Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent restaurant!!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel-Restaurant de l'Etoile

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel-Restaurant de l'Etoile
N° 3 sur 3 Hôtels à Charmey
Montreal
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Excellent restaurant!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014 par mobile

J'ai séjourné à Charmey pour la période des fêtes et nous sommes tombé sur ce restaurant par hasard. Nous étions un groupe de 7 incluant 3 enfants. Excellent service et excellente nourriture. Nous y sommes même retourné durant notre séjour. Je recommande fortement ce restaurant!!!

Séjour du janvier 2014
Utile ?
Merci Martinini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    30
    6
    2
    5
Consultez les avis pour
13
31
1
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
29 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Le Restaurant de l'Etoile offre un cadre typique de la Gruyère avec beaucoup de charme. L'accueil est très chaleureux et la patronne s'investit pleinement pour ses clients. Le menu "Etoile" fut excellent, la saveur et le goût de chaque plat étaient très relevés. Le choix des vins n'est pas très vaste mais de qualité. Je peux aussi relever la qualité du service et la rapidité d'exécution. Nous avons adoré et nous y reviendrons.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kregu E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013 par mobile

Du choix, les produits du pays, une serveuse tres souriante
Nous sommes rentrés rassazier. Les plats sont un peu chers mais de qualité.ambiance de village (accordeon)
Une terrasse sympathique
Je conseille ce restaurant

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Eloise L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
106 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

J'aime beaucoup cet endroit. C'est plein de vie, typique et soigné. Le bistrot est un mélange de touristes et de personnes du coin, marrant. La salle de l'étage est magnifique. La décoration incite à visiter tous les endroits de ce grand espace. Rapport qualité/prix correct et les plats traditionnels sont bien exécutés et de qualité. Plutôt copieux. Service efficace et aimable. En terme de restaurant à Charmey c'est celui que nous préférons.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lola H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Malgré un problème avec nos voisins de chambre et des bruits dérangeants durant la nuit que nous avons passé (apparemment un exception) nous avons trouvé l'établissement très bien le personnel est très gentil et serviable.
Au moment de partir nous avons informer le personnel du désagrément que nous avons subit et ces derniers nous ont offert un rabais et un petit présent pour s'excuser du dérangement.
Concernant la chambre, elle est vraiment très belle et bien arrangée (malgré un manque de prises électriques accessibles), par contre il faut aimé les matelas assez durs. La salle de bain avec un douche à l'italienne est vraiment très agréable.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci the_qd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
111 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

Nous avons passé 3 jours avec le passeport Gruyère la chambre superbe spacieuse décorée avec goût, la literie très confortable. le petit déjeuner très correct, nous avons mangé au bistrot et dans la très belle salle à l'étage cuisine soignée et le patron toujours présent qui passe de table en table.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Micht r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreux, Suisse
Auteur de niveau
37 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2012

Bonne accueil
Personnelle professionnelle
Tres bonne cuisine
Tres bon service
Les salades tres copieuse
Le chef passe de table en table
Cartes des vins avec des prix raisonable
Tres Belle terrasse
Deux cartes des mets avec beaucoup de choix
Responsable de salle tres souriant

A recommander vivement

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mbrunelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Charmey ou ses environs
À 0.1 km
Le Sapin
Le Sapin
N° 2 sur 3 à Charmey
4.5 5 étoiles 91 avis
À 0.2 km
Hotel Cailler
Hotel Cailler
N° 1 sur 3 à Charmey
4.0 5 étoiles 307 avis
À 7.6 km
Hotel de Gruyères
Hotel de Gruyères
N° 1 sur 4 à Gruyères
4.0 5 étoiles 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
Hotel Le Gruyerien
Hotel Le Gruyerien
N° 1 sur 1 à Morlon
4.5 5 étoiles 40 avis
À 7.5 km
Hostellerie Saint-Georges
Hostellerie Saint-Georges
N° 3 sur 4 à Gruyères
4.0 5 étoiles 16 avis
À 10.9 km
Hostellerie am Schwarzsee
Hostellerie am Schwarzsee
N° 1 sur 2 à Schwarzsee
4.0 5 étoiles 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel-Restaurant de l'Etoile ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel-Restaurant de l'Etoile

Établissement : Hotel-Restaurant de l'Etoile
Adresse: rue du Centre 21, Charmey 1637, Suisse
Location : Suisse > Canton de Fribourg > La Gruyère > Charmey
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Charmey
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel-Restaurant de l'Etoile 3*
Nombre de chambres: 330
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel-Restaurant de l'Etoile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
l Etoile Restaurant
Hotel Restaurant De L'etoile
Hotel Restaurant L'etoile
Restaurant L'etoile Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page