Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (931)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
931 résultats
Note attribuée
175
306
215
128
107
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
175
306
215
128
107
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
56 – 61 avis sur 931
Avis écrit le 21 avril 2018 par mobile

Nous avons passé une semaine formidable Service excellent personnel sympathique accueil chaleureux cadre agréable très bonne cuisine disponibilité sourire merci à toute l'équipe on reviendra.l'ile de Rhodes est une petite merveille , l'île de symi est un bijou.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci jaouadjaouad5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISA C, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Filerimos Village Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2018
Google Traduction

Dear guest
thank you so much for your kind words. It was a pleasure to have you here with us. We hope we see you again soon. Take care and have fun as we greeks do.

Sincerely
the management, Chrisa guest relations and staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2017

un hôtel pas terrible. Aurait besoin d'un gros rafraîchissement. Une chambre vieillotte avec une seule et unique prise de courant, une salle de bains "rustique" où nous avons eu droit à 2 pauvres mini savons pour toute la semaine, des serviettes de bains pas changées, juste repliées et rerangées, un buffet tristounet sans grande variété, des grillades décevantes et un all in comment dire.... pas all in du tout et l'aéroport si proche! et route principale ( et très passante)de l’Île à nos pieds également......
Heureusement un jardin magnifique et un coin piscine sympa et puis il faut relativiser, on était en vacances, il faisait beau et nous ne sommes pas morts de faim non plus!
Mais si je dois revenir à Rhodes , je passerai mon chemin , plus d’hôtel Filérimos

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
6  Merci Thierry B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 octobre 2017 par mobile

Hôtel qui mériterait un sacré coup de jeune ... chambres vieillottes mais propres . Quant au restaurant, nourriture plus que moyenne , Le soir grillades trop cuites , le matin petit dej rudimentaire avec guêpes sur la terrasse. Les serveurs sont à l affût pour vous enlever vos assiettes, horaires de repas trop strict . Quant aux prestations , le wifi est payant , le pèse valise aussi ..... dommage car les piscines et le jardin sont agréables ainsi que le bar à cocktails tenu de main de maître par le très sympathique TONY ..... Les animations sont limites : 30 minutes seulement pour les boules, 15 mn pour le match de foot ....
En somme déception globale , je n y retournerai pas

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci gerard m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 octobre 2017 par mobile

Hôtel propre mais confort précaire. Le buffet du soir est peu varié et pas très vite rechargé. Attention le repas du soir n'est plus servi après 21 h: aussi le risque de manger au restaurant à vos frais est élevé si vous faites le check in après 20 h 45. Ce qui n'est pas normal. Malgré tous ces disfonctionnements, les serveurs et le personnel de chambre sont efficaces et professionnels ce qui n'est pas le cas des responsables de l'hôtel qui sont peu à l'écoute des besoins du client.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci iliosette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 août 2017 par mobile

L'hôtel a un très gros potentiel: il est bien placé avec des bus qui passent toutes les 15min pour aller a Rhodes (comptez 15/20min de bus), le village de Kremasti a 20min a pieds et une superbe plage a proximité. Le petit chemin pour y accéder est superbe, entre les figuiers, la canne à sucre et l'eau turquoise, le dépaysement est garantis !

Notre chambre était situé face au parking et près de l'amphiteatre ou a lieu les animations le soir. Nous avons l'habitude des boules quies, cela n'a donc pas été un problème. Les animations se terminent grand maximum a 23h, c'est raisonnable !
Chambre immense avec coin salon, cuisine, salle de bain, deux lits simples et une terrasse avec un salon de jardin et le nécessaire pour faire sécher des affaires dehors (bien pratique !).
La climatisation marche parfaitement, nous n'avons pas eu besoin de payer de supplément.
La TV est un peu rustique ... uniquement TV5monde en chaine française.
Salle de bain avec baignoire. Le dernier jour la mousse de la douche est sortie par la bouche d'égout mais sinon nous n'avons pas eu de problème.
La cuisine comportait un frigo, pratique pour conserver les bouteilles d'eau (que l'on peut acheter pour 1€ a la superette au pied de l'hôtel) au frais.

Le gros bémol de la chambre: pas de dessous de draps et des draps trop courts qui font que nos pieds sont directement sur le matelas... Espérons que nos prédécesseurs avaient les pieds propres !

Concernant le buffet, très peu varié... toujours la même chose.
Les alcools du all inclusive sont vraiment bof bof, nous avons préféré le bar payant avec des cocktails.

Pour la piscine, celle face au restaurant est calme toute la journée, parfois même déserte ! L'autre piscine sert aux animations donc forcement plus agitée.

Nous avons pris deux excursions: la visite de Rhodes le soir (très correcte) et le jeep safari, qui reste un super souvenir ! Nous conseillons vivement cette excursion !
Pour visiter Lindos, nous avons préféré prendre un bateau directement sur le port, il faisait le meme circuit que le bâteau de plein vent, une cinquantaine d'euros en moins...

Bref mis a part le buffet qui n'a pas été a notre goût et les draps trop courts, l'hôtel était convenable et nous a permis de passer un super séjour sur cette île.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci julie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis