Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 297)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 297 résultats
Note attribuée
765
335
138
45
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
765
335
138
45
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2328 avis sur 1 297
Avis écrit le 9 août 2017 par mobile

Esthétiquement l'hôtel est très agréable. Néanmoins plusieurs chose à dire :
Certaines personnes de la réception sont extrêmement désagréable, des sourires faux, le sens du service inexistant.
Je tiens à préciser tout de même qu'il y avait une jeune réceptionniste qui a su faire correctement son job, très souriante, très sympathique.

Je tiens à parler également des prestations bar: je n'ai pas eu un sourire, pas un bonjour (ni au revoir) on nous a servi des alcools bas de gamme dilué à l'eau, des jus de fruits préparés avec de la poudre lyophilisée... alors que si vous sortez de l'hôtel vous avez des jus frais délicieux servis par des gens on ne peux plus sympathique.
Je note que nous étions en pension complète. Pour finir une carte des boissons très peu fournie.

La piscine est sans intérêt, trop petite pour le nombre de personnes présent dans l'hôtel. Nous n'y sommes pas allé une seul fois.
Je ne pourrais donc pas vous renseigner sur l'animation.

Le restaurant, encore une fois une structure trop petite pour accueillir le nombre important de vacanciers.
Préparez vous à voir arriver des touristes en short de bain humide, claquettes, revenant de la plage.
Je pense qu'une tenue correcte serait de rigueur dans un hôtel de ce standing.
Néanmoins les produits proposés sont à la hauteur d'un 4 étoiles.

Concernant la chambre, nous étions situés au dernier étage profitant d'une très belle vue mer. Une très belle décoration, une propreté irréprochable, ainsi que la mise à disposition de produits de bain de qualité. Très bon point positif.

Enfin l'hôtel est très bien situé, proche du centre de Rhodes, plages, restaurants, bars, supérettes, pharmacie, bureau de tabac etc.

En résumé un hôtel difficilement qualifiable de 4 étoiles malgré de bons points positifs. Le prix de notre voyage m'a semblé surévalué.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci HugoR1060
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEORGERodosGR, Διευθυντής de Mitsis Petit Palais Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2017
Google Traduction

Merci .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2017

Très bel hôtel, très propre avec tout le confort nécessaire.
Buffet varié et personnel très sympathique !
Très bien situé dans un endroit calme à quelques mètres de la plage et quelques minutes à pied de la vieille ville.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci FabianL1282
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEORGERodosGR, Διευθυντής de Mitsis Petit Palais Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2017

Merci Beaucoup .
Tres gentil.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2017

Le point fort de l'hôtel est sa situation, proche de la plage et de la ville dans un quartier agréable et sympathique. Le personnel est très accueillant et aimable. Les chambres sont vastes, bien équipées et surtout très propres. Les buffets sont très variés ce qui permet à chacun d'y trouver son compte.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci CHATYOGA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEORGERodosGR, Διευθυντής de Mitsis Petit Palais Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2017

Merci Beaucoup .
Tres gentil.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2017

Nous avons séjourné pendant 13 jours à cet hôtel et nous sommes ravis.
Il est très bien situé, à deux pas des plages, des boutiques et restaurants ainsi que de la vieille ville.
Si on aime marcher, on peut aller découvrir l'acropole (30 minutes), marcher le long de l'océan...Il y a toujours quelque chose à voir ou à découvrir à RHODES et on revient tranquillement à l'hôtel pour boire un verre..
Côté restauration, les buffets sont variés et la nourriture est de qualité. Le personnel est très gentil et souriant.
Nous avions la chambre 209 au deuxième étage très tranquille. D'autres ont eu moins de chance car la clientèle rentrant de soirées un peu arrosées oublie de respecter le sommeil de chacun. Dommage qu'il n'y est pas un vigile pour faire respecter l'ordre.
A la réception, même si les hotesses ne parlent pas français et nous même peu l'anglais, nous avons toujours réussi à communiquer. (demande d'un coffre fort ..)
Malheureusement pour nous, nous avons eu droit à l'épisode du tremblement de terre KOS. La direction est intervenue très rapidement dans la nuit pour nous rassurer et organiser l'attente avant de pouvoir regagner nos chambres (couvertures; bouteilles d'eau...). En effet, nous sommes restés près de deux heures en dehors de nos chambres. Le directeur nous a même donné des informations en français , très rassurant à ce moment là.
Dès le lendemain, les entreprises étaient sur place pour remédier aux dégâts.
Nous vous recommandons cet hôtel sans problème.
Louer une voiture pour visiter LINDOS et n'hésiter à faire la sortie en bateau pour visiter l'île de SYMI. De plus pour comprendre l'île et sa capitale, nous avons choisi la visite organisée de la vieille ville avec OLGA.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci CHLUCIEJM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEORGERodosGR, Διευθυντής de Mitsis Petit Palais Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2017
Google Traduction

Merci beaucoup.
Tres gentil .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2017 par mobile

Après 23 séjours dans cet hôtel, je ne pense qu'à une chose : vivement l'année prochaine.
Idéalement situé près de la mer, des commerces, du port, de la vieille ville.
Chambre avec vue sur mer grande et très propre.
Personnel chaleureux, sympathique et disponible.
Nourriture un peu moins variée cette année mais c'est un nouveau chef. Laissons lui un peu de temps et faisons confiance au Manager qui supervise merveilleusement tout.
Merciiii pour tout. See you soon.

Séjour en : août 2016, a voyagé en solo
Merci DominiqueL2294
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEORGERodosGR, Διευθυντής de Mitsis Petit Palais Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2017
Google Traduction

The honor is ours dear Dominique .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis