Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne vaut pas le prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Spa & Hotel Le Finlandais
N° 1 sur 1 Hôtels à Rosemere
Montreal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Ne vaut pas le prix”
Avis écrit le 23 août 2012

Je ne sais pas de quoi avait l'air cet hôtel à son ouverture, mais nous y sommes allés dernièrement (juillet 2012) pour un forfait spa+nuité, et ce fut désagréable. Le personnel de l'hôtel était peu sympatique. Il sont éprouvés des problèmes avec leur système informatique, mais au lieu de s'en excuser, ils nous ont stressé avec ceux-ci et accusé d'avoir mal fait notre réservation électronique alors que nous l'avions fait par téléphone. Aussi, un membre du personnel a dit que ceci arrivait souvant, alors pourquoi tant d'agressivité envers nous? Ils nous ont chargés plus chers que le prix du forfait réservé, et au bout de quelques minutes d'explications nébuleuses, on a abandonné et payer le montant demandé, pour réalisé de retour à la maison qu'ils ont chargés les taxes 2 fois (légalité..?). La chambre était correcte, sans plus. Il y a eu un effort au niveau de la décoration, mais cela date d'il y a quelques années donc les murs et meubles sont un peu abimés. Rien a dire contre le spa de l'autre côté de la rue (effectivement très dangeureuse à traverser), mais vraiment, pour avoir un moment de détente, on aurait dû prendre un forfait ailleurs. Nous n'y retournerons plus jamais - nous avons eu l'impression de se faire arnaquer de A à Z.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Coconuta P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    43
    21
    11
    10
Consultez les avis pour
13
68
4
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 7 juin 2012 par mobile

Nous avions réservé la suite avec terrasse très bien mais le jacuzzi à besoin d'une cure de rajeunissement belle terrase ensoleillé l'apres-midi avec douche excellent système audio vidéo haut-parleur au plafond télé HD
Personnel accueillant et serviable déjeuné offert mais nous n'avons pas goûter

Conclusion: idéal pour une soirée romantique en été vieux sainte rose charmant à proximité

  • Séjour du juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gamique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 28 janvier 2012

Hôtel et Spa, un séjour de rêve !! Emplacement un peu moins bien puisque l'hôtel est sur un boulevard et le Spa est l'autre côté de la rue mais quand même très calme. Le personnel très professionnel, l'hôtel est très propre, service excellent. Tarifs un peu élevé mais chaque chambre est unique. Chambre standard, prix avantageux et très bien ! Pour un séjour inoubliable, prendre chambre avec un thème. Je recommande cette hôtel dans hésiter !!

  • Séjour du novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Princesse1752
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
2 avis
Avis écrit le 6 octobre 2011

Cet hôtel en offre pour tous les goûts, plusieurs choix de chambres différentes. Personnel acceuillant. Extremmement propre. Piscine extérieure avec vue magnifique sur la rivière, très relaxant et paisible. À distance de marche du superbe spa Le Finlandais avec bain nordiques et décor en pleine nature. Restos et centre commercial très branché tout près. L'endroit idéal. Nous avons hâte d'y retourner.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci july886
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
54 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2011

Avant d arriver sur Montréal très propre avec piscine extérieure très agréable au calme
Belle chambre
Quelques restos autour
Cadre agréable au bord de la rivière

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pil06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2011

J'ai loué la suite deluxe "La Diablo" à près de $400.00 la nuit incluant les taxes, le check-in se fait déjà tard, soit à 16H00 et j'ai pu seulement prendre possession de la suite à 16h30 car les filles de ménages n'avaient pas encore terminées, il y a un foyer qui dégage de la chaleur et ce même au mois de mai et l'air climatisé est vraiment déficiente vu la grandeur de la pièce et le personnel avisé n'a jamais donné de réponse à ma requête. Très belle chambre mais un service vraiment POURRI!!! Et la supposé "propreté"!!! Quand vous passez votre doigt sur une surface qui est un peu haute, vous serez surpris de constater qu'il y a un amas de poussière qui dort là depuis longtemps, les filles de ménage font les coins ronds et doivent plus jaser ensemble que de faire leurs travails. J'ai été 1 fois.... Et 1 fois de trop!!!

  • Séjour du mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CCCP13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
35 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2011

Nous avons pris une chambre régulière. Belle chambre, vraiment très propre avec petit réfrigérateur, cafetière, etc. Très confortable. Bon service du personnel. Il y a eu quelques bruits la première nuit mais tout est rentré dans l'ordre rapidement. J'ai lu les avis avant de partir, je savais donc à quoi m'attendre pour les déjeuners. J'ai eu une agréable surprise : il y a des plateaux pour apporter le déjeuner à la chambre. On peut donc déjeuner au lit, dans l'intimité. Il y a des muffins, roties, confitures, jus et café. Simple, peu élaboré, mais correct et suffisant. Très près du Spa Le Finlandais, proche du centre d'achat, on peut s'y rendre à pieds en 20 min. Bon resto dans les alentours. Internet gratuit et la connexion fonctionne très bien. Le coût est abordable. J'ai bien aimé mon séjour et j'y retournerai !

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Printemps36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rosemere ou ses environs
À 5.1 km
Best Western Laval-Montreal
Best Western Laval-Montreal
N° 7 sur 14 à Laval
282 avis
À 7.5 km
Le Fabreville Motel et Suites
Le Fabreville Motel et Suites
N° 6 sur 14 à Laval
154 avis
À 7.6 km
Hampton Suites Laval Quebec
Hampton Suites Laval Quebec
N° 1 sur 14 à Laval
497 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.0 km
Impéria Hôtel & Suites
Impéria Hôtel & Suites
N° 2 sur 3 à Saint-Eustache
110 avis
À 6.9 km
Hilton Montreal/Laval
Hilton Montreal/Laval
N° 2 sur 14 à Laval
471 avis
À 7.7 km
Le St-Martin Hotel and Suites
Le St-Martin Hotel and Suites
N° 3 sur 14 à Laval
373 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Spa & Hotel Le Finlandais ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Spa & Hotel Le Finlandais

Établissement : Spa & Hotel Le Finlandais
Adresse: 125 Boul. Labelle, Rosemere, Québec J7A 2G9, Canada (Anciennement Hotel Le Rivage)
Location : Canada > Québec > Rosemere
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Rosemere
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 117€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Spa & Hotel Le Finlandais 3.5*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Spa & Hotel Le Finlandais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camping Le Rivage
Le Rivage Hotel Gien
Spa & Hotel Le Finlandais Rosemere, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page