Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (246)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
246 résultats
Note attribuée
158
51
21
11
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
158
51
21
11
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 246
Avis écrit le 21 octobre 2016

Hôtel très simple mais dans un esprit grec très authentique.La famille Costa est charmante.
Par contre la route qui passe devant l'hôtel est très passagère,bruyante et dangereuse lorsqu'on se déplace à pieds particulièrement la nuit.
Les chambres devraient être toutes pourvues de moustiquaires car les moustiques,présents sur toute l'île,sont nombreux à Pine Trees.
Hors saison,les informations sur les sites à voir font défaut.
Les restaurants qui se trouvent dans la rue principale sont à recommander,particulièrement le Napoli,le Syrtaki

Astuce pour la chambre : Une chambre avec moustiquaire.
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci monique L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 août 2016 par mobile

La gentillesse des hôtes font de cet endroit un cocon où il est doux de se prélasser. Très belle piscine. Décoration soignée. Très bon emplacement au calme mais proche de la mer. Notre séjour d'une semaine nous a vraiment permis de nous refaire une santé. En outre l'hôtel se trouve à 15 mon de l'aéroport.

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci Sofox70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dream Rentals P, General Manager de Pine Trees Art Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2016
Google Traduction

We had to translate your review but I dare say you have a way with words!
Comparing our calm hotel with a cocoon was very funny to read and the first time I heard the comparison.

Thank you for writing a review and thank you for visiting our small hotel, we are very glad to hear we could help you recharge your batteries and reclaim your health for the winter!

I want you to know you are welcome back for another relaxing week in the "cocoon" also know as Pine Trees Art Hotel

Much love,
Pine Trees Art Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2016

Lieu paradisiaque, très belle piscine, bains de soleil ultra confortables.
Chambre très propre, bien entretenue et confortable (armoire, frigo, bouilloire). Les photos d'illustration reflètent à 100% la réalité de ce petit hôtel en gestion familiale de 20 chambres.
L'ambiance y est globalement calme et propice au farniente. Le petit déjeuner est simple et bon, identique chaque matin : jus d'orange, toasts, fruits, yaourt grec, café/thé, jambon, fromage, tomate, oeuf dur.
Bémol (de taille) : la literie est de très mauvaise qualité. Après une semaine, nous avions le dos en compote.

Un grand bravo à la jeune femme qui courre toute la journée, avec le sourire, enchaînant le service (petit déjeuner, dîner) et le ménage des chambres.

Astuce pour la chambre : les chambres au rez de chaussée ont un balcon plus grand, mieux aménagé que les chambres de l'étage.
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Hrsta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dream Rentals P, General Manager de Pine Trees Art Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2016
Google Traduction

Thank you kindly for writing down your thoughts in a review for us, it is a joy to read and see that you enjoyed everything with your stay here from the food to the room and the pool!

Regarding the bedding, I am sorry to hear you had a problem with it, if you would talk to one of us we would have been able to resolve it without problems I am sure

Anyway we got the impression that you enjoyed your holiday here and that makes us very happy!

From all of us here we hope to see you return in the near future

Much love,
Pine Trees Art Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juin 2016

Petit paradis où tous nos vœux sont exaucés par Costa et sa famille....
Mention spéciale pour la maman du propriétaire de l'hôtel, qui propose une cuisine grecque traditionnelle et de qualité. Le tout à des prix défiant toute concurrence!
Bonne situation géographique et cadre très agréable.
A tester sans hésiter...

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Nikola7390
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 septembre 2015

Il s'agit d'un petit hôtel familial idéalement situé entre Rhodes et l'aéorport ce qui facilite les transferts.
Nous avons été merveilleusement bien accueillis par toute l'équipe de l'hôtel. Les chambres sont très agréables. Nous avons particulièrement apprécié les soirées Grecques au bord de la piscine cuisinées par Mama Kostas. Kostas, l'animateur de l'hôtel, a su créé un climat convivial et chaleureux dans lequel nous avions l'impression de faire partie de la famille.
Un hôtel formidable pour sortir des sentiers battus.
Nous conseillons d'apprendre les 3 ou 4 mots grecs de base pour dire bonjour, merci, bonsoir et s'il vous plaît. Les grecs que nous avons rencontrés y sont particulièrement sensibles.

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Vincent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis