un peu répétitive toutefois et personnel parfois quelque peu dépassé. Anecdote en passant : nous avons réservé auprès de l'hôtel une petite excursion sur l'île de Symi, située à proximité ( endroit charmant du reste), le minibus censé nous récupérer à la descente du ferry ne nous a tout simplement pas attendu et on a dû prendre un taxi pour regagner l'hôtel.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci TristanD988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarkosTzamalis, General Manager de Sheraton Rhodes Resort, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for the time you have taken to send us your feedback following your recent stay with us.

We feel sorry that our premises did not meet your requirements and needs. It seems that your Sheraton experience has not been as enjoyable as it is for the thousands of guests we welcome during the summer season. However, we have certainly taken your comments into serious consideration and will continue to improve guest experience in every sector.

We do hope that you will change your mind and come back to the Sheraton Rhodes Resort in the near future.

Yours sincerely,

Markos E. Tzamalis
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis