Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“De belles vacances !” 4 sur 5 bulles
Avis sur Smartline Cosmopolitan Hotel

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Smartline Cosmopolitan Hotel
N° 19 sur 129 Hôtels à Rhodes (ville)
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“De belles vacances !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2014

Après 10 jours passés en juillet 2014 dans cet hôtel, nous rentrons enchantés par l'hospitalité, le calme,la propreté, la qualité des repas et la proximité de la ville de Rhode (3 Km, 5 Min de bus). Rien à redire sauf peut-être le manque de toboggan pour les enfants ou de fauteuils privés sur la plage (comme dans les hôtels voisins). Des détails par rapport à la qualité de cet hôtel. Je le recommande à tous.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de Smartline Cosmopolitan Hotel, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We were very pleased to read your feedback, especially concerning the service and care received from the team of our hotel.

Thank you for selecting Cosmopolitan Hotel for your stay in Rhodes. We do look forward to welcoming you back in the very near future.

Best regards,

The Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

741 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    285
    290
    140
    18
    8
Consultez les avis pour
258
322
12
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montmiral, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014

Bon rapport qualité prix pour cette hotel situé a 2 pas de la ville de rhodes (magnifique)
bonne nourriture, l'hotel est très propre, le personnel est sympa, la chambre est faite tout les jours et les draps remplacé tout les jours également
une bonne adresse a retenir !!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Fabrice F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de Smartline Cosmopolitan Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for your review and your nice comments regarding our hotel.
We were very pleased that you enjoyed your staying with us and we do hope that we will soon have the opportunity to welcome you back .

Thank you for selecting Cosmopolitan Hotel..

Best regards,

The Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014

nous rentrons d'un sejour ds cet hotel et ne pouvons que louer les qualités de cet hebergement:propre,face à la mer,bon accueil ,excellents buffets ,proche d erhodes avec un bus local ou une promenade aménagée tres agréable de 3kms environ;climatisation silencieuse,piscines ,deux restaurants ,boissons à volonté...que des compliments

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci jamacla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de Smartline Cosmopolitan Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear quest,

Thank you very much for selecting our hotel for your holidays in Rhodes.
It was very kind of you writing a review about your enjoyble staying with us and we truely hope that we will deliver you our hospitallity one more time.

Best regards,

The Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jouy en josas
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014

Après recommandation j'ai choisi cet hôtel et ne le regrette pas du tout ;surtout à l'époque deuxième semaine de mai rien à redire ;peut être un manque de communication en français
qui a été corrigé en partie le jour de notre départ le premier juin;excellent emplacement à
côté de Rhodes;5km à peine.Pour les courageux à pieds le long de la mer.

Astuce pour la chambre : Évitez les chambres au dessus des cuisines a cause des compresseurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci hamonJouyEnJosas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de Smartline Cosmopolitan Hotel, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,

Thank you for taking time to share your experience of your recent stay with us.

We are very happy that you have enjoyed your holiday in Rhodes. We truly look forward to welcoming you back in Smartline Cosmopolitan in the near future.

With warm regards,

The Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hamois, Belgique
Auteur de niveau
56 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

Après un séjour de 4 jours de préparation en 2013 pour les vacances 2014 d'un groupe de personnes âgées de plus de 65 ans, nous sommes revenus avec 45 membres de notre club pour 8 jours à l'hôtel Cosmopolitan. Ce que nous avions découvert était encore présent par tous les vacanciers: propreté irréprochable dans tout l'hôtel, un accueil chaleureux de tout le personnel, un restaurant toujours aussi agréable avec ses buffets bien présentés, un cadre extérieur plaisant avec ses piscines, ses diverses animations (aquagym, pétanque, yoga etc...).
La situation bord de mer permet de se rendre facilement à Rhodes ville soit en bus (arrêt face à l'hôtel) en taxi ou encore le long de la plage via un agréable sentier. Tout le groupe remercie le manager de l'hôtel pour sa présence et l'attention portée pour les vacanciers. Le personnel est vraiment efficace et très disponible. Merci pour ce très bon séjour de la part de tout le groupe.

Astuce pour la chambre : Notre groupe était logé dans le bâtiment principal (étages 2 et 3) Très belle vue sur mer !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci SIMONET G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de Smartline Cosmopolitan Hotel, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guests,

We were very pleased to have you back in Smartline Cosmopolitan. Thank you so much for your preference towards our hotel and your time to write a review on TripAdvisor.
Me and the team are very appreciative that you have chosen us once again for your holidays. We will always try our best to provide best services and sincere smiles !
We truly look forward to welcoming you again on your next holidays!

Warm Regards,
The Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Donc nous sommes partis à 3 en famille durant 1 semaine ( 2 personnes dans la 20ène et 1 personne dans la 50ène ) en last minute à un très bon prix, cette hôtel nous a plutôt bien plus en regardant les photo. ( quand je regarde les prix de maintenant, ça ne vaut jamais 1000€ / la semaine, nous avons payé l'année passé +- 600, 650€ par personne en last minute et je trouve que c'était très correct ! mais + de 1000€, alors là, pas du tout, à moins d'un changement en 1 an mais ça m'étonnerait.., vous verrez pourquoi en lisant la suite)

arriver sur place, plutôt agréablement surpris du bungalow qu'on avait pris, plutôt spacieux ( même si, très surpris de n'avoir qu'une bouteille d'eau durant tout le séjour dans le frigo en all in.. ) Donc si vous voulez avoir à boire durant votre séjour durant la nuit ou quoi, vous devrez aller au petit magasin juste en bas faire vos provision..).
Les boissons sont des boissons servit par des pompes au bar donc dans un verre en plastique donc aucune bouteille, ni canette.
( Ps: ne choisissez jamais une chambre promo car avant de partir, on a pu se laver dans une chambre dans le bâtiment principal et quand on a vu la vue de cette chambre.. on voyait ni mer, ni piscine, juste un bête champ de gravier etc.. donc éviter si c'est pour tomber sur ça au cas.. )

La nourriture est plutôt bonne dans l'ensemble, y'a du choix chaque jour, même si, à la longue, ça revient mais c'est normal si vous restez plus d'une semaine. Il y'a le bar proche des 2 piscines qui est toujours pareil par contre ( truc bien gras.. ) mais il y'a le restaurant avec salade, légume etc donc pas de soucis pour ça.
Par contre, pour le déjeuner, le jus d'orange a un goût de Lysomucil, donc ça vous donne une idée de jus en poudre surement et non de fruit frais ( opter plutôt pour le jus de pomme alors )
Le soir, il y'a souvent une petite file pour pouvoir avoir une table mais généralement, ça passe vite, ça tourne bien.

Les animations sont vraiment très très simple.. on va dire que les animateurs font leur possible pour faire des activités, une petite musique qui commence à 10h pour mettre un peu d'animation aux bords des piscines mais bon, voila, si vous étiez venu pour des vacances d'animations, opter pour un autre hôtel. Les animations le soir sont vraiment ou presque inexistant, c'est vraiment petit, c'est mieux d'aller dans la ville d'ixia à 5,10 min faire les magasins, ou des promenades programmés avec les agences, bien plus chouette.

Aussi, pour les serviettes à la piscine, attention !!! le matin, c'est vraiment ambigu car si on les met pas assez tôt, vous aurez dur à trouver une chouette place, par contre ( ce qu'on a eu durant un matin ) , c'est qu'on ne trouvait plus nos serviettes et à l'accueil, la femme avait pleins d'essuies des personnes qui avaient mis trop tôt donc ( l'excuse était qu'on pouvait pas réserver des places comme ça )..

Sinon, c'est que de l'anglais partout mais possibilité de ce faire comprendre facilement donc pas vraiment de problème à se poser.

Donc voilà, si vous voulez d'un hôtel sympa à rhodes et que le prix ne vous dérange pas ( sans compter les petits surplus en boisson comme expliquer plus haut ), alors vous pouvez aller mais si vous voulez un hôtel à la hauteur du prix que vous mettez dedans, alors passez votre chemin car l'hôtel, pour moi, est trop surcoté niveau prix pour ce que c'est, il y'a largement mieux à ce prix là sauf si vous avez un last minute à un prix très intéressant :).

Astuce pour la chambre : Je vous conseil les bungalow, si ça existe toujours car je n'ai plus l'impression.. Eviter l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci GeoffreyC90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de Smartline Cosmopolitan Hotel, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for taking time to summarise your recent holiday experience with us. Your comments are very important to us, as our aim is to continuously improve our services and satisfy our guests at utmost. I’m very sorry you felt that we did not offer equivalent value for the money you’ve spent on your holidays. Our mission and goal as a team is to offer more than guests buy in all aspects. We feel disappointed that we fell short.
We hope to have the opportunity to see you back again in the future.

With kind regards,

The Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hamois, Belgique
Auteur de niveau
56 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

Mon épouse et moi, avons passé 4 jours à l'hôtel Mareblue Cosmopolitan pour la préparation d'un séjour en 2014 avec un groupe de personnes âgées (65 à 85 ans). Une rencontre avec le Manager Général était programmée afin d’obtenir tous les renseignements pour le séjour. Je dirai de suite que la courtoisie, le sourire et la disponibilité étaient présentes et que le temps pris pour les visites de l’hôtel n’a jamais été écourté.
Partout sue le site, la propreté est à souligner, le personnel est très attentif au confort des vacancier, l’annonce du programme des nombreuses animations est toujours bien respectée et le professionnalisme des animateurs est remarquable.
Le restaurant ne laisse pas indifférent par la présentation et la qualité des buffets. Les chambres sont confortables et spacieuses. Pour tout cela et bien de petits détails qui ne nous ont pas laissés indifférents nous ne pouvons que dire « Bravo et merci à la direction »
Notre choix est judicieux et nous attendons le mois de mai 2014 pour retrouver tout le staff.
Guy Simonet
Président du club

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci SIMONET G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager de Smartline Cosmopolitan Hotel, a répondu à cet avis, 17 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Guests,

Many thanks for your kind feedback and we are really happy to know that you had such a nice time with us in Smartline Cosmopolitan hotel.

Wishing you all the best, we do hope to welcome you again in our property.

Kind regards,
The hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rhodes (ville)
À 0.2 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 5 sur 129 à Rhodes (ville)
4.5 sur 5 bulles 2 365 avis
À 1.2 km
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
N° 9 sur 129 à Rhodes (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 882 avis
À 1.1 km
Oceanis Hotel
Oceanis Hotel
N° 16 sur 129 à Rhodes (ville)
4.0 sur 5 bulles 1 431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Sheraton Rhodes Resort
Sheraton Rhodes Resort
N° 11 sur 129 à Rhodes (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 544 avis
À 3.4 km
Mitsis Grand Hotel
Mitsis Grand Hotel
N° 10 sur 129 à Rhodes (ville)
4.0 sur 5 bulles 1 795 avis
À 0.7 km
Belair Beach Hotel
Belair Beach Hotel
N° 27 sur 129 à Rhodes (ville)
4.0 sur 5 bulles 680 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Smartline Cosmopolitan Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Smartline Cosmopolitan Hotel

Établissement : Smartline Cosmopolitan Hotel
Adresse: Rhodes (ville) 851 01, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°14 des hôtels familiaux à Rhodes (ville)
N°18 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
N°20 des hôtels romantiques à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 240 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Smartline Cosmopolitan Hotel 4*
Nombre de chambres: 377
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Ebookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Smartline Cosmopolitan Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mareblue Cosmopolitan Rhodes
Mareblue Cosmopolitan Rhodes
Cosmopolitan Rhodes
Hotel Mareblue Cosmopolitan Ixia
Mareblue Cosmopolitan Hotel Ixia
Hotel Mare Blue Cosmopolitan Rhodes
Cosmopolitan Hotel Ixia
Smartline Cosmopolitan Hotel Rhodes, Grèce
Mareblue Cosmopolitan Ixia
Cosmopolitan Hotel Rhodes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page