Rien à voir avec les photos du site du loueur, nous avons joint des photos de la location auquel nous avons eu droit.
Nous avons attendu 48 heures pour avoir un débit d'eau correct.
Tout est vieux et mal entretenu, toile cirée décolorée et déchirée, vitre calée avec des bouts de papier, store tellement rouillé que vous n'osez pas le descendre, jardin non entretenu....
Si vous avez des adolescents: la location est loin de tout, pas d'animation (fin juillet) pas de réseau internet dans la maison et connection payante même à la réception.
Juste l'endroit ou vous n'avez pas envie de passer vos vacances.
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
30 sept. 2016
Cet avis ne correspond pas à la vérité. Nous sommes très déçus par le manque d'objectivité. La maison est bien entretenu et elle est équipé des meubles sardes. En outre, la cuisine offre tout ce dont vous avez besoin de vacances. Les enfants trouvent divers endroits pour jouer: Nous proposons 3 terrains de pétanque, un terrain de volley-ball, un terrain de football et à la réception, nous offrons également une aire de jeux. Lors de notre réception, nous proposons également un service de petit-déjeuner, cours de cuisine sarde, Internet (sans fil), une salle de télévision, une bibliothèque et bien plus encore. On organise également un mini-club, des tournois sportifs, escursions en canoë-kayak, snorkeling, escursion en bateau, des cours de voile et des cours de surf et balades à vélo. Nous louons aussi des vélos. Je ne pense pas que d'autres propriétaires offrent un tel et large choix de services.