Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pas terrible !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Avra Beach Resort Hotel - Bungalows
N° 19 sur 129 Hôtels à Rhodes (ville)
Attestation d'Excellence
Avignon, France
Auteur de niveau
144 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
“Pas terrible !!!”
Avis écrit le 13 juin 2013

Déception !!!! Cet hôtel ne mérite pas 4 étoiles, 2 au plus ! certes il est situé juste au bord de l'eau et le personnel est très aimable et gentil mais pour le reste ... Les chambres sont moches, ternes et la salle de bain petite, vieillotte et mal conçue... la clim ne fonctionne que du 15 juin au 15 septembre sinon c payant ! Les repas sont sous forme de buffets.... style cantine ! aucune recherche dans les plats ni dans la présentation.... une cuisine faite pour les Russes, Flamands et Anglais en majorité.... mais pas pour le goût Français ! La plage n'existe pas..... gravier, galets et transats en mauvais état et sales ! Et on y entend bien les avions qui atterrissent sur l'aéroport proche...... et pour finir le ménage est plus que succinct dans les chambres... les sanitaires sont à peine nettoyés voir pas du tout, aspirateur pas passé, le sol a été juste lavé 1 fois ! des "minous" partout..... nous avions déposés des déchets dans un cendrier et il a été vidé seulement au bout de 5 jours ! Alors n'y allez pas !!!!!!!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nanou84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraBeach, Public Relations Manager de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Google Traduire en français
Dear Nanou,

Thank you for taking the time to write a review regarding your stay at our hotel.

We want to apologize that your stay with us was not to your standards. We want all of our guests to enjoy their stay and we hope that you will consider staying with us again and give us the opportunity to better serve you in the near future.

Best Regards,
Photini Mina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 008 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    411
    360
    170
    46
    21
Consultez les avis pour
415
357
14
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rhodes, Grèce
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 juillet 2012

....... oui, nous le conseillons, aux personnes qui veulent passer d'agréables vacances. ( Nous avons visité un "Grand Hotel "; pas trop loin. Quelle différence ! Il est vrai que le "bling-bling" n'est pas présent à Avra Beach; mais nous échangerions pas. A Avra Beach, on est dans le calme; alors que le 5* voit passer au-dessus de lui les avions qui atterrissent à l'aéroport proche.)
Le personnel est souriant, il fait le maximum pour pouvoir communiquer avec les clients de toutes langues. Hotel et abords très propre. Plage avec petits galets sur quelques mètres, puis sable.
Eau de mer, très claire et propre. Nous avons passé de très belles vacances!!!

Astuce pour la chambre : oubliez pas que vous êtes en vacances, en-dehors de la chambre. Si souci, le personnel s'occuper...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Rayons-de-Soleil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2012

Je viens de rentrer de Rhodes Avra beach,ayant aussi consulté les avis et j'étais vraiment inquiète ,mais l'hôtetl est propre , bien tenu ,le personnel fait son possible pour vous comprendre et vous satisfaire, en plus il est souriant, évidemment vous etes dans un pays étranger et il ne faut pas vous attendre a entendre votre langue a tout les tournant, c'est a nous de s'adapter.La seule chose est peut etre le pain c'est vrai mais ayant été manger ailleur qq fois c'est pareil.Derniére chose le manager du restaurant est toujours près a vous aider et vous donner ce que vous désirer.J'y retournerai avec plaisir.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Anne A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2012

En consultant les avis avant de partir, j'étais très inquiète mais finalement : l'hôtel est très propre, le ménage est fait tous les jours absolument partout, les gens sont très sympa, le buffet est excellent (sauf desserts et petit déjeuner où une bonne baguette, ça manque quand même). Et pour les enfants, il y a toujours des pâtes et des frites, de quoi les satisfaire. Seul bémol, personne ne parle français mais malgré un niveau très faible en anglais, j'ai toujours réussi à me faire comprendre. Les transats étaient en très bon état, le stock a probablement été renouvelé. Par contre, privilégiez les bungalows, les chambres, elles, sont situées dans un immeuble qui nous rappellent les barres des banlieues en France. La terrasse du restaurant et le bar extérieur sont situés vraiment en bord de mer et c'est très très agréable. Sinon, la baignade au mois de mai, c'est encore un peu limite, l'eau n'était qu'à 18 degrés...

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nathalie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hem
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2011

cet hôtel ne mérite en aucun cas ses 4 étoiles. ne convient pas aux français : mauvais accueil à l'arrivée (aucune personne ne parlant notre langue). repas plus que médiocres (pas de fruits le matin, buffets répétitifs peu appétissants) matériel de plage détérioré. nombreux mégots mélés aux cailloux de la terrasse. dialogue avec le personnel "impossible" si on ne maitrise pas l'anglais. animation quasiment nulle (rien en français). heureusement que nous avons sympathisé avec d'autres français ! nous n'y retournerons "jamais". sommes très très déçus..... (séjour du 6 au 13.09.2011)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2011

A l'arrivée dans cet hôtel, nous avions juste envie de faire demi tour. L'hôtel est en bord de route, la chambre donnait sur celle-ci, nous sommes allé voir la réception qui nous a changé de chambre le lendemain (après avoir insisté).
Points négatifs: l'hôtel ne mérite pas ses 4 étoiles (3 et encore) pour plusieurs raisons: plus petit qu'il n'y parait, pas de plage à proprement parlé (il faut descendre quelques marches pour atteindre la mer et les galets font extêmement mal aux pieds), la nourriture est affreuse et absolument pas diversifiée, le personnel semble au bord de la dépression (surtout au bar où il faut vraiment le vouloir pour réussir à leur décrocher un sourire), les cocktails sont faits à la va-vite (résultat atroce), les transats sont pris d'assaut car les clients les "réservent" en posant leurs serviettes dessus dès l'aube (difficile d'en trouver de libres après 9h), certains transats sont cassés et empilés dans un coin (sorte de cimetière de transats), la propreté est parfois relative...
Points positifs: heureusement, 2 animateurs français (thibault et maxime) rattrapent le tout avec leur bonne humeur et leur sourire permanent, l'hôtel est plutôt calme, idéal pour se déconnecter, les couchers de soleils sur la mer égée au bar de l'hôtel valent vraiment le coup, piscine agréable et mer à 25°...
En résumé, les personnes rencontrées au cours de notre séjour nous ont fait oublier le fait que l'hôtel ne valait pas ses 4 étoiles même si ce n'est pas koh lanta non plus, on s'attendait à un peu plus de standing !

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci miyouyou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lens
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2011

Nous y avons séjourné du 9/08 au 16/08,en couple,nous avons passé de bonne vacance,car nous avons rencontré des francais sur place avec qui nous nous sommes bien amusé,mais decu par la nourriture,tres repetitif et banal (pate,frite,kebab...)pas de plats cuisiné devant nous,dessert tres peu de choix,mais bon c'est pas pour autant que l'on est mort de faim.Second point negatif la plage,inexistante,escalier descendant directement a la mer.(cailloux et galets)
Sinon bonnes animations(animateur francais,thibaut et max) ,au bar grand choix de cocktail et boisson local de 10h a 00h.
Les excursions sont un peu couteuse,comme tout sur l'ile de rhodes,mais c'est bien quand meme d'en faire,nous avons été de l'autre coté de l'ile,coté mer mediterrannée,a Lindos les plages et la mer sont magnifiques de ce coté de l'ile,rien a voir avec la mer égée .
Voila,maintenant a vous de voir mais nous par rapport au prix que l'on a payé,je pense que l'on peut trouver mieux,et nous y retournerons pas.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jujunana62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rhodes (ville) ou ses environs
À 2.3 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 4 sur 129 à Rhodes (ville)
2 382 avis
À 1.1 km
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
N° 10 sur 129 à Rhodes (ville)
1 901 avis
À 1.2 km
Oceanis Hotel
Oceanis Hotel
N° 16 sur 129 à Rhodes (ville)
1 433 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.5 km
Eden Roc Resort Hotel & Bungalows
À 0.8 km
Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center
Olympic Palace Resort Hotel & Co...
N° 13 sur 129 à Rhodes (ville)
1 267 avis
À 5.3 km
Mitsis Grand Hotel
Mitsis Grand Hotel
N° 9 sur 129 à Rhodes (ville)
1 874 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Avra Beach Resort Hotel - Bungalows ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Avra Beach Resort Hotel - Bungalows

Établissement : Avra Beach Resort Hotel - Bungalows
Adresse: Lalysos | Ixia Beach, Rhodes (ville) 85101, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Rhodes (ville)
N°7 des hôtels familiaux à Rhodes (ville)
N°7 des hôtels Spa à Rhodes (ville)
N°10 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°16 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
N°29 des hôtels romantiques à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 411 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Avra Beach Resort Hotel - Bungalows 4*
Nombre de chambres: 224
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, Bookgreece.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avra Beach Rhodes
Hotel Avra Beach Rhodes
Avra Beach Hotel
Avra Beach Resort Hotel - Bungalows Rhodes, Grèce
Avra Beach Resort All Inclusive

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page