Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien pourrait faire mieux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Sentido Ixian Grand
N° 19 sur 126 Hôtels à Rhodes (ville)
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 juillet 2013

L'extérieur est superbe malheureusement, les galets sur la plage gâche un peu la baignade mais l'eau est tellement agréable que l'on oublie vite ce petit défaut. Les chambres sont agréable mais si vous êtes 3, il y en aura un ou une qui dormira sur un canapé non convertible pas très large, ce qui ne nous a pas été précisez lors de l'achat du séjour ainsi que la vue sur jardin qui était en fait une vue sur rue. Mais après réclamation, on nous a installés dans une suite de luxe beaucoup plus grande avec vue latérale sur la mer. Donc n'hésitez pas à demander un changement.La nourriture est bonne et assez variée. Par contre si vous êtes en all incluses, vous sentirez vite que vous n'êtes par très bien vus( par assez rentable).Par contre une mention tout à fait particulière pour Giorgos qui a rendu nos repas de midi très agréable et sympa, un vrai clown.Le personnel est assez sympathique et serviable hormis la personne qui place les gens à table, il refroidirai un glaçon. La clientèle est presque essentiellement Russe.Il n'y a rien autour de l'hotel à part un super marché local et un carrefour express et a peu près à 300 m à droite en sortant de l'hotel il y a quelques petits restaurants. Pour aller à Rhodes vous avez 2 solutions , soit en bus (2,20€) toutes les 15 mn ou en taxi, 14€ l'aller et 10€ le retour à privilégier si vous êtes plusieurs à partager, il faut 15 mn pour arriver. Je vous conseille d'y aller vers 18 h pour visiter, il fait beaucoup moins chaud et la ville est tellement belle illuminée. Pour conclure un séjour agréable mais un hôtel qui ne mérite pas ces 5 étoiles, beaucoup de choses à améliorer. Je lui donnerais 3* plus mais pas 5. Vous y passerez un bon séjour mais ne vous attendez pas au grand luxe comme indiqué dans les brochures, le prix ne vaut pas le service. Mais je garde quand même un bon souvenir Rhodes est une île tellement magnifique !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mamyalan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014
Google Traduction

Dear friends,

We appreciate the fact that you have taken the time to post your review on Trip Advisor. Further to your comments, please be sure that we will pay great attention to every detail, in order to keep our standards high. Thank you again for your valuable indications. We look forward to welcoming you back in our SENTIDO Ixian Grand.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 598)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

156162 avis sur 1 598

Avis publié : 23 juillet 2013

Loin d'un 5 étoiles. Piscine, vue sur mer appréciables... mais la grande déception reste pour le all inclusive...!!!! Pour avoir une bouteille d'eau le matin, il faut payer et les serveurs (pas tous) évitent de nous servir. Il est clair que pour eux (ou plutôt pour la direction), nous ne sommes pas une source assez importante de revenus !!!! Buffet sympathique. Ménage moyennement fait le premier jour. Le dimanche soir de notre arrivée le repas n'était pas compris dans le séjour ainsi que le dimanche midi avant notre départ...!!!
Hôtel à éviter.
Sinon la ville de Rhodes est très belle et les grecques sont très accueillants !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci karine727
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014
Google Traduction

Dear friends,

Thank you for taking the time to post your review, rating and impressions online, on Trip Advisor. We feel sorry to hear that you have not enjoyed your stay with us and that we have not met your expectations. All points mentioned are already in their way to be upgraded and/or fixed. A major renovation which takes place at the moment will provide the hotel with the required facelift to handle the demanding standards of a true 5 star hotel. We feel confident that if we see you back you will spend a truly memorable vacation. We remain at your disposal for any additional information you may require.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2013

Je rejoins les avis précédent sur les infrastructures et l accueil... On est la très loin d un 5 étoiles.. Certes le cadre est sympa mais le reste laissé vraiment à désirer! Par contre, les prix sont dignes du 5 étoiles sans nul doutes. À éviter!!

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Seblux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2014
Google Traduction

Dear guests,

Thank you for taking the time to review our hotel online. We pay great attention to your opinion. With regards to your comments, we would like to inform you that our star rating is a result of several audits from official bodies of Greek Tourism Association, and furthermore our rates are carefully calculated in conjunction with the area's competitors.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2013

Nous sommes restés une semaine dans cet hotel, et avons passé un excellenr séjour; le site est magnifique, les chambres sont grandes, la vue superbe depuis les chambres vue mer du batiment principal, la nourriture est bonne et le personnel formidable. Organisateurs de séjours groupes, nous avons rarement eu affaire à un directeur aussi disponible, efficace et sympathique; il a été d'une grande aide dans l'organisation de notre séjour, comme tous les autres membres du personnel (aux restaurants, aux bars, à la reception et à l'organisation des excursions). Bref un séjour parfait dans cet hôtel que nous conseilons fortement.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Francoise v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2014
Google Traduction

Dear guests,

Thank you so much for your review and your kind words. We are fully dedicated to offer you the accommodation you deserve, and thus we are really happy to listen to such great words for our property. Our efforts are continuous, and we would love to see you back and welcome you in SENTIDO Ixian Grand. Until then, should you require any help, please do not hesitate to contact us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2013

Je ne comprend vraiment pas les avis negatifs sur cet hotel ; je m'attendais au pire, mais tout est bien; le personnel sympathique que ce soit aux bars, à la reception, au restaurant...la piscine est rtès agréable et la cadre magnifique. La nourriture est bonne et le service rapide.
Nous etions dans le batiment principal avec vue sur mer, les chambres son grandes et la literie super.
Seul point noir : l'hôtel n'arrive a faire respecter l'interdiction de reserver les transats des 7 h du matin. Ce serait facile de prevenir les arrivants, au ckeck in, que c'est interdit et que les serviettes seront retirées au bout d'une heure.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fred75157
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2014
Google Traduction

Dear guests,

Thank you for taking the time to express your impressions of our hotel on Trip Advisor. We are really thankful for your kind words, and further to the renovation which takes place in our hotel, we can guarantee even better quality and accommodation standards for the upcoming year, 2014. We would love to see you back. You are more than welcome.

ps. Please note that the lack of sun beds during the start of previous summer season was solved. Plenty of sun loungers are available for all of our beloved guests.

We remain at your disposal for any additional information you may require.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2013

Nous avons réservé une suite avec piscine privée dans cette hotel. La chambre c est le top à part les toiles d araignées et la chasse d eau qui tombe a chaque fois dans le pot!!!!! C est pas du tout digne d un 5 étoiles!!! Au prix ou on paye!!!!
La nourriture pas mauvaise, le choix est plutôt pas mal... Mais il faut faire la file pour y entrer!!! Euh j avais jamais vu ça!!! Aucun transat de disponible à la piscine. Y a une centaine de transat pour un hotel de 500 personnes!!!!
En réservant une suite, on a le droit d aller souper dans un resto gastronomique 1x semaine et sur le voucher qu on vous donne à la réception iĺ indique de réserver 2 jours à l avance, sauf que nous on a voulu réserver le vendredi pour le dimanche et on nous a refouler sec et net!!! Pas de place avant le mardi!!! Mais le problème est que nous partons le lundi!!! Le personnel désagréable ne cherche même pas la moindre solution pour nous satisfaire!!! Alors franchement super déçu de l accueil et nous pensions être traiter comme des rois mais on se croit vraiment dans un 3 étoiles sans abusé!!! Ps beaucoup de vent au mois de juin

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cecile P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2014
Google Traduction

Dear guests,

We appreciate the fact that you have taken the time to review our hotel online.
We take all of your comments into account, and we are going to take a closer look on what caused the inconvenience during your stay. Frankly, we apologize that we did not meet your expectations. We would love to see you back and offer you the accommodation you deserve. Please note that with regards to these problems, major changes are taking place to our hotel in order to improve our product.

If you need any help, please do not hesitate to contact us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2013

J'ai séjourné dans cet hotel au mois de mai 2011 dans une maisonette sur 2 niveaux, avec piscine privée.
Dans ce cas, pour le petit déjeuner et le diner, vous avez accès au restaurant réservé exclusivement aux maisonettes et là, c'est vraiment top.
En revanche, si vous n'avez qu'une chambre, cet hotel ne sera guère plus qu'un deux étoiles !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rhodes (ville)
À 0 km
Sentido Ixian All Suites
Sentido Ixian All Suites
N° 27 sur 126 à Rhodes (ville)
278 avis
À 2,8 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 5 sur 126 à Rhodes (ville)
2 935 avis
À 1,6 km
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
N° 12 sur 126 à Rhodes (ville)
2 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,2 km
Rodos Park Suites & Spa
Rodos Park Suites & Spa
N° 6 sur 126 à Rhodes (ville)
428 avis
À 1,8 km
Sheraton Rhodes Resort
Sheraton Rhodes Resort
N° 14 sur 126 à Rhodes (ville)
1 792 avis
À 1 km
Eleonas Hotel Aparts
Eleonas Hotel Aparts
N° 85 sur 126 à Rhodes (ville)
45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sentido Ixian Grand ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sentido Ixian Grand

Adresse: Eleftheriou Venizelou | Eleftheriou Venizelou 1, Rhodes (ville) 851 01, Grèce (Anciennement Elina Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Rhodes (ville)
N°10 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°18 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
N°27 des hôtels romantiques à Rhodes (ville)
N°28 des hôtels familiaux à Rhodes (ville)
Catégorie de prix : 65€ - 210€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sentido Ixian Grand 5*
Nombre de chambres: 211
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, HotelsClick, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sentido Ixian Grand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ixian Grand Rhodes
Hotel Ixian Grand Rhodes
Ixian Grand Hotel Rhodes
Hotel The Ixian Grand
Grand Hotel Ixia
The Ixian Grand Ixia
Sentido Ixian Grand Rhodes, Grèce
The Ixian Grand Hotel Ixia
Ixian Grand Ixia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page