Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Merveilleux séjour” 4 5 étoiles
Avis sur SENTIDO Ixian Grand

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
SENTIDO Ixian Grand
N° 22 sur 128 Hôtels à Rhodes (ville)
Certificat d'Excellence
Grenoble
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Merveilleux séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Un très bel hôtel, bien situé. Les chambres sont grandes et très propres. Le personnel très très sympathique (un plus pour le jeune Kostas qui sert au fond du restaurant. Toujours à nos petits soins). Les buffets toujours très variés et abondants. Nourriture de bonne qualités. Le dîner gastronomique au DEGU 7 pour notre dernière soirée nous laissera un souvenir indélébile.
La décoration, les espaces verts bien entretenus, le prêt de serviette pour la plage et le nombre importants de transats rajoute des points positifs.
Le seul bémol : les plages en galets.
Zaboun

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Isabelle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de SENTIDO Ixian Grand, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guests,

Thank you for taking the time to review our hotel online on Trip Advisor.
Further to your comments, we would like to express our gratitude for your kind words. It is always pleasant to us to get the feeling of our guests' satisfaction.

We look forward to welcoming you back in the near future.
In the meantime, should you require any additional information or help with anything, please do not hesitate to contact us directly.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 266 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    471
    417
    226
    90
    62
Consultez les avis pour
237
747
14
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chartres, France
Auteur de niveau
53 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Hotel qui ne vaut certainement pas 5 étoiles , nous sommes restés sans eau froide pendant 5 jours impossible de se laver sans se brûler .... Prêt d'une chambre de courtoisie à l'autre bout de l'hôtel ... Pratique !!! Enfin , nous nous sommes vu proposé une autre chambre mais déclassé par rapport à celle que nous avions, pas de suivie du service entretien, dommage belle structure , tâche au plafond, fuite d'eau dans certaines allées de couloir ....
Heureusement le personnel est gentil et souriant , les repas sont comme dans tous les hôtels all inclusive répétitifs , mais il y a de bons produits notamment le fromage ....
Conseil louer une voiture l'île est belle , Rhodes un bijou , Lindos à faire ... Simi en excursion à éviter attrape touriste dommage là aussi très beau village .... Mais fait au pas de course ... Repas spartiate ... Éponge vendue 19€ .... Préférez la soirée grecque ... Les excursions sont chères et décevantes .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Esdes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de SENTIDO Ixian Grand, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guests,

We appreciate the fact that you took the time to review our SENTIDO Ixian Grand online on Trip Advisor.
We take your opinion under serious consideration. We apologize for the inconvenience due to the lack of a cold water system, a matter which we could not fix immediately. Excuse us for not having met your expectations but we still hope that you enjoyed your holiday a bit. We remain at your disposal for any help we can provide and we hope to welcome you back in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vannes
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

tres bon hotel bien situe a 15 kms de rhodes.tres bonne cuisine pour un all inclusive .les serveurs aux differents bars sont tres sympatiques surtout stellios au bar de la plage.
chambres tres propres malgre une literie un peu vieillotte (chambres donnant sur la rue).le nombre de transats sur la plage est correct..Il est vrai que le beau temps n etait pas au rendez vous .semaine du 02/05 au 09/05.le directeur est tres disponible et nous a bien aide pour manger au degu 7......il faut dire que les maitres d hotel nous indique que le restaurant le degu 7 est complet .Mais en ralant un peu les places se liberent tres rapidement....tres bon sejour

Astuce pour la chambre : chambres cote piscine a prendre.les chambres cotes rue sont bruyantes..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci latonnelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de SENTIDO Ixian Grand, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Dear friends,

We appreciate the fact that you have taken the time to review our SENTIDO Ixian Grand online on Tripadvisor. Your opinion is of great importance to our future guests. We are happy to hear that you have enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back in our hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vauréal, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Hotel situé à 13 kms de RHODES.En début de saison les bus à prendre devant l’hôtel et allant à
Rhodes sont prévus tous les 1/4 d'heure.En réalité ils ne passent que tous les 3/4 d'heure.
A l’hôtel la société MARATHON ( efficace et très aimable) loue des voitures ( Micra) à partir de
50€/jour.Pour découvrir toute l’île en une semaine c'est formidable.
L’hôtel IXIAN GRAND est vraiment très bien. Propreté,décoration,chambre,hall et salons très vastes,restaurant en self entrées, plats principaux et desserts variés ,de bonne qualité,et copieux.
Aucune lassitude durant la semaine. Piscine ,plage propre et bien équipées.Rien à redire sur tout le personnel. Il demeure à votre écoute et serviable.Idem pour l'entretien de l’hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jpr_marchal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de SENTIDO Ixian Grand, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
Dear friends,

Thank you for taking the time to review our SENTIDO Ixian Grand online on Trip Advisor. It is true that your opinion matters to us for improvement and to our future guests for the valuable information provided.

We look forward to welcome you back in our hotel.

Should you require any additional information, please do not hesitate to contact us.

We wish you the best!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Nous avons séjourné à l hotel Sentido ixian grand du 13 au 20 avril 2014
En lisant les commentaires j'ai eu bcp d'appréhensions.
Arrivé à l'hotel, nous avons été immédiatement pri en charge.
L'hotel est trés propre contrairement aux avis que j ai pu lire!
Les chambres en garden vue sont grandes et y a une douche et bain a remou, trop top!!! j ai trop adoré!
La nourriture est variée et trés bonne! J'ai meme mangé des crudités et fruits et je ne suis jamais tombé malade! (je précise que je suis enceinte)
Vraiment j'insiste sur le fait que c est tres propre, j ai eu l occasion de bcp voyager et cet hotel est digne d'un hotel 4* en france, du point de vue de la qualité du service et de la variété des plats proposés.
Les petits pains au chocolat sont un pur délice, ils proposeant aussi plusieurs varité de fruits et fruits sec, les desserts sont excellent. Les plats ne reste jamais vide longtemps et sont souvent ravitaillé avant qu il ne reste plus rien. Le seul bémole c'est quand il y a trop de monde au restaurant le soir, les serveurs sont trés débordés et pour la boisson il faut attendre et relancer à plusieurs reprise pour etre servi.
Concernant la météo, il n'a pas fait trés chaud, nous avons eu un temps mitigé avec du soleil et de la pluie. Nous avons loué une voiture pour faire le tour de l ile ca nous a couté 80€ pour 3 jours
La cote ouest est désertique il n y a presque rien a visité, par contre la cote est est magnifique
il y a 2 stations balnéaire avec plage de sable fin, ma préférée était celle de tsampika beach avec transat et parasol a 2.50€ / pers ce qui n est pas négligable.
Ensuite il y a aussi, la grande croix, les sources naturelles, les 300 marches qui donnent un panorama magnifique sur l ile, etc..
Il y avait énormement de famille dans cet hotel, mais ce que j ai trouvé dommage c est qu il n y a rien pour les enfants, pas d air de jeux ou autres, il faut sortir de l hotel et marcher un bon quart d heure pour trouver un parc pour enfant.
je tiens a défendre cet hotel car il ne mérite pas les commentaires aussi méchants! les gens aime bien se plaindre pour un oui ou pour un non! Ils n ont rien d autres a faire que de prendre des photos des défauts de l hotel alors qu il y a tellement de belle choses a faire. lol
il faut se dire que c est les normes local et que les hotels parfaits ca existe mais dans le luxe et je ne pense pas que c est aux moyens de tout le monde.
enfin voila il faut se faire sa propre opignon et ne pas toujours se fier aux mauvais commentaires.

Astuce pour la chambre : la chambre garden
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Nunu C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de SENTIDO Ixian Grand, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Google Traduire en français
Dear friends,

Thank you very much for the time you have spent to express your opinion for our SENTIDO Ixian Grand online. We appreciate your kind words for our hotel, and we feel pleased that you have enjoyed your stay with us. Your opinion is of high importance for our previous and future guests.

Should you require any help from us, please do not hesitate to contact us directly. We would be more than happy to assist you. We look forward to welcoming you back in the near future!

Au revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014 par mobile

Bel hôtel, bien situé. Pas loin de la ville de rhodes. Séjour all inclusive. Ce 5* mériterait un 3* en France pour la qualité de service. Douche à l'eau froide 2 soirs de suite d'une part et d'autre part obligation de réclamer des serviettes pour la salle de bain. Nous nous sommes retrouvés avec 2 petites serviettes seulement deux fois de suite. Le buffet était certe très copieux mais de qualité moyenne.

Séjour du avril 2014
Utile ?
1 Merci Valerie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de SENTIDO Ixian Grand, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduire en français
Dear friends,

We appreciate the fact that you took the time to review our SENTIDO Ixian Grand online on Trip Advisor. We take your opinion under serious consideration. We apologize for the inconvenience due to the lack of hot water, a matter which on the other hand was rectified within no more than a day. Excuse us for not having met your expectations. We remain at your disposal for any help we can provide.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

une semaine de vacances en octobre, fin de saison très agréable. Cet hôtel a une très belle infrastructure, personnellement je n'ai pas eu à me plaindre de la propreté, chambres faites correctement tous les jours, draps changés quotidiennement. Personnel très gentil (mis à part 2 serveurs "bougons" au restaurant). Le buffet est correct, sans fantaisie mais bon dans l'ensemble, c'est vrai que la cuisine ne mérite pas 5 étoiles.
Piscine superbe ! Et pour les galets de la plage, suffit de garder ses sandales, la mer est si belle...

Astuce pour la chambre : Une chambre avec baignoire- bain-à-bulle sur la terrasse, le pied !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci MicheldeLiege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rhodes (ville)
À 0.0 km
Sentido Ixian All Suites
Sentido Ixian All Suites
N° 27 sur 128 à Rhodes (ville)
4.5 5 étoiles 193 avis
À 2.8 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 5 sur 128 à Rhodes (ville)
4.5 5 étoiles 2 214 avis
À 1.8 km
Sheraton Rhodes Resort
Sheraton Rhodes Resort
N° 12 sur 128 à Rhodes (ville)
4.5 5 étoiles 1 484 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
N° 10 sur 128 à Rhodes (ville)
4.5 5 étoiles 1 786 avis
À 1.3 km
Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center
Olympic Palace Resort Hotel & Co...
N° 14 sur 128 à Rhodes (ville)
4.0 5 étoiles 1 183 avis
À 1.5 km
Amathus Elite Suites
Amathus Elite Suites
N° 4 sur 128 à Rhodes (ville)
5.0 5 étoiles 516 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SENTIDO Ixian Grand ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Ixian Grand

Établissement : SENTIDO Ixian Grand
Adresse: Ixia Beach, Rhodes (ville) 851 01, Grèce (Anciennement Elina Hotel)
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Rhodes (ville)
N°11 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°18 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
N°27 des hôtels romantiques à Rhodes (ville)
N°28 des hôtels familiaux à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 270 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — SENTIDO Ixian Grand 5*
Nombre de chambres: 211
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Ixian Grand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ixian Grand Rhodes
Hotel Ixian Grand Rhodes
Ixian Grand Hotel Rhodes
Hotel The Ixian Grand
The Ixian Grand Ixia
Grand Hotel Ixia
SENTIDO Ixian Grand Rhodes, Grèce
The Ixian Grand Hotel Ixia
Ixian Grand Ixia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page