Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel mais tellement bruyant !!!!!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
smartline Cosmopolitan
N° 20 sur 126 Hôtels à Rhodes (ville)
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 août 2014

Nous sommes partis en famille le 27/7/14. L'hôtel est agréable, les espaces communs, ainsi que les chambres sont très bien entretenus. La nourriture est très bonne et variée. Toutefois, nous regrettons d'avoir dû faire la file pour avoir un verre tant la journée, qu'en soirée.
Le restaurant est très bruyant. Les activités de jour sont très bien. En soirée, c'est léger. On déconseille les chambres situées au 4 eme étage. Il y a un bruit de turbine permanent.
La situation de l'hôtel n'est pas top pour les personnes aimant le calme. Il borde une route très très fréquentée. Impossible de se balader le long de la route tant c'est bruyant. Je conseille d'emprunter le petit tunnel sous la route et d'aller se balader au bord le l'eau, le bruit des vagues étouffe celui des voitures. Si vous souhaitez louer une voiture je vous conseille l'agence à côté du mini market, c'est nettement moins cher qu'à l'hôtel. A conseiller en famille, entre amis, entre jeunes. en couple ce n'est pas l'idéal.

Astuce pour la chambre : Eviter à tout prix les chambres au 4eme étage (bâtiment principal). En effet à ce niveau là se trouv...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci FATHYS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de smartline Cosmopolitan, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for your review posted on Tripadvisor.
On behalf of the entire team, we are very sorry that we didn't manage to cover your expectations although we are trying very hard every day. We would like to have the opportunity to welcome you back once more for a better experience as soon as possible.

Best regards,

The Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (960)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

131137 avis sur 960

Avis publié : 4 août 2014

Hôtel choisi a la dernière minutes.
C'est un très bel hôtel ,agréable et propre.
Coté personnel de l'hôtel : professionnel et gentil.
Coté restauration : grand choix dans les plats. La nourriture est bonne. Il faut aussi prendre le soin de réserver une place au restaurant coté " piscine ". Ce n'est pas payant et c'est excellent. On vous proposera des spécialites greques avec un service à table et une carte des vins en supplément pour un tarif tout à fait raisonnable ( ce n'est pas obligatoire, puisqu'on peut se contenter de ne prendre que les boissons gratuites, mais franchement on peut se fait plaisir ,par exemple, avec une bonne bouteille de blanc pour 10,50€)
Ce n'est donc pas la peine d'aller se faire " avoir" dans certains restauraurants du vieux quartier de Rhodes, ou l'on va vous proposer plein de petits suppléments , pour finalement sortir avec une facture d'environ 100 euros pour trois personnes!!! ( à régler en espèce bien sur , car ils n'acceptent pas les cartes bleues. Donc méfiance. Regardez bien les tarifs et précisez bien le nombre de suppléments souhaités.
Le mieux, c'est de manger à l'hôtel et de prendre le car par la suite. L'arrêt est juste à la sortie de l'hôtel (1,80€ à l'aller et 1,70€ au retour) Le dernier car de retour de Rhodes est à minuit ( attention, le billet est à prendre au guichet de l'arrêt de bus). A défaut, vous avez des taxis (environ 10 euros) Attention par contre aux tarifs de locations de véhicules proposés par l'hôtel. (Vous trouverez quasiment moitié moins cher à 10 minutes à peine en sortant de l'hôtel à gauche). Il faut vraiment aller visiter lindos et la baie de st Paul ( 8 € pour deux transats et un parasol !!! et il y un grand parking)
Cote animation : c'est effectivement simpliste, mais c'est familial et les animateurs sont vraiment sympa. Ce n'est pas dans tous les hôtels qu'on a la possibilité de manger gracieusement du pop corn ou de la barbe a papa accompagné d'un cocktail, durant le spectacle...c'est original.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
5  Merci 07bora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de smartline Cosmopolitan, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014
Google Traduction

Dear quest,

Thank you for this detailed letter you have posted on Tripadvisor.
It was very kind of you writing a review with such nice comments about our service. We are happy that our team made you feel so comfortable with their hospitallity. It was also so useful to descripe the way to the other quests,how to manage better their vacation.
Thank you once more and we trully hope to see you as soon as it possible.

Best regards,

The Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2014

Nous revenons d'un séjour de 8 jours dans ce très belle hôtel.
Le personnel est vraiment sympathique un très belle effort de leur part pour notre langue compliqué!!
Le service et vraiment top la qualité de la chambre aussi (vue à la fois sur piscine et mer)
Même les market autour de l'hôtel sont top!! Les grecs sont vraiment sympa et accueillant
L'île et magnifique!!
Bref... Je vous le recommande!

Astuce pour la chambre : Attention la vue sur mer et bruyante ( route) La vue piscine et beaucoup plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
6  Merci Julien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de smartline Cosmopolitan, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014
Google Traduction

Dear guest,

Many thanks for taking the time to share your feedback with us on this website.
We appreciate your positive comments which have already been passed to our team members, but most off all we are really pleased that we manage to offer you such nice holidays.

We definately look forward to welcome you again in our beautiful resort.

The Managet of Cosmopolitan Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2014

Après 10 jours passés en juillet 2014 dans cet hôtel, nous rentrons enchantés par l'hospitalité, le calme,la propreté, la qualité des repas et la proximité de la ville de Rhode (3 Km, 5 Min de bus). Rien à redire sauf peut-être le manque de toboggan pour les enfants ou de fauteuils privés sur la plage (comme dans les hôtels voisins). Des détails par rapport à la qualité de cet hôtel. Je le recommande à tous.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
3  Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de smartline Cosmopolitan, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014
Google Traduction

Dear guest,

We were very pleased to read your feedback, especially concerning the service and care received from the team of our hotel.

Thank you for selecting Cosmopolitan Hotel for your stay in Rhodes. We do look forward to welcoming you back in the very near future.

Best regards,

The Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2014

Bon rapport qualité prix pour cette hotel situé a 2 pas de la ville de rhodes (magnifique)
bonne nourriture, l'hotel est très propre, le personnel est sympa, la chambre est faite tout les jours et les draps remplacé tout les jours également
une bonne adresse a retenir !!!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
4  Merci Fabrice F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de smartline Cosmopolitan, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for your review and your nice comments regarding our hotel.
We were very pleased that you enjoyed your staying with us and we do hope that we will soon have the opportunity to welcome you back .

Thank you for selecting Cosmopolitan Hotel..

Best regards,

The Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2014

nous rentrons d'un sejour ds cet hotel et ne pouvons que louer les qualités de cet hebergement:propre,face à la mer,bon accueil ,excellents buffets ,proche d erhodes avec un bus local ou une promenade aménagée tres agréable de 3kms environ;climatisation silencieuse,piscines ,deux restaurants ,boissons à volonté...que des compliments

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jamacla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de smartline Cosmopolitan, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014
Google Traduction

Dear quest,

Thank you very much for selecting our hotel for your holidays in Rhodes.
It was very kind of you writing a review about your enjoyble staying with us and we truely hope that we will deliver you our hospitallity one more time.

Best regards,

The Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2014

Après recommandation j'ai choisi cet hôtel et ne le regrette pas du tout ;surtout à l'époque deuxième semaine de mai rien à redire ;peut être un manque de communication en français
qui a été corrigé en partie le jour de notre départ le premier juin;excellent emplacement à
côté de Rhodes;5km à peine.Pour les courageux à pieds le long de la mer.

Astuce pour la chambre : Évitez les chambres au dessus des cuisines a cause des compresseurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci hamonJouyEnJosas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de smartline Cosmopolitan, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for taking time to share your experience of your recent stay with us.

We are very happy that you have enjoyed your holiday in Rhodes. We truly look forward to welcoming you back in Smartline Cosmopolitan in the near future.

With warm regards,

The Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rhodes (ville)
À 2,8 km
Smartline Semiramis City Hotel
Smartline Semiramis City Hotel
N° 15 sur 126 à Rhodes (ville)
593 avis
À 0,2 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 5 sur 126 à Rhodes (ville)
2 938 avis
À 1 km
Oceanis Hotel
Oceanis Hotel
N° 17 sur 126 à Rhodes (ville)
1 676 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
N° 12 sur 126 à Rhodes (ville)
2 244 avis
À 0,9 km
Sheraton Rhodes Resort
Sheraton Rhodes Resort
N° 13 sur 126 à Rhodes (ville)
1 795 avis
À 0,4 km
Dionysos Hotel
Dionysos Hotel
N° 14 sur 126 à Rhodes (ville)
831 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez smartline Cosmopolitan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant smartline Cosmopolitan

Adresse: Iraklidon Street 175, Rhodes (ville) 851 01, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°12 des hôtels familiaux à Rhodes (ville)
N°18 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
N°20 des hôtels romantiques à Rhodes (ville)
Catégorie de prix : 81€ - 263€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — smartline Cosmopolitan 4*
Nombre de chambres: 377
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de smartline Cosmopolitan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mareblue Cosmopolitan Rhodes
Mareblue Cosmopolitan Rhodes
Cosmopolitan Rhodes
Hotel Mareblue Cosmopolitan Ixia
Mareblue Cosmopolitan Hotel Ixia
Hotel Mare Blue Cosmopolitan Rhodes
Cosmopolitan Hotel Ixia
Smartline Cosmopolitan Rhodes, Grèce
Mareblue Cosmopolitan Ixia
Cosmopolitan Hotel Rhodes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page