Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sentido Ixian Grand
N° 18 sur 127 Hôtels à Rhodes (ville)
Attestation d'Excellence
Beyrouth, Liban
Auteur de niveau
35 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Superbe emplacement”
Avis écrit le 20 août 2014

Hôtel bien situé a mi chemin entre l'aéroport et la ville, accès direct a la plage. Le choix idéal pour se relaxer et de visiter l'île. Personnel accueillant et serviable.
Nous avons opté pour la formule tout compris, large choix de plats au petit déjeuner, déjeuner et dîner et très bonne gestion de la salle.
Les 2 bars de l'hôtel sont agréables pour siroter un verre aux différents moments de la journée, les enfants étaient ravis d'avoir des cornets de glace a volonté.


Les points négatifs:
Propreté perfectible dans les chambres.
Les vins et sodas ne sont pas bons du tout.
Pas tous les plats étaient bons, pas évident de repérer les bons plats.
Les glaces en libre service ne sont pas faits a base de produits naturels.

Un conseil: éviter de prendre sa douche entre 18h et 20h au risque de prendre une douche froide.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci C_Bassam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 389 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    544
    447
    242
    94
    62
Consultez les avis pour
245
843
14
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (55)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courbevoie, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2014

Nous avons passé une semaine très agréable du 10/08 au 17/08, en formule All-Inclusive.
Rien à redire sur la propreté de l'hôtel. Notre chambre était très spacieuse et confortable.
Le buffet proposé à chaque repas était très varié et les plats très bons. Pour le dîner élaboré qui nous était offert pendant le séjour, nous avons opté pour la dégustation au "Degu7". Un ensemble de 7 plats ayant pour thème 7 pays différents nous a été proposé, chacun accompagné d'un verre de vin. C'était très bon (un conseil: ne mangez pas trop durant la journée qui précède ce dîner!).
Hôtel parfait pour ceux qui recherchent la tranquillité (la très grande majorité des personnes séjournant à l'hôtel sont des couples), à 1/4 d'heure en bus de la ville de Rhodes (arrêt de bus à 5 minutes à pieds - coût un peu moins de 3 EUROS), et à 10 minutes de l'aéroport.
En plus d'une visite de la vielle ville de Rhodes, magnifique, ou nous sommes allés en bus, nous avons loué une voiture à l'hôtel pour 2 jours (110 Euros), et avons sillonné l'île, et sommes allés à Lindos, ainsi qu'à la vallée aux papillons. Nous avons passé 2 après-midi à la plage de Tsambika, sur la côte Est au nord de Lindos, considérée comme la plus belle plage de sable fin de l'île : ça contrastait avec les plages de la côte Ouest : plages de galet et plus "sauvages".

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci PADIM1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avis, 20 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear guests,

Thank you for taking the time to review our hotel online on Trip Advisor.
Further to your comments, we would like to express our gratitude for your kind words. It is always pleasant to us to get the feeling of our guests' satisfaction.

We look forward to welcoming you back in the near future.
In the meantime, should you require any additional information or help with anything, please do not hesitate to contact us directly.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

Hôtel sympa de part la prestation, les parties communes, la piscine (non chauffée ) les chambres avec vue piscine et mer. Toutefois, la restauration n est pas assez variée, les mets ne sont pas toujours de bonnes qualités. Le personnel n est pas désagréable, ceci dit rien d exceptionnelle non plus, toutefois le personnel de la réception très serviable. La situation de l hôtel est top, pas très loin de rhodes centre, en bus. A SAVOIR: clientèle majoritairement RUSSE !!! Des gens irrespectueux de tout: le personnel, les lieux et les autres vacanciers !!! Par dessus le marché HOMOPHOBE !!!! Séjour vraiment gâché par ces personnes. Etablissement qui est loin tt de même de ses 5 étoiles ! Un détail qui n est pas des moindres 5 étoiles avec une piscine non chauffée !!! Perso je n y retournerai pas.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci totof80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2014

Quelques semaines avant le départ a Rhodes avec mon groupe d'amis, j'ai voulu regarder les avis. Je me suis faite une frayeur à lire les avis des autres clients. Mais la seule conclusion que je ferais c'est que mes amis et moi même avons passé de superbes vacances, sur une île magnifique et dans un hôtel au top. Le personnel est agréable, le all inclusive comprend un large choix de boissons (alcoolisées ou non) et la nourriture est variée et très bonne. Pourtant nous y sommes restés 2 semaines et nous aurions pu nous lasser. Malgré la lecture de certains clients, je vous fais part que nous avions une bouteille d'eau neuve tous les jours après le nettoyage des chambres.
Petit hic: malgré une très bonne literie, les chambres mériteraient une rénovation, ainsi que la salle de bain. Il est important de préciser que la "Vue jardin" correspond aussi à la vue sur la route. Vius pouvez demander à changer de chambre.
Il serait la bienvenue d'avoir un peu plus d'animations au sein de l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci Tiphaine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avis, 20 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear guests,

Thank you very much for your valuable opinion posted on Trip Advisor. Further to your comments we would like to express our thanks for your fine words. Your opinion is very important for our improvement.

We look forward to seeing you back in SENTIDO Ixian Grand and wish you all the best.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haubourdin, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 août 2014

hotel super propre personnels tres accueillant chambres et lit immense calme piscine propre je recommande nourriture excellente varie tres grand choix et toujours renouvelle je recommande vivement cet hotel

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Utile ?
1 Merci Veronique V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avis, 20 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,

First we would like to thank you for taking the time to rate our hotel on Trip Advisor. We appreciate your kind words. Your opinion means a lot to us and our future guests.
No need to mention that you are more than welcome to come back to our hotel and spend together some memorable moments. In case your need our help with anything, please do not hesitate to contact us.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014

Les parties communes sont très jolies. Nous avons tout de même payé un tout compris en supplément....et n'avons pas été traités comme les autres... Il vaut mieux ne pas être en all inclusive ...
Il ne faut pas être dupe..., ce n'est pas un 5 *français, mais un petit 3*.
Le service n'est pas à la hauteur ni à l'accueil ( parle pas français ) ni aux bars et restaurants.
On vous impose les places au restaurant , le matin , le midi et le soir .... A la tête du client... Et on ne vous demande pas votre avis !!!! La classe ....donc la terrasse c'est en option...
Les literies sont vraiment très bien, la salle de bain est vraiment à améliorer , pas de porte vêtements , la robinetterie des douches ...
L'insonorisation extérieur est épouvantable...
L'emplacement est idéal .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci gerald0405
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'arbresle, France
1 avis
Avis écrit le 8 août 2014

Franchement, je ne comprends pas les gens qui donnent des avis négatifs sur cet hôtel. L'endroit est paradisiaque, le personnel est très très gentil, les femmes de ménage très discrètes, le buffet change tous les jours, vus pouvez si vous le souhaitez, manger différemment tous les jours.
Les 2 piscines sont très propres et il faut le dire, ce n'est pas partout pareil en France !!!
La chambre est très spacieuse, nous on donnait sur la cour intérieure avec vue sur dôme + piscine intérieure mais juste décorative , après effectivement, si vous donnez côté jardin comme ils appellent ça, vous pourriez être déçu car la vue jardin, c'est vue jardin + route avec des grandes haies devant votre fenêtre... A vous de demander la bonne chambre !!!

Astuce pour la chambre : Demandez comme je le disais chambre vue sur cour/piscine intérieure ou vue mer, pas jardin !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Utile ?
Merci Delphine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENTIDO_Ixian_Grand, General Manager de Sentido Ixian Grand, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduire en français
Dear guests,

Thank you for taking the time to review our hotel online on Trip Advisor.
Further to your comments, we would like to express our gratitude for your kind words. It is always pleasant to us to get the feeling of our guests' satisfaction.

We look forward to welcoming you back in the near future.
In the meantime, should you require any additional information or help with anything, please do not hesitate to contact us directly.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rhodes (ville) ou ses environs
À 2.8 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 5 sur 127 à Rhodes (ville)
2 562 avis
À 0.0 km
Sentido Ixian All Suites
Sentido Ixian All Suites
N° 29 sur 127 à Rhodes (ville)
225 avis
À 1.8 km
Sheraton Rhodes Resort
Sheraton Rhodes Resort
N° 13 sur 127 à Rhodes (ville)
1 602 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
N° 10 sur 127 à Rhodes (ville)
2 001 avis
À 1.5 km
Amathus Elite Suites
Amathus Elite Suites
N° 4 sur 127 à Rhodes (ville)
564 avis
À 18.5 km
Sentido Port Royal Villas & Spa
Sentido Port Royal Villas & Spa
N° 2 sur 34 à Kolimbia
885 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sentido Ixian Grand ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sentido Ixian Grand

Établissement : Sentido Ixian Grand
Adresse: Eleftheriou Venizelou, Rhodes (ville) 851 01, Grèce (Anciennement Elina Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Rhodes (ville)
N°9 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°16 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
N°27 des hôtels romantiques à Rhodes (ville)
N°28 des hôtels familiaux à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 156€ - 274€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sentido Ixian Grand 5*
Nombre de chambres: 211
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et Bookgreece.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sentido Ixian Grand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ixian Grand Rhodes
Hotel Ixian Grand Rhodes
Ixian Grand Hotel Rhodes
Hotel The Ixian Grand
The Ixian Grand Ixia
Grand Hotel Ixia
Sentido Ixian Grand Rhodes, Grèce
The Ixian Grand Hotel Ixia
Ixian Grand Ixia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page