Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Detente, Services et cadre tres sympathique!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Sentido Ixian Grand
N° 19 sur 126 Hôtels à Rhodes (ville)
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 juin 2014

Ceci est un avis de voyageurs souhaitant avant tout retrouver après des visites quotidiennes,un cadre agréable reposant et disposer de services simples et efficaces. Nous avons été plus que satisfaits avec un bon accueil, une chambre spacieuse et une propreté sans faille y compris aux abords des piscine et des jardins! Le all inclusive a cela de pratique qu'il dispense de toute question d'intendance. Au restaurant, places allouées dès l'entrée par un maître d’hôtel et ses assistantes charmantes comme Anastasia, en prenant soin de varier les places jour après jour, devant la piscine ou près des buffets ou encore à l'écart des grandes tablées...pro!
Pour la piscine, eau de mer ou eau douce avec un spa et le service discret mais efficace du personnel big up pour Michaelis et de Stelios maître es coktails....L'accès à la mer direct de la piscine avec serviette propre chaque jour et transat confortable, fin d'après midi un verre en main et les vagueettes c'est du pur bonheur. Nous sommes revenus ravis de ne pas nous être arrêter aux avis très critiques lus avant de faire notre choix. les petits inconvénients ne méritent pas de critiques ...très bon séjour!

Astuce pour la chambre : Les chambres supérieures côté jardin sont en fait côté rue mais plus spacieuses et en juin pas de tr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Voyager86500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014
Google Traduction

Dear friends,

We appreciate the fact that you have taken the time to express your opinion about our SENTIDO Ixian Grand on Trip Advisor. We thank you for your kind words. It means a lot to us to listen to satisfied guests; a feeling that gives us the power and push we need in order to keep up with the hard work.

We can not wait to welcome you back in our hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 583)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

143149 avis sur 1 583

Avis publié : 9 juin 2014

séjour d'une semaine en all inclusive
hôtel très bien
chambre spacieuse
grande piscine et accès direct plage
seul bémol, plus de chambre vue mer disponible
location voitures dans hôtel pas tres chere
super séjour

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci s140177
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014
Google Traduction

Dear guests,

Thank you for taking the time to review and rate our SENTIDO Ixian Grand on Trip Advisor. We are really grateful for your kind words. We look forward to welcoming you back in our hotel in the near future. Until then, should you require any additional information or help, please do not hesitate to contact us directly.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2014

chambres spacieuses , nourriture tres bonne et variee, piscine immense, all inclus parfait, seul bemol plage de galets, prevoir chaussons plastiques, pas de matelas sur relax . bon rapport qualite prix

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci martine43130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014
Google Traduction

Dear friends,

We appreciate the fact that you have taken the time to review our SENTIDO Ixian Grand online on Tripadvisor. Your opinion is of great importance to our future guests.
We are happy to hear that you have enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back in our hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2014

Un très bel hôtel, bien situé. Les chambres sont grandes et très propres. Le personnel très très sympathique (un plus pour le jeune Kostas qui sert au fond du restaurant. Toujours à nos petits soins). Les buffets toujours très variés et abondants. Nourriture de bonne qualités. Le dîner gastronomique au DEGU 7 pour notre dernière soirée nous laissera un souvenir indélébile.
La décoration, les espaces verts bien entretenus, le prêt de serviette pour la plage et le nombre importants de transats rajoute des points positifs.
Le seul bémol : les plages en galets.
Zaboun

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isabelle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2014
Google Traduction

Dear guests,

Thank you for taking the time to review our hotel online on Trip Advisor.
Further to your comments, we would like to express our gratitude for your kind words. It is always pleasant to us to get the feeling of our guests' satisfaction.

We look forward to welcoming you back in the near future.
In the meantime, should you require any additional information or help with anything, please do not hesitate to contact us directly.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2014

Hotel qui ne vaut certainement pas 5 étoiles , nous sommes restés sans eau froide pendant 5 jours impossible de se laver sans se brûler .... Prêt d'une chambre de courtoisie à l'autre bout de l'hôtel ... Pratique !!! Enfin , nous nous sommes vu proposé une autre chambre mais déclassé par rapport à celle que nous avions, pas de suivie du service entretien, dommage belle structure , tâche au plafond, fuite d'eau dans certaines allées de couloir ....
Heureusement le personnel est gentil et souriant , les repas sont comme dans tous les hôtels all inclusive répétitifs , mais il y a de bons produits notamment le fromage ....
Conseil louer une voiture l'île est belle , Rhodes un bijou , Lindos à faire ... Simi en excursion à éviter attrape touriste dommage là aussi très beau village .... Mais fait au pas de course ... Repas spartiate ... Éponge vendue 19€ .... Préférez la soirée grecque ... Les excursions sont chères et décevantes .

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Esdes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014
Google Traduction

Dear guests,

We appreciate the fact that you took the time to review our SENTIDO Ixian Grand online on Trip Advisor.
We take your opinion under serious consideration. We apologize for the inconvenience due to the lack of a cold water system, a matter which we could not fix immediately. Excuse us for not having met your expectations but we still hope that you enjoyed your holiday a bit. We remain at your disposal for any help we can provide and we hope to welcome you back in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2014

tres bon hotel bien situe a 15 kms de rhodes.tres bonne cuisine pour un all inclusive .les serveurs aux differents bars sont tres sympatiques surtout stellios au bar de la plage.
chambres tres propres malgre une literie un peu vieillotte (chambres donnant sur la rue).le nombre de transats sur la plage est correct..Il est vrai que le beau temps n etait pas au rendez vous .semaine du 02/05 au 09/05.le directeur est tres disponible et nous a bien aide pour manger au degu 7......il faut dire que les maitres d hotel nous indique que le restaurant le degu 7 est complet .Mais en ralant un peu les places se liberent tres rapidement....tres bon sejour

Astuce pour la chambre : chambres cote piscine a prendre.les chambres cotes rue sont bruyantes..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci latonnelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014
Google Traduction

Dear friends,

We appreciate the fact that you have taken the time to review our SENTIDO Ixian Grand online on Tripadvisor. Your opinion is of great importance to our future guests. We are happy to hear that you have enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back in our hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2014

Hotel situé à 13 kms de RHODES.En début de saison les bus à prendre devant l’hôtel et allant à
Rhodes sont prévus tous les 1/4 d'heure.En réalité ils ne passent que tous les 3/4 d'heure.
A l’hôtel la société MARATHON ( efficace et très aimable) loue des voitures ( Micra) à partir de
50€/jour.Pour découvrir toute l’île en une semaine c'est formidable.
L’hôtel IXIAN GRAND est vraiment très bien. Propreté,décoration,chambre,hall et salons très vastes,restaurant en self entrées, plats principaux et desserts variés ,de bonne qualité,et copieux.
Aucune lassitude durant la semaine. Piscine ,plage propre et bien équipées.Rien à redire sur tout le personnel. Il demeure à votre écoute et serviable.Idem pour l'entretien de l’hôtel.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jpr_marchal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014
Google Traduction

Dear friends,

Thank you for taking the time to review our SENTIDO Ixian Grand online on Trip Advisor. It is true that your opinion matters to us for improvement and to our future guests for the valuable information provided.

We look forward to welcome you back in our hotel.

Should you require any additional information, please do not hesitate to contact us.

We wish you the best!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rhodes (ville)
À 0.0 km
Sentido Ixian All Suites
Sentido Ixian All Suites
N° 27 sur 126 à Rhodes (ville)
276 avis
À 1.8 km
Sheraton Rhodes Resort
Sheraton Rhodes Resort
N° 15 sur 126 à Rhodes (ville)
1 780 avis
À 2.8 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 5 sur 126 à Rhodes (ville)
2 905 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
Rodos Park Suites & Spa
Rodos Park Suites & Spa
N° 6 sur 126 à Rhodes (ville)
417 avis
À 1.6 km
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
N° 13 sur 126 à Rhodes (ville)
2 226 avis
À 1.3 km
Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center
Olympic Palace Resort Hotel & Co...
N° 11 sur 126 à Rhodes (ville)
1 520 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sentido Ixian Grand ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sentido Ixian Grand

Adresse: Eleftheriou Venizelou | Eleftheriou Venizelou 1, Rhodes (ville) 851 01, Grèce (Anciennement Elina Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Rhodes (ville)
N°10 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°18 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
N°27 des hôtels romantiques à Rhodes (ville)
N°28 des hôtels familiaux à Rhodes (ville)
Catégorie de prix : 86€ - 217€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sentido Ixian Grand 5*
Nombre de chambres: 211
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sentido Ixian Grand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ixian Grand Rhodes
Hotel Ixian Grand Rhodes
Ixian Grand Hotel Rhodes
Hotel The Ixian Grand
The Ixian Grand Ixia
Grand Hotel Ixia
Sentido Ixian Grand Rhodes, Grèce
The Ixian Grand Hotel Ixia
Ixian Grand Ixia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page