Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (275)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
275 résultats
Note attribuée
196
54
20
4
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
196
54
20
4
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 275
Avis publié : 12 novembre 2017 par mobile

Les chambres sont assez vieillissantes et mal isolées phoniquement, la salle de bains est clairement vétuste, la climatisation fatigue et la terrasse est partagée alors que la porte y donnant accès ne peut être verrouillée.

Même si l’extérieur est joli et le personnel plus que sympathique, le rapport qualité/prix n’est pas bon

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci olivbens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YBROKOS, Front Office Manager de Avalon Boutique Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2017
Google Traduction

Dear Sirs,
Thank you for taking the time in writing a review. We are sorry that you feel this way about our accommodations. We always try to maintain the suites with the highest standard and hope you will visit us again soon to appreciate our efforts in offering to our guests what they expect from their stay here with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2017

Patrons et employés adorables,
Chambre spacieuse et calme.
Petits déjeuners excellents, copieux et variés.
5 jours de rêve dans la cité médiévale, à 2 pas du palais des grands maîtres.
Notre conseil: choisir la plage "wind beach" plus authentique, à 10 minutes à pied de l'hôtel.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 588laurencem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2017 par mobile

Très bien situé dans la cité médiévale. Proche des meilleurs restaurants et des lieux à découvrir.
Chambres spacieuses et silencieuses.
Le personnel est adorable et toujours à vos soins. Demandez et vous êtes servi.
Le petit déjeuner est un des plus copieux que nous avons eu jusqu'ici.
Juste superbe séjour.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Davslpkrakow1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2016

Hotel tres bien situé, propre et surtout les personnes qui y travaillent sont agréables.
Je recommande cet hotel a toutes les personnes recherchant le calme et la proximité de la ville en meme temps...

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Mickaël B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juillet 2016

Place tranquille, à l'abri des foules mais près du centre historique, nous n'avons pas résidé à l’hôtel, mais séduits par l'accueil, nous avons bénéficié du restaurant où nous étions seuls convives. Un peu comme si notre hôte, charmant, nous recevait en invités particuliers. Cuisine sans histoire pouvant plaire à une clientèle internationale, un plat du jour typiquement grec.

Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
Merci esthe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis