Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avis (436)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
436 résultats
Note attribuée
323
90
20
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
323
90
20
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 436
Avis écrit le 17 septembre 2015

Nous avons séjourné quelques jours à l'occasion du GP Moto, nous avons apprécié la proximité du circuit, et l'emplacement de l'hotel face à la mer , les patrons sont à votre écoute et très disponible, seul petit bémol très peu de parking et difficile d'accès, l'insonorisation n'est pas très bonne , toutefois nous y retournerons !!!

Astuce pour la chambre : face à la mer, mais chaque chambre à une vue en biais sur la mer
Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci nadine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 juin 2014

Le personnel est très accueillant, excellente cuisine italienne très variée. Chambre double avec vue sur mer tout à fait coorect, par contre la chambre single est vraiment très petite. Prêt de vélos gratuit appréciable pour les ballades sur nombreuses pistes cyclables. Proximité avec la plage.

Astuce pour la chambre : La chambre single est vraiment très petite.
Date du séjour : août 2013
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maloberti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 juin 2013

Bonjour,
Je souhaiterais raconter ma belle histoire avec Monsieur Serafini titulaire de l'hôtel Ambasciatori. J'avis réservé 12 jours début Juin dans cette structure , mais 5 jours avant mon arrivée un accident de vtt a fait que j'ai du annuler mes vacances.
Ai prévenu Monsieur Serafini de ce qui était arrivé et je suis resté humainement étonné de sa gentillesse et humanité , non seulement il m'& envoyé un email de bonne guérison " avec son staff " ma il m'a aussi envoyé en arrière l'acompte de 200€ chose que je ne m'attendais pas.
Je ne suis pas allé dans cet hôtel mais ces cas méritent d'être cités car ils sont rares vu la période dont nous vivons , le gain prime sur le rapport humain.
merci a vous Monsieur Serafini continuez à respecter vos clients.
Dés mon rétablissement je viendrais vous voir
Bien à vous
Tasillo

Date du séjour : juin 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci tasillo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sera85, Proprietario de Ambasciatori Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 juin 2013
Google Traduction

Buongiorno Enrico,

iniziare la giornata e trovarmi la sua bellissima recensione mi ha dato una gran carica positiva.
Grazie per i suoi complimenti siamo davvero felici anche se ci dispiace di non averla potuta conoscere di persona.

Spero in una prossima volta!!!

La ringrazio davvero per le belle parole e le auguro ogni bene ed una velocissima guarigione!!

Andrea Serafini

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2012

Hôtel vraiment très mignon ,confortable et très propre ,la position complètement vue sur mer autant du restaurant que des chambres est un atout ,la famille Serafini est vraiment accueillante et très cordiale ,semaine agréable l'hôtel Ambasciatori est l'emblème de la région .Le jour relaxe ,le soir Misano offre tout ce qu'on cherche et l'arrière pays est très beau .Je vous conseille vivement d'y aller ,soleil et culture sont au rendez-vous.Hôtel trés accueillant géré par des personnes très compétentes et la famille Serafini est d'une gentillesse incroyable très bon moments en leur compagnie n'hésite pas vous serez agréablement surpris !!On y retournera l'été prochain!!!

Date du séjour : septembre 2012
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fayek b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 septembre 2012

C'est la première fois que je séjourne à l'hôtel Ambasciatori,à mon avis c'est un endroit confortable à deux pas de la mer ,le personnelle sympa très accueillant et toujours prêt à satisfaire le client ,notre chambre nous à plut .Le restaurant propre et toujours un double choix de viandes et de poissons tout les jours et les enfants sont les rois .Un bisou à mme Fernand cuisinière exceptionnel ,nos vacances fut très ,très agréable au seins de cet hôtel,on reviendra!!!!!!!Merci à tout l'équipe de l'hôtel de nous avoir permis de faire de nos vacances une réussite!!

Date du séjour : septembre 2012
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bahloul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis