Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“sans aucune hésitation a recommander”
voyageurs ont déjà réservé cette location
chambre
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
chambre
cuisine 2 cuisine1
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
6 avis
chambre
cuisine 2
cuisine1
cuisine3
SDB
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 6 couchages
Saint-Joseph, Arrondissement de Saint-Pierre

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
GoPlaces5...
1 avis
“sans aucune hésitation a recommander”
Avis écrit le 16 novembre 2016 Séjour en octobre 2016

nous avons sejourné avec nos amis pendant 3 semaines chez Solange et Francois
cette location est a recommander un rapport qualité prix genial
appartement super bien équipé et tres propre rien a redire*
Accueil chaleureux par solange qui a su nous prodiguer des conseils (commerces et balades ) tout en restant dune discrétion a toute epreuve

Vraiment merci

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: tout est parfait
Le moins apprécié: riena redire
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 nov. 2016
Merci beaucoup Marie Luce pour votre avis. C'est très encourageant pour moi et j'en suis flattée. Je fais mon possible pour que les personnes qui ont payé un billet d'avion très cher et qui me font confiance, ne soient pas déçu. Dommage, que les letchis n'étaient pas encore au RDV.
Pour ma part, Je garde de vous un excellent souvenir. Peut être qu'un jour à mon tour, je viendrais découvrir votre région et à ce moment là je me ferais un plaisir de venir vous saluer.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ingridpar
Ivry-sur-Seine, France
1 avis
“Parfait”
Avis écrit le 24 mars 2015 Séjour en août 2014

Une très jolie location dans le sud sauvage que nous aimons tant !!
Les propriétaires sont très accueillants et de très bons conseils !

La location est propre, très fonctionnelle et au calme.Une jolie petite terrasse qui permet un bon moment de détente .
Nous y avons séjourné avec notre fils et mes parents, et pas de problème de place ni d'espace pour les jeux de ballons !!

N'hésitez pas !

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 mars 2015
Merci beaucoup Ingrid pour ton avis. Je garde un excellent souvenir de ta petite famille. Le bonjour de Saint Joseph à toute la petite famille sans oublier ton père et ta mère.
Solange et Francois
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
loueliaga
Saint-Michel-en-l'Herm, France
2 avis
“super location pour prix abordable”
Avis écrit le 20 janvier 2015 Séjour en décembre 2014

Logement très agréable, lumineux, très propre. conforme à la description. Cadre agréable. Les propriétaires nous ont réservé un accueil chaleureux avec de bons conseils et un petit cadeau de bienvenue (de la confiture maison) Je recommande fortement cette location à tous ceux qui veulent découvrir le Sud de l'Ile. Le bassin de Manapany est super, et le restaurant qui le surplombe également. A ne pas râter ! A partir de Saint Joseph, on peut facilement accéder à toute la moitié Sud de l'ile en moins d'une heure. Location vraiment idéale pour petit budget.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le moins apprécié: dommage qu'on accède à la terrasse par une marche, ce qui rend ce logement inaccessible aux personnes à mobilité réduite.
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 janv. 2015
Merci pour votre avis. Vous avez été des locataires fort agréables aussi, et nous sommes heureux de vous avoir connus. Restez comme vous êtes, ne changez rien. Vous serez toujours les bienvenus.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
elenfoiro
Choisy-le-Roi, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Appartement spacieux, au calme, et des hôtes parfaits”
Avis écrit le 20 décembre 2014 Séjour en septembre 2014

En couple ou entre amis, l'appartement peut facilement accueillir 2 couples et leurs enfants.
Au calme, dans la petite ville de St Joseph, vous pourrez facilement rayonner.
François et Solange, sont des hôtes accueillants, accommodants et très attachants.

Nous avons séjourné 2 années consécutives pour nos vacances dans cet appartement, notre nouveau pied à terre Réunionnais.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cléry-sur-Somme, France
Avis écrit le 11 mars 2014 Séjour en février 2014

Compagnons de voyage : Famille élargie
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
13 mars 2014
Merci à tous les quatre pour vos appréciations qui ne font que nous encourager dans notre démarche d'accueil des gens qui veulent découvrir la Réunion.
Pour nous aussi, ce fut un réel plaisir de faire la connaissance de votre petite famille. Votre simplicité et votre gentillesse nous ont mis vraiment à l'aise. Nous garderons de vous un excellent souvenir. Nous ne manquerons pas de venir vous saluer si nous passons dans votre région.
Merci encore pour cette belle rencontre.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite