Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sejour agreable” 4 5 étoiles
Avis sur Avra Beach Resort Hotel - Bungalows

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Avra Beach Resort Hotel - Bungalows
N° 17 sur 127 Hôtels à Rhodes (ville)
Certificat d'Excellence
Bordeaux, France
1 avis
“Sejour agreable”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Hotel sympa, personnel nombreux et souriant, emplacement idéal au bord de la mer avec possibilité de se baigner en mer ou a la piscine.
Mini-club : peu d'activité proposé aux enfants.
Restaurant : nourriture variée et de bonne qualitée

Astuce pour la chambre : Le bungalow (4 lits) est idéal pour les familles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Utile ?
Merci Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraBeach, Public Relations Manager de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduire en français
Dear Eric,

We would like to thank you for choosing Avra Beach Resort for your holidays and also for taking the time to write a review regarding your stay in our hotel.

We are very glad that you have had a pleasant stay at our hotel and that you were especially pleased with our staff. We have already shared your kind words with them.

It has been a great pleasure to have you staying at our hotel and we are looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Photini Mina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

850 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    352
    302
    136
    43
    17
Consultez les avis pour
328
313
10
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mery Sur Oise, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

L'accueil et le service sont de très bonne qualité.
La cuisine sans plus et répétitive. Manque de fruits et produits laitiers.
Le café affreux (ça permet d'en boire moins...).
La piscine propre et assez spacieuse.
Le bar sur la plage c'est le top surtout pour voir se coucher le soleil.
En revanche les boissons sont de piètre qualité et le contenu du snack très décevant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Utile ?
1 Merci Amalia K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraBeach, Public Relations Manager de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduire en français
Dear Amalia,

We would like to thank you for choosing Avra Beach Resort for your holidays and also for sharing your experience on Trip Advisor.We are very glad that you have had a pleasant stay at our hotel. Also we do take all comments seriously and we reviewed your comments regarding the food during your stay with us.

It has been a great pleasure to have you staying at our hotel and we are looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Photini Mina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Personnel très sympathique.On profite de la mer et de la piscine à quelques mètres de distance. Les repas sont assez variés. Seul regret les animations le soir quasi inexistantes.Aucune soirées dansantes dommage

Astuce pour la chambre : Propre calme nettoyée tous les jours
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Utile ?
Merci Isabelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraBeach, Public Relations Manager de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduire en français
Dear Isabelle,

We would like to thank you for choosing Avra Beach Resort for your holidays and also for taking the time to write a review regarding your stay in our hotel. We are glad you enjoyed your stay with us, it is always gratifying to receive a positive feedback.

Once again thank you for your wonderful words regarding our hotel. It has been a great pleasure to have you staying at our hotel and we are looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Photini Mina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014 par mobile

Hotel est globalement correct mais vaut certainement pas 4 étoiles. Si vous attendez une prestation, un service, des équipements d' 4*, vous serez déçus comme nous.
Je dirais pas plus qu'un 3* familiale.
Familiale, car de nombreuses animations pour toute la famille et les enfants, jeux, mini disco, mini club ( même < 3 ans si les parents y restent), très bonne ambiance avec des animateurs vraiment super sympa. Petit bémol, les animations de la journée sont identiques tous les jours ( parfois même les discours sont exactement identiques), au bout de 2-3 jours on a l'impression de vivre la même journée.
Grande déception, car les chambres semblent être figées dans le temps, deco absente, meubles vieillots ( TV cathodique, téléphone des années 80-90) 3 lits simples rendent la chambres très encombrantes. Nous avons séjourné avec un bebe de 2 ans, nous avons le choix entre placer le lit bebe sous la clim ou entre le lit et l'armoire mais qui bloque tout accès à l'armoire, nous avons du déplacer le lit bébé 2 fois par jour nous même ( vraiment pas pratique ). La SDB était fonctionnelle mais on a un problème de canalisation. Le 1 et jour la canalisation était bouchée, quand on prenait la douche, l'est remontée par le sol. Ce problème a été résolu quand nous avons signalé à la réception, mais les jours suivants, nous avons des odeurs désagréables de la canalisation. Le balcon était grand avec une petite vue sur la mer, les équipements étaient sommaires. mais le problème était qu'il était inutilisable, car le moteur de la clim est installé sur le balcon, donc des qu'on mettait la clim, le balcon était inondé .
Côté repas, grande déception aussi, le petit déjeuné est exactement identique tout les jours et peu de choix, les autres repas sont très répétitifs, plutôt gras et très salé. Juste le même poisson tout les jours malgré qu'on soit sur une île, pas d'autre fuit de mer. Les desserts sont de couleurs très vives et pas du tout pour les français.
Belle piscine avec des petits bassins pour les enfants, mais l'eau est trouble dès le matin et voire laiteux dans l'après midi. Et le sol au bord de la piscine est glissant, j'ai glissé à plusieurs reprises et des personnes sont tombées.
L'hôtel a le pied dans l'eau, pas de besoin de traverser une route ( le cas de pas même d'hôtel prés de Rhodes. Mais les transats sont réservés des le petit matin. Donc difficiles de profiter de la mer et de la piscine sur des transats.

Séjour du août 2014
Utile ?
3 Merci koala1311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraBeach, Public Relations Manager de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you for choosing Avra Beach Resort for your holidays and also for having taken the time to write a review regarding your recent stay at our hotel. Also we would like to thank you for your useful remarks concerning our hotel during your stay with us.

It has been a great pleasure to have you staying at our hotel and we are looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Photini Mina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

une plage ? quelle plage ......des graviers, des galets pas un grain de sable
transats disponibles au coucher du soleil
personnel poli sans plus(sauf l 'extraordinaire équipe du mini market)
piscine laiteuse à la propreté suspecte.
le restaurant : pas de fruits des desserts fluos et des plats saturés d'huile. toujours le même choix d'aliments recyclès (viane boulettes viande....)ecoeurant
chambres propres mais bruyantes: musique du restaurant mitoyen jusqu'à 2h du matin.
douche à l'eau froide à partir de 19h...
cafards au bar de la plage.
contact local présent pour vendre ses excursions; rien d'autre.
y retourner? NON et nonn sauf pour le mini market qui aise à survivre

Astuce pour la chambre : eviter les chambres donnant sur le restaurant mitoyen
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci X5420QWMarie_M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraBeach, Public Relations Manager de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you for having taken the time to comment on your recent stay at Avra Beach Resort and we are very happy that overall you have enjoyed your stay with us. Also we would like to thank for your useful remarks regarding our hotel during your stay with us.

It was a pleasure to have you as our guests and we are looking forward to welcoming you again.

Best Regards,
Photini Mina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

C'est notre 2éme séjour à Rhodes et toujours dans notre hotel preféré" Avra Beach" Nous sommes partis en famille avec un enfant de 9 ans et un bébé. Nous avons fait de cet endroit notre petit paradis tellement il est agreable d'y être.L'hotel est très charmant et confortable; la restauration est trés variée et tout le personnel très accueillant et chaleureux. Pour les enfants c'est l'endroit ideal, animations, jeux, danses. Pour les bébés des lits à barreaux sont disponibles, un petit air de jeux est egallement à leur disposition. Il faut pas s'inquiter pour l'anglais. Je suis nul mais avec deux ou trois mots on arrive à se faire comprendre. Une partie du personnel parle francais ( une animatrice, l'accueille, et un garçon au restaurant) Vous pouvez tenter aussi l'espagnol ;-))
Comme jamais 2 sans 3, l'année prochaine j'aimerais fêter mes 40 ans là-bas. Affaire à suivre !
Yeries

Astuce pour la chambre : Je préfère coté bungalows.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Yna L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraBeach, Public Relations Manager de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduire en français
Dear Yeries,

We would like to thank you for choosing Avra Beach Resort for your holidays and also for taking the time to write a review regarding your stay in our hotel. We are very glad that you had a pleasant stay at our hotel and that you were especially pleased with the services our staff provided. We will let the staff know how much you appreciated their efforts.

Once again thank you for your wonderful words regarding our hotel. It has been a great pleasure to have you and your family staying at our hotel and we are looking forward to welcoming you back next year and celebrate your 40th birthday with you.

Best Regards,
Photini Mina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Bonjour,

Je suis allée à 2 à l'hotel Avra Beach, les 15 premiers jours de juillet. et je ne suis pas du tout de l'avis des autres voyagreurs. Chambre avec un lit supplémentaire inutile qui prenait toute la place dans la chambre, résultat : impossible d'ouvrir le placard pour ranger les affaires. De plus tout était désué, dans la salle de bain des lattes au plafond manquées, et surtout il y avait DES CAFARDS gros comme mon pouce dans la chambre ainsi que dans celles des voisins !!!!

De plus éviter les chambres aux alentours des 406 /408 car il y a le bruit d'un générateur constant à l'extérieur empéchant de dormir !!!

Concernant la piscine, elle est sympa, mais compte tenu du nombre de personnes, la piscine était inacccessible, trop d'enfants, trop de matelas dnas l'eau. Normal aucun transat n'étrait disponible du matin au soir, réservés depuis 8h du matin par des serviettes (interdit mais pas sanctionnés) il n'y avait personnes occupant les transats, sûrement pour faire sécher les serviettes et rien d'autres. de plus, les gens inciviles laissaient trainer gobelets en plastiques et assiettes de partout, l'hotel était vraiment sale !

Sans parler du retour avec thalasso n°1 et Enter Air, 22h d'attente au lieu de 3h30 !!!! Alors si c'est ce que vous souhaitez je vous invite fortement à y aller.

Bon courage et surtout bon voyage

Astuce pour la chambre : De plus éviter les chambres aux alentours des 406 /408 car il y a le bruit d'un générateur const...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci VoyagesVacances974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraBeach, Public Relations Manager de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review regarding your stay at our hotel.

We work very hard to ensure our facilities and services are superior and we apologize that your stay was below your standards. We want all of our guests to enjoy their stay and we hope that you will consider staying with us again and give us the opportunity to better serve you in the near future.

Best Regards,
Photini Mina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rhodes (ville) ou ses environs
À 2.4 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 4 sur 127 à Rhodes (ville)
5.0 5 étoiles 2 025 avis
À 1.1 km
Oceanis Hotel
Oceanis Hotel
N° 18 sur 127 à Rhodes (ville)
4.0 5 étoiles 1 265 avis
À 1.0 km
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
N° 7 sur 127 à Rhodes (ville)
4.5 5 étoiles 1 649 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Sheraton Rhodes Resort
Sheraton Rhodes Resort
N° 11 sur 127 à Rhodes (ville)
4.5 5 étoiles 1 358 avis
À 0.8 km
Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center
Olympic Palace Resort Hotel & Co...
N° 13 sur 127 à Rhodes (ville)
4.0 5 étoiles 1 100 avis
À 1.5 km
Belair Beach Hotel
Belair Beach Hotel
N° 27 sur 127 à Rhodes (ville)
4.0 5 étoiles 544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Avra Beach Resort Hotel - Bungalows ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Avra Beach Resort Hotel - Bungalows

Établissement : Avra Beach Resort Hotel - Bungalows
Adresse: Lalysos | Ixia Beach, Rhodes (ville) 85101, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Rhodes (ville)
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Rhodes (ville)
N°5 des hôtels Spa à Rhodes (ville)
N°7 des hôtels familiaux à Rhodes (ville)
N°10 des hôtels en bord de mer à Rhodes (ville)
N°15 des hôtels de luxe à Rhodes (ville)
N°29 des hôtels romantiques à Rhodes (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Avra Beach Resort Hotel - Bungalows 4*
Nombre de chambres: 224
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avra Beach Resort Hotel - Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avra Beach Rhodes
Hotel Avra Beach Rhodes
Avra Beach Hotel
Avra Beach Resort Hotel - Bungalows Rhodes, Grèce
Avra Beach Resort All Inclusive

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page