Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel vieillot”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Avra Beach Resort Hotel - Bungalows
N° 20 sur 126 Hôtels à Rhodes (ville)
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 septembre 2013

Certes l'emplacement au bord de mer est idéal. Mais cet hôtel est totalement vieillot, les chambres ne valent pas plus qu'un deux étoiles, mauvaise literie, climatisation qui fonctionne quand elle a envie, serviettes usées jusqu'à la corde.
Pour le prix vous n'aurez aucun mal a trouver beaucoup mieux.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
8  Merci Sandrine6150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraBeach, Public Relations Manager de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2013
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review regarding your stay at our hotel, we appreciate your feedback.

We work very hard to ensure our facilities and services are superior and we apologize that your stay was below your standards.

We want all of our guests to enjoy their stay and we hope that you will consider staying with us again and give us the opportunity to better serve you in the near future.

Best Regards,
Photini Mina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 169)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7581 avis sur 1 169

Avis publié : 26 juillet 2013

nous revenons de 8j à l'avra beach à Ixia et nous sommes très satisfaits (un couple + un enfant de 7 ans 1/2).
hotel très propre, personnel très gentil.
on nous a installé dans un bungalow avec cuisine, 4 lits une personne et une terrasse donnant sur le côté de l'hotel ==> très bien.
double vitrage très performant car une fois la terrasse fermée, exit le bruit des cigales.
L'hotel propose plein d'activité aussi bien pour les grands que pour les plus jeunes. le soir, mini disco à 20H45 pour les enfants et après, show time / spectacle à 21H45.
hotel "les pieds dans l'eau" mais attention, pas de vraie plage. sitot passé le bar de la plage, on est dans l'eau: un peu de galet une fois rentré dans l'eau mais après du sable sous les pieds.
profondeur de l'eau très faible si bien que mon fils "avait pieds" même loin dans l'eau.
eau très claire et de bonne température et surtout sans vague donc parfaite pour les enfants qui apprennent à nager.
autour du bar de l'hotel, présence de transat sur les galets.
cuisine très bien: buffet varié, assez important donc tout le monde y trouve son compte. Il y a midi et soir, un "plat du jour".
dans l'hotel il y a un mini market qui propose tout: jouets pour la piscine et la mer, cigarette, livre, ticket de bus.......
le ticket pour adulte est à 2 euro 20 et permet d'aller notamment à rhodes qui est à 15mn environ. l'arret de bus est juste en face de l'hotel. en taxi, il faut compter 9 euros. bus toutes les 10 mn.
a 5 mn de l'hotel à pieds ,il y a un petit carrefour, un nannou (chaine d'hyper local je suppose) et tout autour de l'hotel, il a plein de petites boutiques / restos / bar dont le philip's bar ou le personnel est très acceuillant ==> bar très local et familial.
hotel à 15 mn de l'aéroport: on voit beaucoup d'avions passer mais nous ne sommes pas déranger par le bruit.
de l'hotel, on peut apercevoir les cotes de la Turquie.
De l'hotel, on peut admirer un superbe coucher de soleil.
wii fee un peu partout dans la ville

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci isbe496
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraBeach, Public Relations Manager de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2013
Google Traduction

Dear Isabelle,

We would like to thank you for having taken the time to comment on your recent stay at Avra Beach Resort and we are happy that overall you have enjoyed your stay with us.

It was a pleasure to have you as our guests and we are looking forward to welcoming you again.

Best Regards,
Photini Mina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2013

Nous revenons de 10 jours de vacances à l'Avra Beach Hotel Rhodes Famille de 4 personnes (dont un enfant de 6 ans et un bébé). Nous avons passé un très bon séjour sur place. Si vous recherchez un hôtel à taille humaine avec une mixité de voyageurs (scandinaves - russes - polonais - belges - hollandais ...) avec une petite animation et surtout familial : nous recommandons l'avra beach !

La cuisine est bonne (buffet de crudités avec des produits frais - choix variés - grillades le midi- pâtes légumes et frites pour les enfants !). La formule all in était une première et nous a satisfait ( il y a des petites choses à revoir mais pour le prix on ne se plaint pas !)

L' hôtel est très propre. Les chambres en bugalow sont simples (chambres familiales avec une séparation + clim. les salles de bain pourraient être rénovées mais nous avons vu bien pire en Crête!! ) Je ne sais pas ce qu'il en est du batiment principal . Un conseil demandez une chambre autour des 700/800/900 car il y a une route passante derrière l'hôtel ( les chambres 600 sont bruyantes - nous avons de suite demandé à changer et avons dès le lendemain pu être au calme). Possibilité d'utiliser la poussette partout. accès pour personnes à mobilité réduite (entre autre dans la piscine !)
Pour info : les serviettes de picine sont fournies dans la formule all in .

L'hôtel est "anglophone" . L'animation est uniquement en langue anglaise et personne ne comprend le français (ce qui ne nous a pas dérangé pour autant car l'équipe s'adresse à tous et n'exlut personne) L'animation est simple et familiale ( pingpong - fléchettes - pétanques - waterpolo - aquagym). Notre fils de 6 ans s'est vite fait des copains avec les quelques enfants belges et français. Pour les bébés : lit sur place et chaise haute . En revanche, il n'y a pas de yaourt ou de compote pour les tous petits ( à acheter sur place)
Possibilité d'aller à Rhodes en bus devant l'hôtel et de réserver une voiture par une agence à proximité . L'agence au sein de l'hôtel propose des tarifs compétitifs en comparaison avec les prestataires classiques -sixt/ avis ... pour 5 jours -150 euros assurance comprise avec réhausseur et siège auto bébé gratuit (ils ont bien vécus))

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Emilie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraBeach, Public Relations Manager de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2013
Google Traduction

Dear Emilie,

We would like to thank you for having taken the time to comment on your recent stay at Avra Beach Resort and we are happy that overall you have enjoyed your stay with us and also the services our staff have provided.

Once again thank you for your nice words and for your recommendation to other guests. It has been a great pleasure to have you staying at our hotel and we look forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Photini Mina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2013

L'hôtel est très beau et très propre, le personnel est très agréable et très serviable, malgré qu'ils ne parlent pas ou peu le français. Le coin est magnifique, surtout lorsqu'on longe la côte. Pour se déplacer le bus s'arrête juste devant. La nourriture est bonne même si elle pourrait être plus diversifiée (cela reste digne d'un 4 étoiles). Peu d'animation en hors saison mais cela est idéal pour les couples qui veulent se reposer et visiter. La population est très agréable également et certains, dont des commerçants du coin parlent français.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci steffie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraBeach, Public Relations Manager de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2013
Google Traduction

Dear Steffie,

We would like to thank you for having taken the time to comment on your recent stay at Avra Beach Resort and we are happy that overall you have enjoyed your stay with us and the services our staff have provided.

It was a pleasure to have you as our guests and we are looking forward to welcoming you again.

Best Regards,
Photini Mina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2013

Nous avons séjour une semaine en fin juin, au prix que nous avons payé nous ne pouvons trouver cela très bien ( une semaine de plus aurait été de trop) , personnels très a l'écoute, très propre,
seul remarque : la restauration qui laisse à désirer

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci thierry m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraBeach, Public Relations Manager de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2013
Google Traduction

Dear Thierry,

We would like to thank you for choosing Avra Beach Resort for your holidays and also for having taken the time to write a review regarding your recent stay at our hotel.

We are very glad that you had a pleasant stay at our hotel and we are looking forward to welcoming you again.

Best Regards,
Photini Mina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2013

Nous avons sejourne dans cet hotel du 16 juin 2013 au 23. En résume on peut dire que cet hotel est correct. L'hotel en soit est sympa, propre, personnel très gentil et accueillant. Il n'y a qu'une seule piscine et les transats ne sont pas nombreux, il faudrait se lever a 5h du matin pour y deposer sa serviette.. Il n'y a pas de plage, la vue est vraiment belle mais du coup pas facile d'acces avec que des galets. Coté repas.. La c'est catastrophique : tres peu de choix, tous les jours la même chose, tout est gras, en sauce et chimique (dessert, boissons ...). Casiment pas de fruits. A la fin pn préférait sortir manger une pita que d'aller a cette cantine. Animation sympa mais répétitives et pas du tout en francais. Le soir pas d'ambiance
Pour la situation de l'hotel, il n'y a rien a faire a ixia mais rhodes est a 4 km (taxi ou bus) et a seulement 15 min de l'aeroport.Ce n est pas le plus beau coin de rhodes mais on peut facilement se déplacer.

Cet hotel est sympa mais ne merite pas les 4*

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Luluu95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraBeach, Public Relations Manager de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2013
Google Traduction

Dear Luluu,

We would like to thank you for having taken the time to comment on your recent stay at Avra Beach Resort and we are happy that overall you have enjoyed your stay with us.

We do take all comments seriously so we reviewed your comments regarding the food during your stay with us. It was a pleasure to have you as our guests and we are looking forward to welcoming you again.

Best Regards,
Photini Mina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2013

Déception !!!! Cet hôtel ne mérite pas 4 étoiles, 2 au plus ! certes il est situé juste au bord de l'eau et le personnel est très aimable et gentil mais pour le reste ... Les chambres sont moches, ternes et la salle de bain petite, vieillotte et mal conçue... la clim ne fonctionne que du 15 juin au 15 septembre sinon c payant ! Les repas sont sous forme de buffets.... style cantine ! aucune recherche dans les plats ni dans la présentation.... une cuisine faite pour les Russes, Flamands et Anglais en majorité.... mais pas pour le goût Français ! La plage n'existe pas..... gravier, galets et transats en mauvais état et sales ! Et on y entend bien les avions qui atterrissent sur l'aéroport proche...... et pour finir le ménage est plus que succinct dans les chambres... les sanitaires sont à peine nettoyés voir pas du tout, aspirateur pas passé, le sol a été juste lavé 1 fois ! des "minous" partout..... nous avions déposés des déchets dans un cendrier et il a été vidé seulement au bout de 5 jours ! Alors n'y allez pas !!!!!!!!!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nanou84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraBeach, Public Relations Manager de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2013
Google Traduction

Dear Nanou,

Thank you for taking the time to write a review regarding your stay at our hotel.

We want to apologize that your stay with us was not to your standards. We want all of our guests to enjoy their stay and we hope that you will consider staying with us again and give us the opportunity to better serve you in the near future.

Best Regards,
Photini Mina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rhodes (ville)
À 1.2 km
Oceanis Hotel
Oceanis Hotel
N° 17 sur 126 à Rhodes (ville)
1 674 avis
À 2.3 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 5 sur 126 à Rhodes (ville)
2 934 avis
À 1.1 km
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
N° 12 sur 126 à Rhodes (ville)
2 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Sheraton Rhodes Resort
Sheraton Rhodes Resort
N° 14 sur 126 à Rhodes (ville)
1 792 avis
À 0.8 km
Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center
Olympic Palace Resort Hotel & Co...
N° 10 sur 126 à Rhodes (ville)
1 533 avis
À 4.8 km
Rodos Park Suites & Spa
Rodos Park Suites & Spa
N° 6 sur 126 à Rhodes (ville)
426 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Avra Beach Resort Hotel - Bungalows ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Avra Beach Resort Hotel - Bungalows

Adresse: Lalysos | Ixia Beach, Rhodes (ville) 85101, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Rhodes (ville)
N°6 des hôtels Spa à Rhodes (ville)
N°7 des hôtels familiaux à Rhodes (ville)
N°11 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°29 des hôtels romantiques à Rhodes (ville)
Catégorie de prix : 72€ - 286€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Avra Beach Resort Hotel - Bungalows 3.5*
Nombre de chambres: 224
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avra Beach Rhodes
Hotel Avra Beach Rhodes
Avra Beach Hotel
Avra Beach Resort Hotel - Bungalows Rhodes, Grèce
Avra Beach Resort All Inclusive

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page