Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sentido Ixian Grand
Hôtels proches
Nathalie Hotel(Rhodes (ville))(Bonne affaire !)
53 $US
51 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
76 $US
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Sheraton Rhodes Resort(Rhodes (ville))
220 $US
177 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
102 $US
96 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Belair Beach Hotel(Rhodes (ville))(Bonne affaire !)
55 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Mediterranean(Rhodes (ville))
106 $US
96 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
Amathus Elite Suites(Rhodes (ville))
404 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Agla Hotel(Rhodes (ville))(Bonne affaire !)
84 $US
76 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Front de mer
135 $US
101 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Smartline Semiramis City Hotel(Rhodes (ville))
123 $US
120 $US
Hotwire.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 601)
Filtrer les avis
1 601 résultats
Note attribuée
643
515
270
105
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
643
515
270
105
68
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
139144 avis sur 1 601
Avis publié : 29 juin 2014

Nous sommes partis en famille pour les vacances de Pâques, hôtel très propre, bon buffet copieux et variés. Il manquerait une piscine chauffée, des jeux pour enfants et une salle de sport. Il faut absolument une voiture que nous avons loué à l'hôtel et à quelques pas avons loué aussi 2 scooters. Séjour et île très agréable, pleins de choses à visiter et à découvrir.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jérémie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014
Google Traduction

Dear guests,

Thank you for spending your valuable time to review our hotel, SENTIDO Ixian Grand online, on Trip Advisor. Your comments are really valuable. We are pleased to hear that you have enjoyed your stay. We would like to inform you that now also our SPA and GYM are opened.

We wish you all the best and hope to see you again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2014

hôtel avec un gros potentiel malheureusement le service n est pas du tout à la hauteur des fameuses 5 étoiles
Le all inclusive ne l est pas vraiment même l eau est payante et la nourriture laisse à désirer
Même des chats de gouttière se promènent dans le restaurant.
Pour un voyage de noces nous sommes vraiment très déçus
Nous deconseillons fortement aux amateurs de cuisine raffinée et de détente totale

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tibolac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014
Google Traduction

Dear friends,

We appreciate the fact that you took the time to review our SENTIDO Ixian Grand online on Trip Advisor.
We take your opinion under serious consideration. We would like to inform you that, as every hotel, we do have our all inclusive program in which water of course is inclusive but not as a bottle only as a glass. Our hotel opens in a large area where stray cats may roam. We try our best to keep them out of the property without any harm but sometimes they even return.
Excuse us for not having met your expectations. We remain at your disposal for any help we can provide.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2014

Très bel hôtel bien situé au bord de la mer (plage de galets et sable). Ne pas oublier chaussures adéquates. 2 belles piscines mais glacées. Espace autour des piscines et de la plage très bien agencé. Restauration bien beaucoup de choix pour le all inclusive. Maître d'hôtel peu souriant sauf avec les femmes de certaines nationalité.Arrivé à 1h45 du matin, juste 1 personne pour délivré les passes. Il faut de bonnes notions d'anglais car le français n'est pas compris sauf les bases (bonjour, au revoir). Chambre bien, faite tous les jours (il y avait une fuite d'eau dans le notre, il a fallu au bout de 2 jours, l'intervention du T.O. pour un changement mais nouvelle sur l'entrée de l'hôtel (isolation inexistante, beaucoup de bruit: cars, voitures, personnes).
Aucune animation, juste une soirée grecque avec BBQ sur la terrasse et 2 soirs avec un mini orchestre. La journée, musique à la réception et au bar de la piscine (qui ne porte pas très loin), c'est tout. Les excursion sont chères, valent le coup mais pourraient être revues.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes en all inclusive vous n'aurez droit que vue sur la rue ou terrain vague.
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci timat2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014
Google Traduction

Dear guests,

Thank you for taking the time to express your opinion online on Trip Advisor. Your opinion is quite importand to us and necessary. Your points are taken under serious consideration from our management team.
We would like to inform you that we do have french speaking staff at reception but not at night.. Also we are advertising only light animation program.
Excuse us for not having met your expectations. We remain at your disposal for any help we can provide and we still hope that you enjoyed your holiday.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014

Ceci est un avis de voyageurs souhaitant avant tout retrouver après des visites quotidiennes,un cadre agréable reposant et disposer de services simples et efficaces. Nous avons été plus que satisfaits avec un bon accueil, une chambre spacieuse et une propreté sans faille y compris aux abords des piscine et des jardins! Le all inclusive a cela de pratique qu'il dispense de toute question d'intendance. Au restaurant, places allouées dès l'entrée par un maître d’hôtel et ses assistantes charmantes comme Anastasia, en prenant soin de varier les places jour après jour, devant la piscine ou près des buffets ou encore à l'écart des grandes tablées...pro!
Pour la piscine, eau de mer ou eau douce avec un spa et le service discret mais efficace du personnel big up pour Michaelis et de Stelios maître es coktails....L'accès à la mer direct de la piscine avec serviette propre chaque jour et transat confortable, fin d'après midi un verre en main et les vagueettes c'est du pur bonheur. Nous sommes revenus ravis de ne pas nous être arrêter aux avis très critiques lus avant de faire notre choix. les petits inconvénients ne méritent pas de critiques ...très bon séjour!

Astuce pour la chambre : Les chambres supérieures côté jardin sont en fait côté rue mais plus spacieuses et en juin pas de traffic, donc calmes.
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Voyager86500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014
Google Traduction

Dear friends,

We appreciate the fact that you have taken the time to express your opinion about our SENTIDO Ixian Grand on Trip Advisor. We thank you for your kind words. It means a lot to us to listen to satisfied guests; a feeling that gives us the power and push we need in order to keep up with the hard work.

We can not wait to welcome you back in our hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014

séjour d'une semaine en all inclusive
hôtel très bien
chambre spacieuse
grande piscine et accès direct plage
seul bémol, plus de chambre vue mer disponible
location voitures dans hôtel pas tres chere
super séjour

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci s140177
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014
Google Traduction

Dear guests,

Thank you for taking the time to review and rate our SENTIDO Ixian Grand on Trip Advisor. We are really grateful for your kind words. We look forward to welcoming you back in our hotel in the near future. Until then, should you require any additional information or help, please do not hesitate to contact us directly.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis