Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sentido Ixian Grand
N° 18 sur 126 Hôtels à Rhodes (ville)
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 août 2014

Bel Hôtel récent et bien entretenu.
Les espaces intérieurs et extérieurs sont sympa, la plage à côté plutôt moyenne (mais il n'y a pas de très belles plages sur l'île de Rhodes) entre sable gris et galets.
Les Piscines sont très bien... effectivement un peu fraîches à mon goût, même fin Juillet (mais je dois reconnaître que la mienne à la maison est chauffée à 30°C... celle de l'hôtel devait être aux alentours de 24-25°C)
Service bon, mais certains Grecs sont un peu trop stressés (notamment les 2 chefs des bars) et s'en prennent à leur personnel saisonnier (devant les clients et de façon pas correcte à mon sens)... ils sont pourtant sympa par ailleurs
Je pense qu'il y a un problème de Management dans cet Hôtel et cela se ressent sur les personnels en contact avec la clientèle... ça ne devrait pas.
D'autant que les serveurs et charmantes serveuses saisonniers étaient plutôt tous bien sympatiques

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com
Merci hubs_royan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 599)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

132138 avis sur 1 599

Avis publié : 5 août 2014

Nous avons réservé une semaine fin juillet avec ventes privées et thalasso n 1 .la chambre que nous avons eu etait côté de la rue au 4e étage. Tous les matins à partir de 7h nous avions le ballet des bus qui venait chercher les clients pour les excursions .ça nous a un peu dérangé, et la chambre manque d éclairage dans la salle de bain. La restauration était correcte sauf le matin de bonne heure manque de choix.la plage a besoin d être aménagée car elle est pleine de galets ce qui fait mal aux pieds. Rien autour de l hotel à moins de deux cents mètres au moins , la soirée grecque était pas mal , manque un peu d animations le soir, mais le personnel était sympadans l ensemble , très peu parle le français,mais on a quand même passé une bonne semaine.

Astuce pour la chambre : Éviter côté de la rue vers l entrée de l hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci Christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2014
Google Traduction

Dear guests,

Thank you for taking the time to review our SENTIDO Ixian Grand online on Trip Advisor. It is true that your opinion matters to us for improvement and to our future guests for the valuable information provided.

We look forward to welcome you back in our hotel.

Wish you the best!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2014

Nous avions réservé une semaine en juillet par le biais du site vente privée et le voyagiste thalasso n°1.
Très déçus à l'arrivée...chambre côté jardin "bas de gamme"... Robinetterie cassée...fenêtre de salle de bain cassée aussi....propreté très douteuse des toilettes....pas de prise de courant dans la sdb et le mobilier est usé...on sent qu'il a vécu!....de seconde main.
Personnel agréable au restaurant mais à l'accueil, mieux vaut tomber sur les bonnes personnes....peu de considération parfois.
Rien à dire toutefois concernant la restauration....de qualité et nourriture variée.
Chaussures vivement conseillées pour se baigner....plages de galets.
De nombreux transats autour de la piscine mais sans matelas contrairement aux photos mises en avant par l'hôtel!
À signaler toutefois, passage très fréquents d'avions à faible altitude.
Bilan: nous ne retournerons pas dans cet hôtel malgré certains points négatifs.

Astuce pour la chambre : Un conseil, ne prenez pas le risque de réserver une chambre côté jardin....à moins de demander une c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci ak b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2014
Google Traduction

Dear guests,

Thank you for the time you have spent to post your review on Trip Advisor. All the points mentioned in your review are taken into account in order to be fixed the soonest the possible. We regret the fact we did not meet your expectations.

We would like to welcome you back in the near future. Until then, should you require any additional information, please do not hesitate to contact us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2014

Je suis surprise à la lecture de certains avis négatifs car nous avons passé une très bonne semaine au Sentido ixian Grand. Le buffet est excellent, très varié. Le personnel est très agréable et ne fait aucune distinction entre les clients "all inclusive" et les autres. La soirée grecque était très sympa. Vraiment rien à redire sur la formule all inclusive".
Le cadre de l'hôtel est superbe, belle piscine près de la plage, avec suffisamment de transats autour pour les clients. La proximité de la ville de Rhodes est très appréciable. Le seul petit bémol concerne la chambre qui mériterait d'être rafraîchie et mieux isolée. Sinon je vous conseille vivement cet hôtel.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci Gilome1907
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014
Google Traduction

Dear friends,

Thank you very much for the time you have spent to express your opinion for our SENTIDO Ixian Grand online. We appreciate your kind words for our hotel, and we feel pleased that you have enjoyed your stay with us. Your opinion is of high importance for our previous and future guests.
Should you require any help from us, please do not hesitate to contact us directly.
We look forward to welcoming you back in the near future!

Au revoir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2014 par mobile

Nous sommes un jeune couple parti pour une semaine et ne n'avions rien à redire sur l'hôtel tout était génial , cocktail , la sympathie du personnel , l'infrastructure de l'hôtel , la chambre ( renouvelée il y a peu ) même le buffet n'était pas si mal + possibilité de manger dans un bon resto à côté gratuitement ( all in ) le midi . Le resto gastronomique était lui splendide ! Petit bémol par contre pour les équipements la salle de bain mais rien de grave et le wifi capricieux . Au delà de ça nous avons passé une semaine de bonheur c'est pourquoi je vous recommande vivement cet hôtel pour partir en couple car c'est un hôtel très calme , parfait pour se détendre .

Séjour en : juillet 2014
Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014
Google Traduction

Dear guests,

Thank you for taking the time to review our hotel online on Trip Advisor.
Further to your comments, we would like to express our gratitude for your kind words. It is always pleasant to us to get the feeling of our guests' satisfaction.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2014

Très bon séjour en amoureux! Nous étions parti via vente privées mais nous étions censé avoir un autre hotel avec une étoile en moins mais qui était complet alors on nous a mis au dernier moment dans le Ixian Grand et nous avons été très très agréablement surpris, entrée magnifique, pleins de petits coins salon et puis surtout la piscine....woaw on avait l'impression d'être dans une photo photoshopée tellement c'était parfait et les couleurs magnifiques, gros dépaysement depuis Paris!

- La Chambre :Nous avions une formule all inclusive et nous avions une chambre le plus bas de gamme je pense mais très bien quand même, très clean mais un peu sombre, faut ouvrir les rideau quoi mais peut être cela est du à l'orientation de la chambre, nous avion un grand balcon mais vu sur rien en fait, juste buisson et ciel bleu voilà. Peut-être la climatisation un peu bruyante, à la télé chaines principalement allemande mais on arrivais a avoir des chaines comme tv5 monde et quelques chaines belges . Et puis système que je n'avait jamais vu dans une salle de bain, nous avions une baignoire mais quand on se douchait la savon ressors par une petite grille entre la baignoire et les toilettes et de l'eau s'en échappe un peu...c'est ce qu'il m'a le plus déplu dans la chambre en tout mais bon et puis notre sèche cheveux parfois pouvais se détacher du mur ...oui un peu flippant une nuit il s'est rallumer tout seul car j'avais du mal remettre le séchoir donc faut être asser habile avec ou éviter de trop l'utiliser. Il y avait de grands peignoirs avec des chaussons et pas mal de serviettes de taille différentes donc ça c'était bien! Pour la chambre je mettrais environ 3,5 sur 5 a cause de la salle de bains avec ses quelques défauts et puis pour le petit manques d'insonorisation, oui quand quelqu'un parle dans le couloir ça résonne asser et on entend asser fort... Cela dit ca ne m'a pas gacher le séjour, vu que nous étions principalement dehors .

- La restauration: il y avait 3 ou 4 restaurant mais nous avions manger seulement dans le " Vis a Vis" celui qui à un grand buffet. Alors à l'entrée toujours présenter une carte que nous donne l'hôtel à notre arriver mais il arrive parfois que l'on oublie alors pas très pratique mais elle servais surtout a réserver la table sur lequel nous étions. Il y avait un code vestimentaire principalement pour les hommes le soir au diner, obliger de venir en pantalon sinon on ne rentre pas.
La nourriture était asser varié pour les salades et les plats asser aussi mais un peu déçue de ne pas avoir vraiment de spécialité Grec...et puis les desserts par contre c'était beaucoup de desserts type gelée, mousse...et puis les gouts était très artificiels ont avais l'impression de manger des bonbons haribo...donc pas terrible pour un 5 étoiles...mais il y avait toujours de la pastèque et quelques fruits. Pour le petit déjeuner il y avait quasiment les même choses que le déjeuner et le diner avec quelques céréales, fruits, crêpe, et quelques viennoiseries. Je mettrais environ la note de 3,5 sur 5 aussi pour la restauration au "vis à vis" en tout cas pour les desserts et le manques de spécialité Grec. Il y a eu cependant 2 soirée a thème, une le lundi soir : barbecue autour de la piscine avec représentation de musiciens Grec/Turque avec des danseurs traditionnels qui allait avec , c'était plutot sympa! Et une autre le jeudi où c'était soirée chinoise, mais un peu déçue par ce qu'ils proposaient en spécialité chinoises... pas grand choses et pas terrible.

- La piscine : Très bien, très joli, pas mal de transat mais parfois peut manquer de parasol, saut mettre ses serviettes sur des transat le matin pour être sur d'avoir son parasol. L'eau est asser fraîche c'est vrai le matin, la mer est un poil plus chaude mais il faut y aller avec des chaussures pour l'eau parce qu'il y a beaucoup de galets. La température de l'eau de la piscine, on s'y fait c'est déja bien plus chaud que la mer atlantique hein! Il faut nager quoi pas trop rester sur place après nous il y avait beaucoup de vents donc il faisant pas super chaud non plus c'était largement supportable pour rester au soleil. Et puis plus il y avait de vents plus il ne fallait pas rester sur place dans l'eau mais normalement il n'y a pas autant de vents dans ce coin de Rhodes a cette période la, les 2 ou 3 jours ou il y avait peu de vents l'eau était meilleure. 4,5 sur 5 cause de l'eau parfois un peu froide mais c'est vraiment pas grand chose.

La situation : Très bien situé, très belle vue de la piscine à la plage des côtes turcs, à chaque fois très beau coucher de soleils derrières les côtes, on voit un peu la ville de Rhodes au loin, arrêt de bus et supermarché en cas de besoin a 5 min a pied. Bus c'est 2,30€ pour aller à Rhodes où l'on arrive près de la vielle ville, il y en a à peu près tout les quart d'heure mais quand un bus est trop pleins il ne s'arrete pas alors on attend celui d'après et il faut prendre les tickets dans le bus. Dans l'hôtel il y a quelques chats qui se promène (un peu comme partout dans les pays méditerranéen) avec environ 6 petits chatons pas agressifs du tout, les enfants jouait tout le temps avec, les chats sortaient plutôt le soir et un peu le matin tôt sinon ils se cache pas mal dans les buissons mais après c'est arriver que des personnes soit répugner devant un chaton qui venait sur la terrasse du restaurant de temps en temps, tout le monde n'aime pas les animaux quoi... il n'y avait vraiment rien a craindre d'eux, il fallait plutôt craindre les moustiques!

Voilà très beau séjour pour nous, très beau paysages, Rhodes est une ile magnifique avec beaucoup de belles choses a voir! Quelques petits points négatifs sur l'hôtel mais ça ne m'a pas du tout gâcher le séjour, il faut profiter un max du calme de cet hotel qui est très agréable ! Excursions très bien avec Thalasso n°1, Lindos absolument à voir, c'est n'est pas possible de partir sans avoir vu cette ville avec son acropole et puis bien sur la vielle ville de Rhodes qui est magnifique aussi! Oubliez pas votre chapeau, le vents est parfois traitre, le soleil tape quand même!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Laetitia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014
Google Traduction

Dear guests,

Thank you for taking the time to review our property online. Your opinion is really valuable for us. Following your comments, we would like to thank you for the good rating and the flattering words.

We really look forward to welcoming you back to our SENTIDO Ixian Grand.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2014

Cet hotel est parfait pour des vacances confortables et reposantes.
Les chambres sont luxueuses (surtout les suites avec piscines privées mais aussi les chambres standard qui proposent des jaccuzzi dans les salles de bain ou sur les balcons!)
Le service est impeccable et discret, pas d'animations agressives, pas de mini club !
Le buffet propose des légumes et fruits frais, Et glaces toute la journée à la piscine.
Rhodes est à 10min en taxi et l'aéroport 15min maximum.
J'y retournerai avec un grand plaisir!!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Clabecq P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014
Google Traduction

Dear guests,

First we would like to thank you for taking the time to rate our hotel on Trip Advisor. We appreciate your kind words. Your opinion means a lot to us and our future guests.
No need to mention that you are more than welcome to come back to our hotel and spend together some memorable moments. In case your need our help with anything, please do not hesitate to contact us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rhodes (ville) ou ses environs
À 1,6 km
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
N° 12 sur 126 à Rhodes (ville)
2 244 avis
À 0 km
Sentido Ixian All Suites
Sentido Ixian All Suites
N° 27 sur 126 à Rhodes (ville)
280 avis
À 2,8 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 5 sur 126 à Rhodes (ville)
2 939 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18,5 km
Sentido Port Royal Villas & Spa
Sentido Port Royal Villas & Spa
N° 1 sur 34 à Kolimbia
1 076 avis
À 1,8 km
Sheraton Rhodes Resort
Sheraton Rhodes Resort
N° 13 sur 126 à Rhodes (ville)
1 799 avis
À 1,5 km
Amathus Elite Suites
Amathus Elite Suites
N° 4 sur 126 à Rhodes (ville)
649 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sentido Ixian Grand ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sentido Ixian Grand

Adresse: Eleftheriou Venizelou | Eleftheriou Venizelou 1, Rhodes (ville) 851 01, Grèce (Anciennement Elina Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Rhodes (ville)
N°9 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°17 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
N°27 des hôtels romantiques à Rhodes (ville)
Catégorie de prix : 87€ - 245€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sentido Ixian Grand 5*
Nombre de chambres: 211
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sentido Ixian Grand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ixian Grand Rhodes
Hotel Ixian Grand Rhodes
Ixian Grand Hotel Rhodes
The Ixian Grand Ixia
Grand Hotel Ixia
Hotel The Ixian Grand
Sentido Ixian Grand Rhodes, Grèce
The Ixian Grand Hotel Ixia
Ixian Grand Ixia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page